А при чем здесь я?)Автор, ты себя по внешности как оцениваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем здесь я?)Автор, ты себя по внешности как оцениваешь?
Живёшь с алкашкой старше себя, пишешь, что она красива и одевается секси, быт держит хорошо.А при чем здесь я?)
Ты чего-то перепутала))) это не моя тема)))Живёшь с алкашкой старше себя, пишешь, что она красива и одевается секси, быт держит хорошо.
Мог бы и трезвую такую найти, они существуют в этом мире.
Вот и подумала, может комплексы какие.
А в чем проблема ответить? Я норм, или я красавчик, или я обычный))
С высоты возраста соглашусь, если бы в молодости подружился со взрослой - меня бы устроило. В настоящее время надеюсь бог помилует!Ну, есть и мальчики, которые любят тётичек поспелее)) они друг друга находят, как правило)
Всё! Отвечай теперь за всё!Ты чего-то перепутала))) это не моя тема)))
Вспомнилась кинокомедия " Не может быть".... А зачем женился, не надо было жениться, вот и голова бы не болела. Надо отвечать теперь за всё....)))Всё! Отвечай теперь за всё!
Ещё не наэксперимениировался!?)))Дело было понрмально если не её выпивки.... Пока поживём посмотрю на неё пока дома все хорошо и за собой следит выпивка не боли раз в неделю, если будет уходшение на фиг такию жизнь развод
Именно.Вспомнилась кинокомедия " Не может быть".... А зачем женился, не надо было жениться, вот и голова бы не болела. Надо отвечать теперь за всё....)))
Дополню, если алкоголик протрезвеет, то вероятнее всего тут же сольет своих соз..Ещё не наэксперимениировался!?)))
Тыщу раз уже написано тебе--это АЛКОГОЛИЗМ.
Разводись,расходись хотя бы сразу.
Ждать тут нечего.
Абсолютно.
Чем быстрее снимешь розовые очки--тем быстрее сможешь увидеть что да как.
Это тебе я как сам алкоголик пишу.
Но....жизнь и выбор твои.
Успехов тебе!
Если бы))) пришла тут, встала в коленях ныть, умолять, я и пустил розовую соплю, потом пожалел. Она не алкашка была, просто стерва. Вот и делюсь опытом, что не надо таких шалав впускать в жизнь, дороже обходится. Дауж, тогда из меня кремень как из гавна)добавь и это: "ползать на коленях, целовать ноги..." Похоже, с тобой такие штучки не проходили - не мужик, а кремень!))
Не надо обзывать и оскорблять людей.просто стерва. Вот и делюсь опытом, что не надо таких шалав впускать в жизнь,
За всю свою долгую жизнь ни разу таких не встречал. Как правило это те же, что в 40 говорят, что им 20. Что особенного в возрасте и возрастных изменениях? Все стареют и умирают. А это какой то самообман.Ну есть тетички, которые в 63 выглядят на 40. Сейчас это стало возможно, с современным уровнем косметологии. Чё им себя списывать в запас?)
Показала бы я тебе своих одноклассниц и одногруппниц, если б не форум специфический и не нарушение ГК. Иногда выглядят моложе своих детей. Но там большие деньги влиты, конечно.За всю свою долгую жизнь ни разу таких не встречал. Как правило это те же, что в 40 говорят, что им 20. Что особенного в возрасте и возрастных изменениях? Все стареют и умирают. А это какой то самообман.
Видал двух таких. Выглядели на 40что в 40 говорят, что им 20
Впервые был на абфах обоих лет 4-5 назад.Этот пост
Был в такой же ситуации. Если ты настроен на семейную жизнь со всеми вытекающими, разводись, избавляйся от комплексов, и устраивай семью с относительно нормальным человеком). В ином случае, на 99,9 %, тебя ждут кредиты, долги, разборки с такими же "кавалерами", постоянные скандалы. Ни о каких детях, естессно, речь не идет (если ты их хочешь).Встречались, начали жить с дамой мне 33 ей 40.Хорошо выглядит и дома все хорошо чисто та порядок, готовит вкусно. По пятницам после работы с подругами любит выпить. Не придавал это муж значения.
Одевается в свои годы кожаную юбку или сарафан, лосины, кофточки в оптяжку,кожаный плащ короткий, колготки сеточку или с рисунком, сапоги на шпильке, фигурка личико ресницы маникюр красивый макияж следит за собой и. Т. Д. . В течение трех месяцев приходила или встречал от подруг под шафе весёлая такая, даже . Не придавая это му значения весёлая была как бы нечего такого. Нечего страшного думал ну отдыхают с подругами иногда у нас хотя у них была одна в компании кто крепко выпивает водку, не придавал это значения так как все было в рамках нормальных. Потом сделал предложение, через месяц расписались.
Потом был звоночек перед свадьбой с девичника зашла по стеночке невесте в доску пьяная, говорю как ты дошла такси вызаала. Раздется не может сидит в кородиоре, икая говорит котик я такая пьяная помоги раздается. Раздел, снял сапоги помыл под контрастный душом и спать. На утро выяснил выпила болие 0.5 коньяка. На свадьбе все хорошо было только шампанское немного перед родственниками, я чутка выпивший она на веселье просто.
Произошёл случай сразу после свадьбы в первую же пятницу. Я пришёл поздно с работы. Подымаюсь у дверей напротив дверь уже жена лежит в хлам пьяная не может ключи найти.Помада размазана. Кожаный плащ в грязи видно что падала вставала.Колготки сеточка в грязи. Каблук на сапоге сломан. Подымаю её она обоссалась взгляд мутный от неё розит водкой и парфюмом, что то мычит не может говорить. Наногах вообще не стоит заношу падает просто в коридоре, раздел и отнёс в ваную помыл и в кровать в себя не может придти. На утро узнал выпила по рядом водки белуги 0.7 бутылки с соком и закуской. А так переодически до это го пила водку или коньяк грамм 200 в нормальном состоянии. Вот теперь так не знаешь какая она будет в пятницу на виселе или в слюни её встречать, приходится теперь всегда забирать её мало ли что в таком состоянии. За пару месяцев семейной жизни бывало пару раз такое и вёл просто от подружки под руки тело, выходит раз в месяц в хлам, а так обычно под шафе на веселе ещё нормально с ней... . Получается три месяца могла скрывать контролировала. Как думаете возможно с такими строить жизнь семейную? есть жены у кого мужья в пятницу куралесят как вы с этим живёте если в остальном устраивает?
У каждого где то есть такой тесть. ты еще не все про него знаешь, еще в него влюблена дочь твоей одноклассницыу меня бывший тесть является настоящим алкоголиком, сейчас ему наверное около 80, он 30 лет отработал на заводе по изготовлению топлива для АЭС, кстати я там тоже удасужился. Лет на 20 он меня старше, продолжает дружить больше 20 лет с моей одноклассницей. Но наверное уже не отличается твердость.
Так такой бабе мужик нужен , чтоб сливать свое «дерьмо» в него как в унитаз)) без мужика начнется тоска и тревожность . А вибратор то у таких баб всегда под рукой, они и от мужчин то удовольствия получать не могут потому чтоА я предпочла купить шуруповерт и вибратор
До сих пор в шоке, что столько лет лелеяла иллюзию полезности мужика..
Отжала квартуру, детей, алименты и досвидос..