Оказалась сама в этом болоте

• Автор темы Автор темы Varna
  • Дата начала Дата начала
Контроль участия в выборах от руководства есть нарушение конституционных прав граждан

Меня за этот бунт два раза премии лишали на госслужбе
А меня воспитательница из дет.сада дочери агитировала))))

Когда дочь еще в садик ходила, нас зава тоже агитировала за конкретную партию голосовать. Им, видимо, приплачивали за это. А пошла голосовать не по принуждению начальства, а ответственность какая-то, голос-то пропадет))

Всегда на выборы хожу, наверное, пару раз только не ходила)

Привет, Варна! Вот это ты дала, с похмелюги голосовать! Вот какой сознательный член общества! Большинство моих знакомых трезыми то на выборы не ходят. А тут - вона как!
Я тож была уже, проголосовала, долг Родине отдала.

Я тож была уже, проголосовала, долг Родине отдала.

Поясните мне, политическому невежде, в чем заключается этот долг? 😳 или так, чтобы деньги, затраченные на организацию выборов, как бы не прошли зря?

Поясните мне, политическому невежде, в чем заключается этот долг? 😳 или так, чтобы деньги, затраченные на организацию выборов, как бы не прошли зря?

Ну , вроде как, в демократической стране живем - должны выбирать своих слуг народа)))) 😁 😁 😁

У нас сегодня обширные выборы, помимо гос.думы выбирали зак. собрание местного самоуправления. Нельзя не сходить. Нам давно менять надо "засидевшихся", нифига не делается.

Ну , вроде как, в демократической стране живем - должны выбирать своих слуг народа))))

С этой демократией всё с ног на голову перевернулось, в царские времена слуг дарили, передавали по наследству, захватывали и при этом они исполняли свои обязательства, сейчас слуг выбирают, при этом они не понятно чем занимаются и им служат те, кто их выбрал 😁 не люблю политику

Ща придут модеры и раздадут люлей за политику, которая на форуме запрещена
<

Поставила счетчик, поехали! Вчера с мужем разговаривали, обрабатывал меня по-полной на тему алко. Я все уже поняла и приняла решение. Поревела. Никто меня не должен понимать, все что я делаю, в первую оередь для себя!

Приветик, Русс! Аппетит немного налаживается, вчера вообще не могла есть. Все болит внутри, наверное, что выворачивало вчера сильно. Конечно, бутылка коньяка много, но чтобы такие последствия, скорее еще и коньяк не хорош был.

Точно...это не алкоголизм, это недобросовесные производители синьки

Назад
Сверху Снизу