Оказалась сама в этом болоте

• Автор темы Автор темы Varna
  • Дата начала Дата начала
Приветик, Русс! Аппетит немного налаживается, вчера вообще не могла есть. Все болит внутри, наверное, что выворачивало вчера сильно. Конечно, бутылка коньяка много, но чтобы такие последствия, скорее еще и коньяк не хорош был.
Варна, привет!
А ты не спеши в себя еду закидывать. организм сам попросит.
Сейчас тело у тебя проводит лечебное голодание 😄

Утречка доброго и бодрого! Сегодня лучше, депрессняк отступает, появилось желание сделать уборку дома, сходить на маникюр)) и вообще, следить за собой. У меня все подруги пьющие, как уберечься от их предложения на выходные посиделки? И есть ли смысл вообще встречаться с ними, но не пить. Они меня не поймут, потому что никогда не видели, чтобы я отказалась. Меня пока совершенно не тянет выпить.

Вот и прошла пятница и суббота, трезвая! Ура! Не было соблазнов или я сама от них отгородилась. Столько дел переделала, в пятницу погуляли вечером всей семьей по магазинам и в парке. Всю субботу своими делами. Честно, когда сегодня приехала уставшая и замерзшая, было желание взять коньячка. Отогнала от себя эту мысль, зная, что завтра мне будет не весело совсем от коньячка, ибо за 250 пойдет еще одна 250. И утро окажется не таким радостным, как хотелось бы. Стараюсь не думать об алкоголе. Снова стала читать книги в выходные. Отвлекает от дурных мыслей))

Что сказать, опять на те же грабли. Не пила долго, иногда в меру. Вчера оторвалась по-полной. Сегодня испытываю весь кошмар похмелья. Хочу бросить пить, совсем! Вчера дошло до драки с мужем. Это предел. Сегодня как побитая собака. Невозможно уже так жить. Не умею я пить как нормальные люди, по чуть-чуть. Мне обязательно надо до полной отключки. Товарищи, как включить счетчик?

Что сказать, опять на те же грабли. Не пила долго, иногда в меру. Вчера оторвалась по-полной. Сегодня испытываю весь кошмар похмелья. Хочу бросить пить, совсем! Вчера дошло до драки с мужем. Это предел. Сегодня как побитая собака. Невозможно уже так жить. Не умею я пить как нормальные люди, по чуть-чуть. Мне обязательно надо до полной отключки. Товарищи, как включить счетчик?
Личные данные - изменить - дата отказа

Планы не пить первой рюмки, иначе за первой и вторая и пока до кондиции не дойду. Сегодня так плохо, думала, может опохмелится, так это надо идти в магазин. Не стала, переношу так похмелье. Пила водку на троих 0,7 выпили и вроде все нормально было, пошла уже поддатая к соседке догонятся, у нее самогонка, сами ставят. Вот там меня и накрыло. Вообще не помню ничего.

Так в итоге период трезвости до срыва какой был?

Здравствуйте товарищи по несчастью! Когда-то я пришла на этот форум с проблемой мужа, он пил сильно, запоями, куролесил. Он понял свое дно, понял что теряет семью и закодировался.
Не пьет уже пять лет, ненавидит пьяных и не тянет.
А я сначала созила, а теперь сама стала пить. Пью раз в неделю, но до полной отключки. Мне надо так нажраться, чтобы ноги не держали, иначе пить нет смысла. По чуть-чуть я не умею. Болею потом, как собака, полный набор похмелья со рвотой, квадратной головой, сердцебиением, с тем, что сутки есть не могу. Все понимаю, когда плохо, говорю, что последний раз и снова, как легче становится, в пятницу или субботу нажираюсь.
Признала себя, наконец-то, алкоголиком. Муж, когда я пью меня ненавидит. Вот и сегодня с похмелья, вчера бутылку коньяка в одного выпила, ждала подругу, она не пришла, а мне, что добру пропадать, выжрала целую бутылку.
Тошнит, рвет, есть не могу, плохо так.
Настраиваюсь бросить это дело. Сколько можно себя травить. Да и не хочу распада семьи. Помогите мне, поддержите!
Я за то, что-бы бросить пить и жить красиво!!! Не отчаивайтесь никогда, ищите пути избавления от алкогольной зависимости, мне помогли капли пофигизм, может и вам попробовать, нашла их на сайте эффект-пофигизма. Удачи Вам.

Я за то, что-бы бросить пить и жить красиво!!! Не отчаивайтесь никогда, ищите пути избавления от алкогольной зависимости, мне помогли капли пофигизм, может и вам попробовать, нашла их на сайте эффект-пофигизма. Удачи Вам.

Спасибо, Алина! Хорошо сказано! Уже всяко передумала, это медленное убийство своего здоровья и нервной системы. Надо как-то от пьющих подруг отстранится. Сколько было совместных гулянок, и я не пила, меня это не парило. А тут решила себе "перезагрузку" устроить, типа устала. И вот итог. Зачем бы мне такая перезагрузка.

Назад
Сверху Снизу