Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо же...ты и такой можешь быть?)
Это только в отношении Пузи 😜надо же...ты и такой можешь быть?)
вот ни секунды не сомневался, что ты ответишь именно так 😜Это только в отношении Пузи 😜
Варна, привет!Приветик, Русс! Аппетит немного налаживается, вчера вообще не могла есть. Все болит внутри, наверное, что выворачивало вчера сильно. Конечно, бутылка коньяка много, но чтобы такие последствия, скорее еще и коньяк не хорош был.
Личные данные - изменить - дата отказаЧто сказать, опять на те же грабли. Не пила долго, иногда в меру. Вчера оторвалась по-полной. Сегодня испытываю весь кошмар похмелья. Хочу бросить пить, совсем! Вчера дошло до драки с мужем. Это предел. Сегодня как побитая собака. Невозможно уже так жить. Не умею я пить как нормальные люди, по чуть-чуть. Мне обязательно надо до полной отключки. Товарищи, как включить счетчик?
Личные данные - изменить - дата отказа
какие планы?Спасибо, Маринаад! Начинаю сначала
Я за то, что-бы бросить пить и жить красиво!!! Не отчаивайтесь никогда, ищите пути избавления от алкогольной зависимости, мне помогли капли пофигизм, может и вам попробовать, нашла их на сайте эффект-пофигизма. Удачи Вам.Здравствуйте товарищи по несчастью! Когда-то я пришла на этот форум с проблемой мужа, он пил сильно, запоями, куролесил. Он понял свое дно, понял что теряет семью и закодировался.
Не пьет уже пять лет, ненавидит пьяных и не тянет.
А я сначала созила, а теперь сама стала пить. Пью раз в неделю, но до полной отключки. Мне надо так нажраться, чтобы ноги не держали, иначе пить нет смысла. По чуть-чуть я не умею. Болею потом, как собака, полный набор похмелья со рвотой, квадратной головой, сердцебиением, с тем, что сутки есть не могу. Все понимаю, когда плохо, говорю, что последний раз и снова, как легче становится, в пятницу или субботу нажираюсь.
Признала себя, наконец-то, алкоголиком. Муж, когда я пью меня ненавидит. Вот и сегодня с похмелья, вчера бутылку коньяка в одного выпила, ждала подругу, она не пришла, а мне, что добру пропадать, выжрала целую бутылку.
Тошнит, рвет, есть не могу, плохо так.
Настраиваюсь бросить это дело. Сколько можно себя травить. Да и не хочу распада семьи. Помогите мне, поддержите!
Я за то, что-бы бросить пить и жить красиво!!! Не отчаивайтесь никогда, ищите пути избавления от алкогольной зависимости, мне помогли капли пофигизм, может и вам попробовать, нашла их на сайте эффект-пофигизма. Удачи Вам.