Я красивая женщина... Я хочу жить без алко...

Я так думаю, что тебе еще прийдется столкнуться с общественным мнением. Так вот...не реагируй..мимо проходи.. в моей жизни так много было тетушек-бабушек-соседушек...языки почесать всегда соседи любят. А сейчас думаю..суки..добивали. Держись...еще раз.

У нас половина четвертого утра, мне не спится... И так каждый день, со дня смерти... А казалось, все так было хорошо... Ни на свдьбе, ни на похронах!!! НЕТ! Пока самой не каснулось...

Зеленоглазая, может таблеточки..успокоительное, снотворное..или ты только алкоголь?..ведь хуже только будет..горе переживать надо на трезвую и жить дальше.. ну зачем тебе еще и похмелье..

Я так думаю, что тебе еще прийдется столкнуться с общественным мнением. Так вот...не реагируй..мимо проходи.. в моей жизни так много было тетушек-бабушек-соседушек...языки почесать всегда соседи любят. А сейчас думаю..суки..добивали. Держись...еще раз.
Дорогая, моя! С общественным мнением я столкнулась в 18 лет! В меня, девочку, плевали и харкали! Теперь я заматерела! Никто не посмеет гавкнуть!!! У самих рыло в пуху...

Зеленоглазая, может таблеточки..успокоительное, снотворное..или ты только алкоголь?..ведь хуже только будет..горе переживать надо на трезвую и жить дальше.. ну зачем тебе еще и похмелье..
Спасибо , Веста! У меня нет похмелья, так как я не упиваюсь... А сейчас уже совсем трезвая... И думаю как жить дальше...

Зеленоглазая, держись... тебе бы поспать хоть немного.
А дочка как ? она с тобой живет ?
Тамарисик, дочка со мной!!! 18 лет! Хоть она рядом - это утешение! А еще рядом мой МЧ - который не пьет уже неделю... может рисуется (ну пыль в глаза пускает). Но без него я на похоронах просто бы сдохла...

В первом случае мне врач сказал: "Раз нет страха перед смертью - проблемы в психике, т.е. голове... щизофрения то бишь..." Во втором случае я замечала одиночество... МАМА!!!!!!
Вроде бреда, я два раза в психушке отдыхала с отравлениями (суицид), последний раз спасли только благодаря Ромашке.

Я тебе очень сочувствую, но это надо пережить, как-нибудь и правда попробуй успокоительное, только не настойки на спирту.

Дорогая!!! Прими мои искренние соболезнования!!!!! Держись, сиди по максимуму на форуме.... мы все здесь и желаем тебе пережить твое горе поможем и поддержим. Пиши.

привет, Зеленоглазая!
как ты?
удалось поспать хоть немного?
жизнь продолжается, дорогая, набирайся сил...

Тамарисик, дочка со мной!!! 18 лет! Хоть она рядом - это утешение! А еще рядом мой МЧ - который не пьет уже неделю... может рисуется (ну пыль в глаза пускает). Но без него я на похоронах просто бы сдохла...
Как же повезло, что близкие люди рядом. Солнышко, держись.
Надеюсь, тебе удалось немного поспать. Время работает на тебя - будет становиться легче, хоть и медленно.

Зеленоглазая, как ты? как себя чувствуешь? Не пропадай, мы за тебя переживаем!

Всем, дорогие мои, здравствуйте! Сегодня вторая ночь в бессоннице. Всех проводила. Одна... Сижу и тупо смотрю телевизор. Не знаю, как завтра идти на работу. Выжатая как лимон!
Ночью преследуют воспоминания. Вчера вообще был мандраж и снотворные не помогли! Не пила алко, и сегодня держусь.
Хочу отвлечься. Во вторник девятый день, может кто-нибудь знает, что нужно готовить, что говорить по православным обычаям?

Говорят, свечку ставить нельзя в церкви... А мне-то самой в церковь можно? Ведь я тоже медленный самоубийца... Батюшка сказал, что наркоманов и алкоголиков не отпевают... грех большой...

Назад
Сверху Снизу