Как жить с алкоголиком и максимально защитить свою психику

У меня был тоже не красавец, но харизматичный , с шутками прибаутками, общаться с людьми умел, такая лильная личность. О как мне хотелось к нему прилепиться слабой и хрупкой. А ему такая и нужна была.
Потом стали разговоры , что все с ним были из за денег, что он бывшую одевал обувал, а она такая сякая рот ещё открывала и мнение свое высказывала. Что друзья тоже только денег хотят, и просят без конца, поэтому друзей нет. И никто с ним не общается.
Еще восхищался позицией своего командира, что тот говорит, что если его жена ему изменит, то он ее всю переломает и сделает инвалидом, который никому не нужен. Зачем то купил мясницкий нож и демонстративно положил на видное место. Зачем он мне не понятно, но ему видимо известно зачем. ..
Подозревал в гульках меня (каюсь, один раз было и то не считается я считаю).
Бог отвел в общем.
А по началу ухаживал, слова плохого не говорил, демонстрировал идеального мужчину, родители считали его идеалом.

Я перестала чувствовать безопасность при попытках сближения с мужчинами. Хз каким ароматом раскроется

Может наоборот, интуитивно вижу не то теперь, на подлёте.
То же самое) Слава Богу замужем побывала, детей вырастила.
У меня был тоже не красавец, но харизматичный , с шутками прибаутками, общаться с людьми умел, такая лильная личность. О как мне хотелось к нему прилепиться слабой и хрупкой. А ему такая и нужна была.
Ага. Один в один. Не красавец, но харизматичный. Еще и на гитаре играл и пел замечательно) Транслировал образ сильного мужика (который был просто пшик и сплошное вранье).
Чет захотелось сдуть пыль со своей темы и дописать счастливый конец этой истории)

То же самое) Слава Богу замужем побывала, детей вырастила.

Ага. Один в один. Не красавец, но харизматичный. Еще и на гитаре играл и пел замечательно) Транслировал образ сильного мужика (который был просто пшик и сплошное вранье).
Чет захотелось сдуть пыль со своей темы и дописать счастливый конец этой истории)
С гитарой я вообще как то остерегаюсь мужчин...
Лучше уж с балалайкой🤣

Вспомнила - ржу 🤣 Его мать мне тогда звонила: «ну он же тебя только один раз избил» (типа надо простить))) Ну да хрен с ними. Я так рада, что все это позади!
Действительно)) ну ты что? Всего один раз тебя человек избил, а ты тут драму разводишь))) всего одну ногу сломал, у тебя их две!!!!
Вот мой последний бм вообще бывшую в окно толкнул!!! Я это узнала вот недавно!!! Думаете его посадили? А вот нет, отмазался!!! Типо она сама упала((( как меня не коснулось, видно ангел хранитель!

С гитарой я вообще как то остерегаюсь мужчин...
Лучше уж с балалайкой🤣
Погодь бояться гитаристов :-D
У моего сына друг не пьёт, не курит, играет на гитаре и поет в церкви. Правда, выяснилось, что он баптист.
Но я не в курсе, опасны они или нет.

Помог сыну с курсовой, должок сын ему отдал визитом на их рождественский концерт, где этот самый друг пел и играл на гитаре весёлые жизнерадостные песни о боге, вере и тд

Погодь бояться гитаристов :-D
У моего сына друг не пьёт, не курит, играет на гитаре и поет в церкви. Правда, выяснилось, что он баптист.
Но я не в курсе, опасны они или нет.

Помог сыну с курсовой, должок сын ему отдал визитом на их рождественский концерт, где этот самый друг пел и играл на гитаре весёлые жизнерадостные песни о боге, вере и тд
😂 вспомнилась семья баптистов, которая жила в соседнем доме)
Постоянно вывешивали черное однотонное белье сушится на такие бельевые площадки. То во времена когда у всех было просто белое.
Уж не знаю что они там проповедуют, но ваш парень видно неплохой) )

😂 вспомнилась семья баптистов, которая жила в соседнем доме)
Постоянно вывешивали черное однотонное белье сушится на такие бельевые площадки. То во времена когда у всех было просто белое.
Уж не знаю что они там проповедуют, но ваш парень видно неплохой) )
Хочу с ним познакомиться. Предлагаю сыну пригласить его в концерт какой, а потом в кафе. В городе мечты есть такой театр, а прям рядом рестик интересный с виду.
Понятно, что за мой счет банкет. Но сыну пофиг на др.

Хочу с ним познакомиться. Предлагаю сыну пригласить его в концерт какой, а потом в кафе. В городе мечты есть такой театр, а прям рядом рестик интересный с виду.
Понятно, что за мой счет банкет. Но сыну пофиг на др.
Ого, а познакомится зачем? Как с мужчиной или как с певцом?))

Ого, а познакомится зачем? Как с мужчиной или как с певцом?))
Как с другом сына. Интересный парень, какой то стержень в нем чувствуется... Очень хочется лично посмотреть на такое чудо. Иногда вот таким неожиданным способом через людей можно чему то научиться, что то новое узнать.
Возраст не имеет значения.

Назад
Сверху Снизу