Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда проще через полицию. Я юрист, но МБА смогла выгнать только с помощью 3 крепких мужиков. Без суда и следствия, абсолютно незаконно, так как я его дура зарегила в своей хате аж на 5 годков! Зато быстро и эффективно. Не стесняйся обращаться за помощью, я этого тоже стеснялась, пришлось обратиться когда он меня чуть не убил. Я успела, но успевают не все. Успеешь ты или нет - неизвестно.Мне 33.
Друзья есть. Просто их вмешивать не хочется. Проще через полицию. Хочется всё мирным путём. А не получается.
Так он же не просыхает и агрессивный, откуда иллюзии про мирный путь?Хочется всё мирным путём.
У тебя окопался агрессивный псих, мирно не получится, никак.Мне 33.
Друзья есть. Просто их вмешивать не хочется. Проще через полицию. Хочется всё мирным путём. А не получается.
Тебя избивает алкаш, а ты хочешь мирно? Нет, это война, себя нужно защищатьМне 33.
Просить правда не удобно. Но придётся. СпасибоУ тебя окопался агрессивный псих, мирно не получится, никак.
Не хочется выносить сор из избы? Стыдно? Неудобно просить?
Помощь тебе не помешает. Ничего нет плохого в том, что ты обращаешься за помощью там, где сама не очень справляешься.
Не всегда проще через полицию. Я юрист, но МБА смогла выгнать только с помощью 3 крепких мужиков. Без суда и следствия, абсолютно незаконно, так как я его дура зарегила в своей хате аж на 5 годков! Зато быстро и эффективно. Не стесняйся обращаться за помощью, я этого тоже стеснялась, пришлось обратиться когда он меня чуть не убил. Я успела, но успевают не все. Успеешь ты или нет - неизвестно.
преследования неизбежны. сама суть войны заключается в том, чтобы прекратить преследования, которые будут 100%. будут угрозы убить тебя и себя. будут слёзы и давление на жалость. будет всё и много-много раз.А он Вас не преследовал потом?
Как-то удалось же избавиться от алкаша на два года.Дело в том, что живу с парнем, с которым знакомы с 16 лет. Пять лет жили вместе и разошлись, по причине его алкоголизма и неконтролируемой агрессии, что приводило к рукоприкладству неоднократно. Через два года попробовали начать всё сначала. Обещал что изменился и больше такого не повторится. В настоящее время живём вместе.
Да. Караулил возле дверей. Тогда помог хороший друг. Встречал и провожал с работыКак-то удалось же избавиться от алкаша на два года.
Преследовал-угрожал он тогда?
После выдворения алкаша из квартиры и установки железной двери с сигнализацией есть возможность уехать на месяц-другой?Да. Караулил возле дверей. Тогда помог хороший друг. Встречал и провожал с работы
Я почему тоже думаю, что лучше нужно будет уехать. Да, возможно снять жильё.После выдворения алкаша из квартиры и установки железной двери с сигнализацией есть возможность уехать на месяц-другой?
Еще очень важно - профилактикой мозга заниматься. Чтобы все же не подбирать на улицах лишнее и не помещать это все в своей квартире.Я почему тоже думаю, что лучше нужно будет уехать. Да, возможно снять жильё.
Согласна. СпасибоЕще очень важно - профилактикой мозга заниматься. Чтобы все же не подбирать на улицах лишнее и не помещать это все в своей квартире.
Это навык. Надо над ним работать...
А то так - вместо квартиры будет бомжарий, а ты будешь жить в подвале.
Замки не менять. А охрану поставить. И ждать как откроет. Сработает охрана и его заметут однозначноЗамки сменить, квартиру поставить под охрану, друзей умолять помочь!! Причем активно помочь, на упреждение, чтобы не алк к тебе ломился, а ты им звонила, а они, друзья, звонили алку и объясняли как он не прав, и что с ним сделают, если он от тебя не отстанет.
Угрозы физической расправы отлично действуют на зависимых. Прям на ура.