Как жить с алкоголиком и максимально защитить свою психику

Ну как вариант, возможно, мама всю жизнь рассказывала, как ей тяжело было дочь растить и на какие жертвы она шла.
Ну то-то и оно. Надо с этим прям работать

Привыкла наверно так. Что я сильная и сама все могу и не могу к ней придти без решения. Попросить помощи могу, но только после того как сама все решу. Для меня прийти и сказать обо всем и без решения это как назвать себя беспомощной. Да и не вижу смысла, я сама (с помощью форума) решила что я буду делать. Нашла пару подходящих кв, пойду на просмотр с подругой.
Зачем тебе быть сильной в глазах собственной матери?

Наткнулась на рилс в запрещённой сети. В самом рилсе был вопрос: «что сделал ваш мужчина, что стало последней каплей и вы ушли»
Думаю, будет полезно почитать комментарии. Особенно тем, кто терпит побои от своих мужчин
Это лишь часть, а есть комментарии от близких людей тех, кого неадекватные мужчины забили насмерть

Вложения

• 34AC2A2C-5661-4468-9BF5-8BA2FC3840AF.jpeg
    34AC2A2C-5661-4468-9BF5-8BA2FC3840AF.jpeg
    535.5 KB · Просмотры: 59
  • A8BD64C7-6AE8-40B8-A1E2-62E835259E74.jpeg
    A8BD64C7-6AE8-40B8-A1E2-62E835259E74.jpeg
    89.5 KB · Просмотры: 59
  • E32167D3-4B3A-4004-8609-5688E07093BB.jpeg
    E32167D3-4B3A-4004-8609-5688E07093BB.jpeg
    180.8 KB · Просмотры: 57
  • EC89D3B4-D813-45B1-8783-4EF9E721075E.jpeg
    EC89D3B4-D813-45B1-8783-4EF9E721075E.jpeg
    175 KB · Просмотры: 59
Наткнулась на рилс в запрещённой сети. В самом рилсе был вопрос: «что сделал ваш мужчина, что стало последней каплей и вы ушли»
Думаю, будет полезно почитать комментарии. Особенно тем, кто терпит побои от своих мужчин
Это лишь часть, а есть комментарии от близких людей тех, кого неадекватные мужчины забили насмерть
Это ж вообще уголовка чистая, столько статей можно привязать.

Могу тоже внести свою лепту.
МБА лет 10 избивал свою первую жену. Началось с пощечин, закончилось переломами. Бил ее и беременную, и при маленькой дочери. Утопил в ванной любимую кошку жены, просто жене назло. Это все его ныне взрослая дочь помнит в красках. Вынесем за скобки, зачем та женщина все это терпела. Когда дошло до переломов - сбежала от него с ребенком.

Мне все это стало известно только после того, как он избил меня (спустя примерно 3 года отношений). На этом отношения и закончились. Ну не так просто конечно, но здесь рассказ не о том )

@Liz,

Ой какие психические олкаши .Прям жесть!!

Но тут надо четко понимать - хочешь узнать, какой будет семейная жизнь? Поговори с первой женой (ну или с 21ой - в зависимости - какая ты по счету). . Люди исключительно консервативны в своих пристрастиях и привычках.

@Liz,

Ой какие психические олкаши .Прям жесть!!
Да как вспомню - содрогаюсь!
Меня тогда, 2 года назад в моей теме осудили - типа зачем роешься в его прошлом и тп
Но я рада, что узнала весь этот ужас про прошлое МБА, это меня уберегло от гипотетического возвращения к нему (я тогда совсем не в адеквате была!)

Да как вспомню - содрогаюсь!
Меня тогда, 2 года назад в моей теме осудили - типа зачем роешься в его прошлом и тп
Но я рада, что узнала весь этот ужас про прошлое МБА, это меня уберегло от гипотетического возвращения к нему (я тогда совсем не в адеквате была!)
Хорошо , что узнала об этом. Его никто не засадил на срок какой нить?

Потому что этож вообще какой то мрак.

У него еще в институте была условка 1,5 года - избил однокурсника. Из института тогда исключили (Хабаровский мед). А спустя год восстановили за хорошие характеристики со «скорой» (санитаром там работал). Пипец вообще конечно. Об этом тоже сначала не знала.

К сожалению не посадили. Доучился. Врачом стал. Ну то дела давно минувших дней.

У него еще в институте была условка 1,5 года - избил однокурсника. Из института тогда исключили (Хабаровский мед). А спустя год восстановили за хорошие характеристики со «скорой» (санитаром там работал). Пипец вообще конечно. Об этом тоже сначала не знала.

К сожалению не посадили. Доучился. Врачом стал. Ну то дела давно минувших дней.
Маньячина. Явно биполярный. Обостряется периодами, снимает этанолом с психозами.

Жуть жуткая. еще в врач.. Ужос. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Но таких полно ходит по свету на самом деле.

Вспомнила - ржу 🤣 Его мать мне тогда звонила: «ну он же тебя только один раз избил» (типа надо простить))) Ну да хрен с ними. Я так рада, что все это позади!

Жуть жуткая. еще в врач.. Ужос. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

А я читала, что среди некоторых профессий большое количество психопатов: и врачи в том списке есть (хирурги, реаниматологи) - хоаднокровно переносят вид крови, смерти и тп

А я читала, что среди некоторых профессий большое количество психопатов: и врачи в том списке есть (хирурги, реаниматологи)
Ну в принципе - да, об этом открыто говорят. Надо иметь опред склад психики -чтоб вот резать живое... Это не значит, что все хирурги - маньяки, но то, чо у них особый склад психики - да...

Я с МЧ как-то познакомилась, был очень харизматичный парень, стихи писал, животный магнетизм такой, причем не красавец, но яркая внешность была. Он в течение первых встреч мне демонстративно (но как бы случайно) показывал шрамы от попытки суицида на руке, ждал, что я спрошу причину (я не спросила), а потом рассказал, как бывшая жена изменила ему и он ее избил. Прямым текстом. У меня ваще ничего не дрогнуло. Но мысли свои помню: "Значит, судьба моя такая, что ж поделать". 🤮 Это мне было около 25 лет. Слава богу, я уехала ненадолго и он мне изменил, после чего все. Потом у него так же жизнь и шла, полная драмы.
Это я к тому, что знать о чем-то еще мало, надо мозг было мне включить.

Я с МЧ как-то познакомилась, был очень харизматичный парень, стихи писал, животный магнетизм такой, причем не красавец, но яркая внешность была. Он в течение первых встреч мне демонстративно (но как бы случайно) показывал шрамы от попытки суицида на руке, ждал, что я спрошу причину (я не спросила), а потом рассказал, как бывшая жена изменила ему и он ее избил. Прямым текстом. У меня ваще ничего не дрогнуло. Но мысли свои помню: "Значит, судьба моя такая, что ж поделать". 🤮 Это мне было около 25 лет. Слава богу, я уехала ненадолго и он мне изменил, после чего все. Потом у него так же жизнь и шла, полная драмы.
Это я к тому, что знать о чем-то еще мало, надо мозг было мне включить.
Это да... То есть - кто тут только написал написал - каждый видит то. к чему готовили его его травмы)) Если такого не было - ничего не дрогнет.. Это уже потом понимаешь с жизненным опытом.

но самое главное - ведь сколько тут приходило допсозих, которые на такие слова делало вывод об ужасных бывших женах.. А вот это уже другое дело...

С кем только не живут. Нет такого упыря, который не нашёл бы себе пару. На днях под Нижним мужик зарезал жену и маленькую дочь.

Много ипанутых мужиков.. Реально много. Не только олкаши - а вообще какие-то ипанько. . Я после нД стала прям побаиваться вотэтовсио...
Вот да, тоже есть такое.
Порой прям испвтую радость и облегчение, что весь этот этап зова гормонов на создание пары позади, радость от отыгранной соцроли.

Иногда думаю, зачем я все это узнала? Я перестала чувствовать безопасность при попытках сближения с мужчинами. Хз каким ароматом раскроется

Может наоборот, интуитивно вижу не то теперь, на подлёте.

Назад
Сверху Снизу