Как объяснить, что я больше не хочу жить с алкоголиком

А отчего умер он? Сопутствующие заболевания есть какие то? МБА пьет запоями уже лет 10. Ни разу не кодировался, не капался. Сам выходит, сам заходит. Во здоровье.
Ай, вот собирался ехать синий к ТС, и бац - помер. Тромб, сердце, что же еще.

А отчего умер он? Сопутствующие заболевания есть какие то? МБА пьет запоями уже лет 10. Ни разу не кодировался, не капался. Сам выходит, сам заходит. Во здоровье.
отягчающее - диабет, жировой гепатоз печени, диагноза пока нет. В дни запоя еду не ел почти. Как я поняла умер насухую оставшись без спирта

отягчающее - диабет, жировой гепатоз печени, диагноза пока нет. В дни запоя еду не ел почти. Как я поняла умер насухую оставшись без спирта
в последние 2-3 года выходил из запоев только в клиниках, потом кодировка, потом по новой через 2 месяца пил до беспамятства

Соболезную. В 45 у меня умер муж-алкоголик от первого брака, брат-алкоголик отчима, и мой брат. Но там и наркотики уже, и СПИД. А так да, обычное дело, тяжело это очень. Он единственный ребенок? Ай, да без разницы матери, конечно(. Ей хуже всех

@Hmur, спасибо. Вам уже полегче, справились?
да, гораздо легче...практически справились. После его смерти остались разного рода вопросы, решаем до сих пор, но потихоньку разгребаем. Это тоже положительно влияет на моральное состояние.

Амариш, спасибо. Печально....
Хорошо, что ты уже в стороне была ... ВС отвела... Ну а в плане моральной поддержки матери - ну конечно - все это понятно... Держись вобщем! К этому все шло - это к сожалению - обычное окончание алкоисторий...

Хорошо, что ты уже в стороне была ... ВС отвела... Ну а в плане моральной поддержки матери - ну конечно - все это понятно... Держись вобщем! К этому все шло - это к сожалению - обычное окончание алкоисторий...
все согласна, все понимаю. Спасибо ВСЕМ ЗДЕСЬ. Хоть мои сообщения типичны, и ситуация всем понятна, но лично мне, вот общение здесь дает отвлечение мощное. Даже с друзьями/близкими не хочу общаться сейчас. Ну оно и понятно, они не знали всей поднаготной, не видели как он пил и был беспомощен, для них он по официальной версии "умер внезапно от инфаркта". А мне здесь легче, потому что все все понимают

Соболезную :IN LOVE:
Как ни крути, но общение было и человек не мимо проходящий, хоть и финал предсказуем.
Помни, не ты причина болезни, ни в твоих руках излечение от нее.
Никакой вины нет на тебе.
Искренне желаю не загнаться.

Назад
Сверху Снизу