Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отягчающее - диабет, жировой гепатоз печени, диагноза пока нет. В дни запоя еду не ел почти. Как я поняла умер насухую оставшись без спирта
шел к успеху в общем.в последние 2-3 года выходил из запоев только в клиниках, потом кодировка, потом по новой через 2 месяца пил до беспамятства
пришелшел к успеху в общем.
БлагодарюМои соболезнования
да, гораздо легче...практически справились. После его смерти остались разного рода вопросы, решаем до сих пор, но потихоньку разгребаем. Это тоже положительно влияет на моральное состояние.@Hmur, спасибо. Вам уже полегче, справились?
Амариш, спасибо. Печально....Соболезную.... Печально все это...
Хорошо, что ты уже в стороне была ... ВС отвела... Ну а в плане моральной поддержки матери - ну конечно - все это понятно... Держись вобщем! К этому все шло - это к сожалению - обычное окончание алкоисторий...Амариш, спасибо. Печально....
все согласна, все понимаю. Спасибо ВСЕМ ЗДЕСЬ. Хоть мои сообщения типичны, и ситуация всем понятна, но лично мне, вот общение здесь дает отвлечение мощное. Даже с друзьями/близкими не хочу общаться сейчас. Ну оно и понятно, они не знали всей поднаготной, не видели как он пил и был беспомощен, для них он по официальной версии "умер внезапно от инфаркта". А мне здесь легче, потому что все все понимаютХорошо, что ты уже в стороне была ... ВС отвела... Ну а в плане моральной поддержки матери - ну конечно - все это понятно... Держись вобщем! К этому все шло - это к сожалению - обычное окончание алкоисторий...
Спасибо! переживу пик, буду вспоминать что и так уже была готова расстаться, а потом займусь собой, своей проблемой и здоровьем, буду стараться!Соболезную
Искренне желаю не загнаться.