я хочу жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы selin
  • Дата начала Дата начала
Значит плохо подобрали. Или пьешь (таблетки) неправильно. Всем помогают а ей нет, ага.
Не в той теме ты "советы" раздавать пришел. Жаль, тут правила не такие жесткие.

Не догон чтоле у тебя? Я в продолжении темы о антидепах напейсал.
У человека возможно депрессуха, а твоя пассивная агрессия просто тут не к месту. Вот и всё. Диалог окончен.

Значит плохо подобрали. Или пьешь (таблетки) неправильно. Всем помогают а ей нет, ага.
Ты её тему почитай с самого начала, чем только не лечили, не пьет и уже хорошо)

У человека возможно депрессуха, а твоя пассивная агрессия просто тут не к месту. Вот и всё. Диалог окончен.
Я немного понимаю в антидепах, что бы что-то подсказать (не посветовать)

Последнее редактирование:
да обошла всех психиатров и наркологов,препараты вообще не помогают ,просто потому что я сухом употреблении все это время а от употребления хоть мокрого хоть сухого,таблеток еще не придумали,я просыпаюсь каждое утро в состоянии психическом таком же как в запое,там в запое выпиваешь и снимаешь это а тут не пью же и снять его ни как и это ад на земле при жизни еще,3,5 года а все так же как и в первое время,это в сознании дело мышлении,не меняется оно у меня хоть ты тресни,наши аашники и наркологи говорят 2 года так ну или до 5 бывает у некоторых,но со временем все реже и реже а тут время не работает,в режиме нон стоп оно
так почитай какие бывают постабстинентные ,их несколько,есть ,самый легкий тип переодический ,он накрывает в начале переодически,потом проходит, а есть самый тяжелый тип дегенеративный,там ужасное состояние длиться не просто постоянно, как например у стабильного типа ,там тоже плохо долго и постоянно но проходит бывает и это ,а у дегенеративного ухудшается чем больше трезвость и таких людей мало среди алкашей и их участь незавидна, так как пить они уже не могут, то вешаются и такие случаи в аа есть, ,переодически слышу кто то таблов наглотался суицид ,кто спрыгнул, кто повесился и это трезвые люди годами
Все на этом форуме не пьют из-за страха. И все на этом форуме не пьют из благоразумия. Потому, что "из-за страха" и "из благоразумия" - одно и то же.

Благоразумность - черта характера человека. Страх - эмоция человека, у которого есть благоразумность, когда он сталкивается с чем-то опасным, думает о чем-то опасном.
Безрассудность - черта характера человека. Человек, у которого есть безрассудность, не испытывает эмоцию страха, когда он сталкивается с чем-то опасным, думает о чем-то опасном.
2. Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Благоразумие = Здравомыслие. Тебе вернулось здравомыслие. Ты не пьешь из благоразумия, здравомыслия. Не печалься. Радуйся.

Ты её тему почитай с самого начала, чем только не лечили, не пьет и уже хорошо)
Мне показалось, она из провинции. Поэтому и начал писать о антидепрессантах. Возможно прописывают ей что не попадя.

@Ispitatel, ты б еще флуоксетин советовал тем, кто сюда похудеть приходит на интервальной диете и пить одновременно бросить. Слышал, 16-летние школьницы юзают, чтоб вес скинуть.

Вложения

• 1604869513176352348.png
    1604869513176352348.png
    147.5 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу