Хочу жить трезвой жизнью

Не важно.
Ты алкоголик.
И пьешь, потому что ты алкоголик.
Доза - вторична.
И имеет место синусоидно меняться.
ну так и что, я всегда знала, что я алкаш. тоже мне глаза открыл

Выпить 3 раза = не просыхать.
Первый трезвый день спустя месяц минимум)
да здрасьте. в декабре не пила 2 недели. в январе неделю. и на новый год не пила. ввпила 1 раз в рождество. вот не надо негатив лить. и 2 раза вчера и позавчера.

За неделю 3 раза. С принятым решением не пить до февраля. Тебя ничего не настораживает или не кажется странным?
настораживает. но я не думаю, что все тут раз и бросили на века. это мой путь и моя борьба. только моя и ничья больше.

ну так и что, я всегда знала, что я алкаш. тоже мне глаза открыл
Ну так ты там какие-то причины выдумываешь
Стресс , простуда и прочая лабуда.
Зачем ?

Захотела - вмазала. Все.
Стесняться тут не кого. Тут людей без грехов нет.

Просто лучше уйти в КУ
А сюда возврщаться, когда уже без мазы будет бухать. Но выбор и решение твое.

да здрасьте. в декабре не пила 2 недели. в январе неделю. и на новый год не пила. ввпила 1 раз в рождество. вот не надо негатив лить. и 2 раза вчера и позавчера.
На этой неделе не просыхаешь.
на этой неделе выпила 3 раза .

Зачем ?

Захотела - вмазала. Все.

Просто лучше уйти в КУ
что за ку? форум здесь?

настораживает. но я не думаю, что все тут раз и бросили на века. это мой путь и моя борьба. только моя и ничья больше.
Нет, конечно. Но совершать одни действия и верить в другой результат - это не самый эффективный путь.

Зачем ?

Захотела - вмазала. Все.

Просто лучше уйти в КУ
так я и не стесняюсь) чего стесняться то. даже счетчик вот обновила. Пойду гляну КУ, поняла о чем ты

Нет, конечно. Но совершать одни действия и верить в другой результат - это не самый эффективный путь.
я рада, что уже есть мысли бросать пить. еще летом их не было и близко, меня все устраивало. даже свои перерывы воспринимаю как мини победы

Не просыхаешь годами )
Раньше выпивала я больше, но реже (3-4 раза в неделю),
Реже , 3-4 Раза в неделю :-D
Были трезвые дни
:-D
с 2022 стали пить каждый вечер
:pcorn-:

Конечно нет.
Я лично пришел в 17 году.
Посидел пол года. Написал с пару десятков сообщений. И ушел с форума на 7 лет. Естественно пить дальше.
А чё тут воду лить :"ой стресс , напился, ой Спартак поиграл , напился" и т.д.

Конечно нет.
Я лично пришел в 17 году.
Посидел пол года. Написал с пару десятков сообщений. И ушел с форума на 7 лет. Естественно пить дальше.
А чё тут воду лить :"ой стресс , напился, ой Спартак поиграл , напился" и т.д.
ну у меня уже были такие мысли. если не готов, то ты не готов. просто тут многие не пьющие себя какой-то элитой ощущают, эго свое тешат. зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет? потешить самолюбие, поставить себя выше других? я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей….

Как в том анекдоте. Я трезвый 10 дней! Правда, не подряд

Скажем так, не такая как все.
Униквльная уникальность - очень круто!
А если она ещё и положительно вибрирует при приёме жидкостей с отрицательной энергетикой, то это какая-то сверх-уникальная вип лакшери уникальность.
Наверное твоя уникальность позволяет хоть водочке, хоть бояре придавать мощнейшие положительные вибрации.
Кстати, вот и готовый стартап.

Назад
Сверху Снизу