Хочу жить трезвой жизнью

ну у меня уже были такие мысли. если не готов, то ты не готов. просто тут многие не пьющие себя какой-то элитой ощущают, эго свое тешат. зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет? потешить самолюбие, поставить себя выше других? я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей….
Откуда ты знаешь как бы у тебя было? Не жди от трезвости волшебства , заново нужно будет жить учиться.

@Екатерина_85, да …ситуация с алкоголем у тебя не самая лёгкая , тебя ни кто тут не принудит бросить или нет , с этим ты сама справишься, вполне можешь ещё продолжать и пробовать контролировать, ведь у каждого свой контакт на присутствие алкоголя ~ в списке он или удален

ну у меня уже были такие мысли. если не готов, то ты не готов. просто тут многие не пьющие себя какой-то элитой ощущают, эго свое тешат. зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет? потешить самолюбие, поставить себя выше других?
Какое на фиг потешить самолюбие?..

я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей….
Я думаю, что так же бы думала..месяц назад. Пока сюда не попала.
Алкаш это не в смысле социальное дно ( хотя и дно тоже). Алкаш - это твое мышление.
И люди здесь давно, даже если и не пьют давно, потому что это поняли.

3 года не пьешь всего, а уже такая злая. Пожалела сто раз, что открылась здесь.
Ты не парься над пить- не пить. Бросание пить- это не самоцель, истинная цель- это прожить жизнь в удовольствие и в радость. Если для тебя бухач истинное удовольствие, то конечно пей и получай от этого максимум наслаждения; если для тебя удовольствие не пить и выйти в трезвость, то однозначно не пей, переламывайся и учись новым ценностям. Нельзя идти против себя против своих желаний, иначе в старости станет очень грустно "за бесцельно прожитые годы". Так что решай, что тебе нужно, и действуй.

Ты не парься над пить- не пить. Бросание пить- это не самоцель, истинная цель- это прожить жизнь в удовольствие и в радость. Если для тебя бухач истинное удовольствие, то конечно пей и получай от этого максимум наслаждения; если для тебя удовольствие не пить и выйти в трезвость, то однозначно не пей, переламывайся и учись новым ценностям. Нельзя идти против себя против своих желаний, иначе в старости станет очень грустно "за бесцельно прожитые годы". Так что решай, что тебе нужно, и действуй.
Да она уж неделю не появляется, наверно уже всё решила для себя.

под алкогольными парами вибрации высокие можно сохранять, если ты в ресурсе. ну и пары парам рознь. я никогда не нажиралась. один вот раз только и то это на простудку легло. вот я и сразу запереживала.
@Екатерина_85, добрый день, не смогла пройти мимо, алкоголь, в любых количествах, по своей природе невежественный продукт, соответственно, это - гуна невежества, а гуна благости (с высокими вибрациями) - прямо противоположна, они никак не совместимы.

И это отлично, есть понимание где хочешь быть и нет никаких компромиссов с собой о том, какими путями этого достичь.

любых количествах, по своей природе невежественный продукт, соответственно, это - гуна невежества, а гуна благости
ИМХО там Гуня страсти лидирует. А как надоел весь этот кавардак, то и пора прекращать.

Назад
Сверху Снизу