Хочу жить трезвой жизнью

могут, я не бухала как ни в себя. йоги некоторые выпивают, удивлю вас очень.

Йоги некоторые выпивают, открою вам секрет. И почему это может не сочетаться? я же не как свинья пила, все культурно было, выпью немного, покушаю и спать. это из за стресса я слетела немного. сейчас уже стресс отходит и мне гораздо легче и пить не хочется …
Ну это не йоги, а те, кто занимается йогой в виде гимнастики.

Униквльная уникальность - очень круто!
А если она ещё и положительно вибрирует при приёме жидкостей с отрицательной энергетикой, то это какая-то сверх-уникальная вип лакшери уникальность.
Наверное твоя уникальность позволяет хоть водочке, хоть бояре придавать мощнейшие положительные вибрации.
Кстати, вот и готовый стартап.
3 года не пьешь всего, а уже такая злая. Пожалела сто раз, что открылась здесь.

3 года не пьешь всего, а уже такая злая. Пожалела сто раз, что открылась здесь.
Я просто злая от зависти к твоей уникальности и к тому, что ты можешь пить.
Я тоже раньше ощущала себя такой же, а потом пелена спала с глаз:ak:
А ты вон какая счастливица, уникальная из уникальных.
Заняла мое место.

зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет?
Чтоб не забухать, не забывать.
В большинстве случаев.
Форум же соц.сеть единомышленников.
Ну и за много лет тут куча виртуальных знакомых и обсуждения насущного.

настораживает. но я не думаю, что все тут раз и бросили на века. это мой путь и моя борьба. только моя и ничья больше.
Кто как.
Кто-то сходу в трезвость влетел, учился, вникал и остается трезвым.
Кто-то ушел.
Иные до сих пор ни вашим, ни нашим, но тут.
Я тоже долго телепалась в свое время.
Поэтому очень хорошо понимаю всех комментаторов) тебе помочь хотят.

А ты пока не дозрела просто.

ну у меня уже были такие мысли. если не готов, то ты не готов. просто тут многие не пьющие себя какой-то элитой ощущают, эго свое тешат. зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет? потешить самолюбие, поставить себя выше других? я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей….
Сидят чтобы помочь тем, кто хочет стать трезвым, поделиться опытом трезвости. Такого не может быть?

Чтоб не забухать, не забывать.
В большинстве случаев.
Форум же соц.сеть единомышленников.
Ну и ща много лет тут куча виртуальных знакомых и обсуждения насущного.
Вот кстати - я тот представитель завязавших алкашей, кто забыл.

зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет?
На такую, как ты посмотреть, почитать твои пьяные перлы и поблагодарить тебя в первую очередь за то, что я трезвая сегодня.
А ведь могла бы тоже водочку жрать и кайфовать с таким же любимкой.

тут многие не пьющие себя какой-то элитой ощущают, эго свое тешат
Это всего лишь твои домыслы. Ты так видишь мир.
я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей
А это твоя позиция. Результат того как ты видишь мир)

Местные страдальцы с калькуляторами. Хуже срывников. )))
сама мысль меня сейчас развеселила и даже представить: ну позволила себе раз в месяц свою дозу , так уже в момент разрешения начинаются страдания )) это ведь надо строго сроки выжидать и порции 🤭 , а это уже весь расслабон ломает от одной мысли - что это чуть-чуть и опять ожидание …ну где тут радость ?

ахахах . ну возможно кто-то и не готов полностью убирать алкоголь из жизни своей. тоже выбор. уметь пить то еще искусство)
Ну можно и в цирке уродов жрать говно - тоже, своего рода, искусство. Понимаешь, дело не в веществе, а в башке - когда не можешь или не готов даже пробовать жить трезво. У алкоголизма есть свои причины и они, к сожалению, глубже сидят, чем простая химия.
ну у меня уже были такие мысли. если не готов, то ты не готов. просто тут многие не пьющие себя какой-то элитой ощущают, эго свое тешат. зачем сидеть на этом форуме, если человек не пьет много лет? потешить самолюбие, поставить себя выше других? я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей….
Во-первых - можно помогать тем, кто просит помочь. Как помогали бесплатно нам. Во-вторых - тут есть весьма интересные собеседники и форум ничуть не хуже сложнодоступной ныне МордоКниги. :)

я бы если бросила, сюда бы точно не вернулась, мне бы некогда было тратить свое время на посты страдальцев алкашей….
А на каком этапе и как ты бы поняла, что уже бросила? Через год, пять, десять? И как поняла бы, что это уже насовсем и тебе больше не нужна поддержка и напоминание о том, что тебе нельзя ни капли? Ведь не единичны случаи, что ушедшие сюда возвращаются после запоя, случившегося на 4-5 годах трезвости.

Назад
Сверху Снизу