Когда у меня такие мысли по поводу алкашки были, я и не думал форумы помощи искать, пил водочку по кайфу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ты так решил?Тебе нужно нарабатывать новые привычки трезвой жизни.
Я вот тоже это не очень понимаю.Когда у меня такие мысли по поводу алкашки были, я и не думал форумы помощи искать, пил водочку по кайфу
Ну да, если уж решать, то твёрдо. А так это мазохизм какой-то. Хочешь пить - пей. Не хочешь - соскакивай. Здесь просто еще видимо нет осознания что это алкоголизм и лучше уже не будет, надо чтоб шмякнуло как следует. Значит надо пить дальше.Я вот тоже это не очень понимаю.
Когда я хотела пить, я пила, а не слушала всякие глупости про трезвость и что мне больше никогда не надо пить.
Когда же я захотела бросить, я стала как губка впитывать все, что касалось трезвости.
А так и ни туда и ни сюда.
Посмотри мою первую тему - там я пришел с целью того, чтобы мне сказали, что я - не алкаш и можно пить много и вкусненько.Я вот тоже это не очень понимаю.
Когда я хотела пить, я пила, а не слушала всякие глупости про трезвость и что мне больше никогда не надо пить.
Когда же я захотела бросить, я стала как губка впитывать все, что касалось трезвости.
А так и ни туда и ни сюда.
взаимопомогать пытаюсьПочему ты так решил?
Духовное развитие какого рода?я много развивалась духовно последние годы, и не вывезла. Прочитала всего Достлевского, Лондона, начала Святое писание читать и все, понесло. Появились ночные походы за стопкой другой. Курение по ночам. Некоторые звуки мешают только мне. Похмелье проходит тяжело, лежу весь день, могу плакать .
ой я с 2019 года занимаюсь личностным и духовным саморазвитием. Начинала с Кастанеды, после Достоевского дошла до религии. Я занимаюсь йогой, медитацией, повышаю вибрации свои и планеты, делаю добрые дела, научилась рисовать, шить блокноты. Очень много всего читала. Не ела много лет мясо, была вегетарианкой. (сейчас ем).. В общем, личность разносторонняя. Скажем так, не такая как все.Духовное развитие какого рода?
Как называется практика?
Интересно, водочка каким местом в столь духовные занятия вписывается? Йожится лучше? Или медитируется особенно осознанно?ой я с 2019 года занимаюсь личностным и духовным саморазвитием. Начинала с Кастанеды, после Достоевского дошла до религии. Я занимаюсь йогой, медитацией, повышаю вибрации свои и планеты, делаю добрые дела, научилась рисовать, шить блокноты. Очень много всего читала. Не ела много лет мясо, была вегетарианкой. (сейчас ем).. В общем, личность разносторонняя. Скажем так, не такая как все.
Вопрос ни чем ты занимаешься, а для чегоИнтересно, водочка каким местом в столь духовные занятия вписывается? Йожится лучше? Или медитируется особенно осознанно?
Про вибрации под алкогольными парами вообще страшно представить
Согласна.Вопрос ни чем ты занимаешься, а для чего
Вопрос ни чем ты занимаешься, а для чтобы познать СЕБЯ
Могу. Пути неисповедимы и разны )Но не понимаю, как эти занятия могут сочетаться.
могут, я не бухала как ни в себя. йоги некоторые выпивают, удивлю вас очень.Согласна.
Я могу понять, для чего занимаются йогой и медитациями.
Для чего бухают, тоже понимаю.
Но не понимаю, как эти занятия могут сочетаться.
Йоги некоторые выпивают, открою вам секрет. И почему это может не сочетаться? я же не как свинья пила, все культурно было, выпью немного, покушаю и спать. это из за стресса я слетела немного. сейчас уже стресс отходит и мне гораздо легче и пить не хочется …Согласна.
Я могу понять, для чего занимаются йогой и медитациями.
Для чего бухают, тоже понимаю.
Но не понимаю, как эти занятия могут сочетаться.
вот тоже поразило. почему нет тоМогу. Пути неисповедимы и разны )
под алкогольными парами вибрации высокие можно сохранять, если ты в ресурсе. ну и пары парам рознь. я никогда не нажиралась. один вот раз только и то это на простудку легло. вот я и сразу запереживала.Вопрос ни чем ты занимаешься, а для чего
Не ври себеэто из за стресса я слетела
Не преуменьшай. То есть не ври себе.немного
Не ври.. и пить не хочется …
Не важно.я никогда не нажиралась.
просыхаю. веду дневник трезвых дней. на этой неделе выпила 3 раза .Не ври себе
Не преуменьшай. То есть не ври себе.
Ты не просыхаешь.
Не ври.