Хочу жить трезвой жизнью

Когда у меня такие мысли по поводу алкашки были, я и не думал форумы помощи искать, пил водочку по кайфу :sarcastic:

Когда у меня такие мысли по поводу алкашки были, я и не думал форумы помощи искать, пил водочку по кайфу :sarcastic:
Я вот тоже это не очень понимаю.
Когда я хотела пить, я пила, а не слушала всякие глупости про трезвость и что мне больше никогда не надо пить.
Когда же я захотела бросить, я стала как губка впитывать все, что касалось трезвости.
А так и ни туда и ни сюда.

Когда я хотела пить, я пила, а не слушала всякие глупости про трезвость и что мне больше никогда не надо пить.
Когда же я захотела бросить, я стала как губка впитывать все, что касалось трезвости.
Ну да, если уж решать, то твёрдо. А так это мазохизм какой-то. Хочешь пить - пей. Не хочешь - соскакивай. Здесь просто еще видимо нет осознания что это алкоголизм и лучше уже не будет, надо чтоб шмякнуло как следует. Значит надо пить дальше. :DONT_KNOW:

Посмотри мою первую тему - там я пришел с целью того, чтобы мне сказали, что я - не алкаш и можно пить много и вкусненько. :-D

я много развивалась духовно последние годы, и не вывезла. Прочитала всего Достлевского, Лондона, начала Святое писание читать и все, понесло. Появились ночные походы за стопкой другой. Курение по ночам. Некоторые звуки мешают только мне. Похмелье проходит тяжело, лежу весь день, могу плакать .
Духовное развитие какого рода?
Как называется практика?

Духовное развитие какого рода?
Как называется практика?
ой я с 2019 года занимаюсь личностным и духовным саморазвитием. Начинала с Кастанеды, после Достоевского дошла до религии. Я занимаюсь йогой, медитацией, повышаю вибрации свои и планеты, делаю добрые дела, научилась рисовать, шить блокноты. Очень много всего читала. Не ела много лет мясо, была вегетарианкой. (сейчас ем).. В общем, личность разносторонняя😆😅. Скажем так, не такая как все.

ой я с 2019 года занимаюсь личностным и духовным саморазвитием. Начинала с Кастанеды, после Достоевского дошла до религии. Я занимаюсь йогой, медитацией, повышаю вибрации свои и планеты, делаю добрые дела, научилась рисовать, шить блокноты. Очень много всего читала. Не ела много лет мясо, была вегетарианкой. (сейчас ем).. В общем, личность разносторонняя😆😅. Скажем так, не такая как все.
Интересно, водочка каким местом в столь духовные занятия вписывается? Йожится лучше? Или медитируется особенно осознанно?

Про вибрации под алкогольными парами вообще страшно представить

Интересно, водочка каким местом в столь духовные занятия вписывается? Йожится лучше? Или медитируется особенно осознанно?

Про вибрации под алкогольными парами вообще страшно представить
Вопрос ни чем ты занимаешься, а для чего

Согласна.
Я могу понять, для чего занимаются йогой и медитациями.
Для чего бухают, тоже понимаю.

Но не понимаю, как эти занятия могут сочетаться.

Кстати, ребят, мне лучше. Депресс отступил, вечер очень продуктивно прошел, заказала товары для нового хобби (валяние игрушек из шерсти), книги. На завтра написала план дел. Оказывается вечер без алкоголя не такой уж и скучный, когда ты в тонусе) Всем добра и трезвости.🫂✅

Согласна.

могут, я не бухала как ни в себя. йоги некоторые выпивают, удивлю вас очень.
Согласна.

Йоги некоторые выпивают, открою вам секрет. И почему это может не сочетаться? я же не как свинья пила, все культурно было, выпью немного, покушаю и спать. это из за стресса я слетела немного. сейчас уже стресс отходит и мне гораздо легче и пить не хочется …

под алкогольными парами вибрации высокие можно сохранять, если ты в ресурсе. ну и пары парам рознь. я никогда не нажиралась. один вот раз только и то это на простудку легло. вот я и сразу запереживала.

Назад
Сверху Снизу