Дикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска

Спасибо всем большое. Не ожидал такого отклика от стольких людей, вы лучшие!!!
Я в курсе, мне жена говорила.
Чтобы как то продвигаться в трезвости, надо работать с самим собой. Это крайне нелегко. Бухать проще.

Спасибо всем большое. Не ожидал такого отклика от стольких людей, вы лучшие!!!
Ты это... Давай, хорош хандрить и в трезвость с высоко поднятой головой. Все реально и выполнимо. Без бухла веселее.
Даже в караоке "Ленинград" петь, как оказывается)))
А по утрам-то как хорошо!

Дикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска.
Это основная причина, почему люди начинают снова пить, курить. Задают себе вопрос: "Неужели я больше никогда не получу этого кайфа, радости, эйфории?" Ну и т.д. по списку.

Обесценить алкоголь - значит изменить у себя в голове установку, что алкоголь является источником всего этого. В идеале мысль выпить алкоголя должна быть идентичной выпить ацетону. Не все выбирают этот путь, тут твоя воля.

Изучай сайт, выбирай метод трезвления.

Здесь многие говорят именно про обесценивание, даже довольно срокастые. Каждый, наверное, понимает по своему. Для себя понимаю так, что нужно изменить свое отношение к алкоголю, изменить желание пить на желание не пить.

А я вообще не очень верю в выход откуда либо через обесценивание.
Раз алкоголь никакой ценности не несет… то почему бы и нет? Например.

Или изменить свою жизнь так, чтобы желание выпить казалось странной и недостойной идеей.
Думаю, что нужно, конечно же, не только изменить отношение к алкоголю. Конечно же и свою жизнь, внутренний мир, переоценку много чего. Изменить отношение - условие необходимое, но недостаточное, наверное скажу так.

Назад
Сверху Снизу