Вот с чьей-то помощью, или как минимум с какой-то четкой программой, мне как раз понятно. Непонятно как самому, все эти размышлизмы для алкоголика слишком сложно(Эту перепрошивку делают, как мне кажется (а я не авторитет и поэтому подчеркиваю слово кажется) - анонимные алкоголики, "когнитивно поведенческие" психотерапевты, ты сам и наверно много кто еще может в этом помочь.
Ну да, я же пробовал Серая и бесполезная, невыносимая.1) действительно ли она серая и бесполезная без бухла
Да я что, доктор) Если бы я знал, была бы проблема?2) что именно делает эту жизнь серой и бесполезной
Конечно. Особенно, хочу пить как все. Это поиск длинною в жизнь)3) хотите ли вы что-то поменять или вы хотите ныть дальше и искать виноватых
Ой, да много. Очень многие желающие бросить пить алкоголики годами не могут это сделать, а часто и вообще никогда. И пытаются кодироваться, лежать в больницах, ходить по врачам, ездить к бабкам и шаманам, в церкви ломиться, а выхода всё нет.4) что вы сделали и продолжаете делать, чтобы что-то поменять
5) почему вы не делаете больше (реально)