в чем?Плохие мысли.
Заведут не туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем?Плохие мысли.
Заведут не туда
Плюсуюсь. Тоже избегаю общества как идиотка, закрыла себя пока что дома, в комфортной зоне...не знаю даже хорошо это, или плохо....из безалкогольного пиво люблю с рыбкой) но пока и этого не хочется. Вообще пока посиделок не хочу и видеть никого не хочу, очень боюсь что появится желание.
Так самый-то кайф бухой сидеть перед тв с салатом)))Сиди перед тв с салатом и соком
профит
я все порешал, ты больше не пьешь
О, я тоже подсела на шоколадки вечером, а потом сижу как сова, уснуть не могуТребует, ага. Я раньше вся такая классная была, типа я не ем сладкое)) Конечно, не ем, мне углеводов с вина хватает. Даже на днях рождениях не ела тортик, продолжала бухать) А сейчас хочется печенье или шоколадку. Ну я и ем. Утром))
По мне так это на данный момент единственно верный вариант. Слишком много соблазна...Плюсуюсь. Тоже избегаю общества как идиотка, закрыла себя пока что дома, в комфортной зоне...не знаю даже хорошо это, или плохо....
Привет! Твоя история - прям моя почти что...... тоже бутылочка вина каждый день - наше все. Не, ну а че? Вроде бы не в гавно и вкусно.... Дети спят, мамы кайфуют. Только с недавних пор меня переклинило и вместо сладкого опьянения я начала дико краснеть и задыхаться от пары бокалов. Плюс винчик перестал приносить тот кайф, так что такие посиделки перед ТВ с салатом - это уже ностальгическое прошлое для меня, которое надо оставить за спиной и двигаться дальше БЕЗ бухлишка ))))Всем привет! Мне 35 лет, замужем, 2 дочки. Я алкоголик и призналась сама себе в этом давно, но бросить никак не решалась. Точнее я раньше хотела пить только по праздникам, но получается не пить у меня 1-2 раза в неделю. Но видимо для меня вариант только не пить совсем, завязать навсегда.
Муж тоже пьет, но он может выпить пару бокалов виски/колы а мне надо 4 стакана, бывает 5, или бутылку вина сухого, а могу и 1,5. А на праздниках естественно больше. Я конечно в любом состоянии адекватная, только через чур разговорчивая и прямая. С мужем часто ссоры в такой момент, т.к. я начинаю ему все выговаривать, а он вообще не любитель поговорить со мной пьяной. Сейчас он на вахте, а я пью почти каждый день.
Утром встаю голова болит, ничего делать не охота, полная апатия. Сейчас в декрете с малышкой 2 года. Так я ее в 9 укладываю спать, а сама открываю бутылку вина, режу салат и наслаждаюсь одиночеством, смотря что нибудь по интернету.
Я еще на диете сейчас, хотя я на похудении всегда, в еде вечно ограничиваю себя, т.к. вечером же алкоголь, а это много калорий, надо уложится в норму. И вот за 5 недель я похудела всего на 4 кг, хотя многие на ней худеют на 7-10. Это достаточно сбалансированная диета, поэтому я на ней сейчас, а так на пп всегда. Вес не сильно большой до похудения 68 кг при росте 165 см. В общем алкоголь мне мешает дойти до хорошей фигуры. К тому же кожа сухая стала, щечки как то подпровисли. Боли в районе почек-печени, но ходила на узи и там сказали, что все замечательно.
Вчера проснулась с твердым намерение бросить пить и вот наткнулась на этот замечательный форум, почитала немного тем вчера и убедилась что мне точно надо бросить. Жизнь то вроде есть и без алкоголя. Пока муж на вахте мне будет проще это сделать, хорошо что сейчас его забрали до февраля, а не на месяц) Ну и буду его пытаться переманить на сторону трезвости)
Начало положено. Сегодня надеюсь не открою бутылку и не выпью.
Это точно, раньше так, сейчас нравится форум читать и пить зелёный чай или жевать зелёное яблоко)Так самый-то кайф бухой сидеть перед тв с салатом)))
Я уже времечко назад отсекла алко подружек, с которыми только по пьяни могли общаться.... остались только непьющие или со здоровым отношением к алкоголю, которые могут не пить ради меня. Но все равно пока впереди маячат тревожные праздники. Как будешь отмечать?))По мне так это на данный момент единственно верный вариант. Слишком много соблазна...
Молодец, что поняла это и идёшь вперёд без этой говняной привычки Я краснею и дышать тяжело от крепкого, поэтому его не пила почти.Привет! Твоя история - прям моя почти что...... тоже бутылочка вина каждый день - наше все. Не, ну а че? Вроде бы не в гавно и вкусно.... Дети спят, мамы кайфуют. Только с недавних пор меня переклинило и вместо сладкого опьянения я начала дико краснеть и задыхаться от пары бокалов. Плюс винчик перестал приносить тот кайф, так что такие посиделки перед ТВ с салатом - это уже ностальгическое прошлое для меня, которое надо оставить за спиной и двигаться дальше БЕЗ бухлишка ))))
Это уже бнальная аллергия на этиловый спирт. Может и хорошо, что организм дает о себе знать? Чтоб пора бы уже позаботиться о нем. А привычка действительно говняная и коварная... не заметила как втянуласьМолодец, что поняла это и идёшь вперёд без этой говняной привычки Я краснею и дышать тяжело от крепкого, поэтому его не пила почти.
Ну Новый год уже давно запланировали у меня отмечать, теперь даже не знаю как быть. Как всем сказать что я пас. Не представляю, что все пьют, а я не пью. Если бы хоть кто то не пил было бы проще. Ещё никто не знает, кроме мужа.Я уже времечко назад отсекла алко подружек, с которыми только по пьяни могли общаться.... остались только непьющие или со здоровым отношением к алкоголю, которые могут не пить ради меня. Но все равно пока впереди маячат тревожные праздники. Как будешь отмечать?))
Так а муж? Он же собирается завязать.Ну Новый год уже давно запланировали у меня отмечать, теперь даже не знаю как быть. Как всем сказать что я пас. Не представляю, что все пьют, а я не пью. Если бы хоть кто то не пил было бы проще. Ещё никто не знает, кроме мужа.
но вот и одной же не вариант тоже... может через месяцок проще буду к этому относится или может заброшу эту идею и запью снова...
последнего конечно не хочу, но понимаю что такой расклад тоже возможен теоретически.
А ты как?
Пока нет чувства праздника в этом году, а значит и желания празднично выпить тоже нет. Я уже в прошлом году пила через нехочу, как будто насиловала себя лишь бы набухать мозг.... а в этом году я не хочу разрушать то, что сейчас создаю. Для меня 11 дней трезвости - это срок, который тянется как месяц, время как будто остановилось.... Если я на праздники запью, то хана мне. Это все сначала начинать. Вот прикинь, ты собираешь лего из 1000 кусочков, оно вдруг рушится, и тебе надо заново начинать. Прикольно? А хотя мне и нельзя, я на антидепрессантах сейчас, а это опасная смесь....Ну Новый год уже давно запланировали у меня отмечать, теперь даже не знаю как быть. Как всем сказать что я пас. Не представляю, что все пьют, а я не пью. Если бы хоть кто то не пил было бы проще. Ещё никто не знает, кроме мужа.
но вот и одной же не вариант тоже... может через месяцок проще буду к этому относится или может заброшу эту идею и запью снова...
последнего конечно не хочу, но понимаю что такой расклад тоже возможен теоретически.
А ты как?
Муж на вахте до февраля, может в середине января отпустят.Так а муж? Он же собирается завязать.
Да, хреново. НГ большой соблазн. Мы с мужем уедем туда, где не пьют.Муж на вахте до февраля, может в середине января отпустят.
Какая красотаааа!!!Посмотреть вложение 313380
мой тыквенный пирог, где то выше давала рецепт, забыла там упомянуть что обычную муку я не использую, беру либо рисовую, либо овеянную, сегодня 50/50. Калорийность конечно ого го, 300 на 100 грамм . Но мне 50 хватила, так что норм)
а вкуснотища какая, лучше и полезнее любых магазинских печенюшек)Какая красотаааа!!!