Как это - "жить без алкоголя"?

А ты думаешь че я тебя тогда домой звала с раздела КУ ! Потому что вижу тебя дома нету !кот не кормлен
Два кота!
И собака.
Собака вечно некормлена.
Коты иногда бывают сытыми

Оппачки, тоже рядом =-O
Хотели к вам на источники заехать в декабре.
Класс! Я люблю верхний Бор. Ну и конечно же аквапарк лето-лето, там горячий источник, я б наверное там остановилась если бы не из Тюмени была. Там и отель и аквапарк и Спа зона и горячий источник и находится в городе в пару километрах от моего дома)

Класс! Я люблю верхний Бор. Ну и конечно же аквапарк лето-лето, там горячий источник, я б наверное там остановилась если бы не из Тюмени была. Там и отель и аквапарк и Спа зона и горячий источник и находится в городе в пару километрах от моего дома)
Ну мож и заедем.
Отдохнуть хотим.
Сначала думали в одно место, а потом решили покуролесить и объехать несколько.
В Белокуриху, Тюмень, может и ещё что в голову взбредет :DONT_KNOW:

Второй день без алкоголя прошёл замечательно. Желания пока нет. Соблазн в лице подруги с шампанским отбила. Я спать😊 всем спокойной ночи!

Ты молодец! Главное не сорваться, а то проснешься в один прекрасный день как в той сказке, у разбитого корыта. Береги себя!

Итак, 3 день пройден. Я не пью и не хочу. Но в голове сегодня промелькнуло несколько раз "зачем ту выдумала бросить навсегда", гоню эти мысли прочь. Думаю все таки не поеду на день рождение в субботу, иначе там с любимыми собутыльницами точно не сдержусь. Сегодня досконально посчитала съеденные калории, вот прям каждую крошечку и каждый грамм зелени - вышло 1065 кал, я не голодная вообще. Надо до 1200 хотя бы поднять постепенно, потом и до 1400, сейчас рассчитало для поддержания мне нужно 1700 кал. Если буду хотеть что то съесть из вредного, буду себе разрешать, чтобы не сорваться, но в пределах разумного конечно.

Итак, 3 день пройден. Я не пью и не хочу. Но в голове сегодня промелькнуло несколько раз "зачем ту выдумала бросить навсегда", гоню эти мысли прочь.
А зачем тебе думать про навсегда?
Ты не пьешь только сегодня! Всего один день :PARDON:
Один день - это ведь несложно?))

Не гоняй эти мысли - они могут привести к тому, что схватишься за бутылку.
Я от этой мысли нажралась во второй же день.

Ты сейчас бросила - не навсегда. Ты сейчас не пьешь - только на сегодняшний день.
Навсегда - это надо захотеть, а не пугаться этого. Это приходит с осознанием всего.
Читай книги.

Сегодня плохо спала, просыпалась в холодном поту. снилось 3 сна и все касались того что я уже не пью.
Муж еще написал, что потихоньку настраивает себя на то, что когда вернется с вахты тоже бросит пить) Это прям вообще воодушевляет еще сильнее. Так что я теперь не имею права дать слабинку, чтобы он видя мой пример смог удержаться в дальнейшем.
Решили еще, что на сэкономленные деньги (будем откладывать примерную сумму уходившую раньше на бухлишко каждый месяц) +продадим свое авто и возьмем в кредит новенькую машинку) Очень давно мечтаем о новой.

А зачем тебе думать про навсегда?
Ты не пьешь только сегодня! Всего один день :PARDON:
Один день - это ведь несложно?))

Не гоняй эти мысли - они могут привести к тому, что схватишься за бутылку.
Я от этой мысли нажралась во второй же день.

Ты сейчас бросила - не навсегда. Ты сейчас не пьешь - только на сегодняшний день.
Навсегда - это надо захотеть, а не пугаться этого. Это приходит с осознанием всего.
Читай книги.
Читать начала "Как не пить", потом Алена Кара хочу.

Они не произвольно формируются в голове. Не знаю как с ними бороться.
Для меня самое главное, что пить вообще не хочу. Раньше если я воздерживалась, то желание все равно никуда не девалось.
В голове прокручиваю что много людей не пьет и живут хорошо, что без алкоголя точно будет лучше.

Все правильно делаешь, и муж молодец. А по поводу «бросить навсегда » забудь.
Не пью сегодня и сейчас-наше все!
93EAC204-5800-475C-81F7-74CCB3B8E4F8.gif

Они не произвольно формируются в голове.
Они формируются твоим мозгом для того, чтоб тебя развести на бокальчик. Он тебя пугает, потому что сейчас тебя еще можно испугать этим "навсегда". Всегда помни, что любая мысль, пугающая тебя, тревожащая - это попытки мозга выбить тебя из колеи и заставить тебя дать ему то, чего он хочет.
Но хочешь ли этого Ты?
Не знаю как с ними бороться.
А никак!
Вот прям совсем никак.
Забудь о борьбе. Пока будешь бороться - они будут тоже воевать.
Это как "только не думай о белой обезьяне" - сразу начинаешь думать только о ней.
Признай то, что ты бессильна. Так и скажи "Да, вы сильнее. Я не могу вас выгнать. Поэтому сидите в моей голове, а я просто не буду обращать на вас внимание. "
Примерно так.

Все правильно делаешь, и муж молодец. А по поводу «бросить навсегда » забудь.
Не пью сегодня и сейчас-наше все!
Посмотреть вложение 312912
Вот пока мне "не пью сегодня" кажется не подходящим мне, раньше я так себя убеждала хотя бы один день не пить и этот день был мучительным, желание быстрее лечь спать и проснуться в том дне где можно. А потом дождаться вечера и быстрее налить бокальчик.
Сейчас именно установка "ты больше не пьешь" и рисование радужного будущего в финансовом, семейном, психологическом, эмоциональном плане помогают мне избавляться от желания. Сегодня 4 день и его нет.
Я даже беременная мечтала о том времени, когда я смогу выпить. И по стечению обстоятельств (жудчайший двухсторонний мастит). соответственно в месяц завязала кормление после 2 сложных операций. И приступила к сбыте мечты)

Вот пока мне "не пью сегодня" кажется не подходящим мне, раньше я так себя убеждала хотя бы один день не пить и этот день был мучительным, желание быстрее лечь спать и проснуться в том дне где можно. А потом дождаться вечера и быстрее налить бокальчик.
Сейчас именно установка "ты больше не пьешь" и рисование радужного будущего в финансовом, семейном, психологическом, эмоциональном плане помогают мне избавляться от желания. Сегодня 4 день и его нет.
Я даже беременная мечтала о том времени, когда я смогу выпить. И по стечению обстоятельств (жудчайший двухсторонний мастит). соответственно в месяц завязала кормление после 2 сложных операций. И приступила к сбыте мечты)
Как вариант... кому что помогает.
Расставь приоритеты.

Они формируются твоим мозгом для того, чтоб тебя развести на бокальчик. Он тебя пугает, потому что сейчас тебя еще можно испугать этим "навсегда". Всегда помни, что любая мысль, пугающая тебя, тревожащая - это попытки мозга выбить тебя из колеи и заставить тебя дать ему то, чего он хочет.
Но хочешь ли этого Ты?

А никак!
Вот прям совсем никак.
Забудь о борьбе. Пока будешь бороться - они будут тоже воевать.
Это как "только не думай о белой обезьяне" - сразу начинаешь думать только о ней.
Признай то, что ты бессильна. Так и скажи "Да, вы сильнее. Я не могу вас выгнать. Поэтому сидите в моей голове, а я просто не буду обращать на вас внимание. "
Примерно так.
Не знаю какая установка или что вообще мне помогает, но желания нет и поэтому мне легко. Единственное это эти пугающие мысли о том что не будет этих посиделок с подружками за бокальчикам вина... ностальгия наверное. Приятная горечь утраты этих дней.

посиделок с подружками за бокальчикам вина... ностальгия наверное. Приятная горечь утраты этих дней.
утраты?))
А куда подружки делись то?
Так говоришь, как будто случилось непоправимое :-D
Кто мешает посиделки дальше устраивать?
Или если не выпьешь дурмана - поговорить не о чем будет?

Не знаю какая установка или что вообще мне помогает, но желания нет и поэтому мне легко. Единственное это эти пугающие мысли о том что не будет этих посиделок с подружками за бокальчикам вина... ностальгия наверное. Приятная горечь утраты этих дней.
Можно и что то безалкогольное попить, например.

утраты?))
А куда подружки делись то?
Так говоришь, как будто случилось непоправимое :-D
Кто мешает посиделки дальше устраивать?
Или если не выпьешь дурмана - поговорить не о чем будет?
ну меня той веселой уже не будет. Трезвая я не такая разговорчивая. Пьяная всех люблю, все расскажу, всех рассмешу)
Получается убила ту веселушку :-D
Надеюсь не восстанет из мертвых та, а родится новая-трезваяO:-)

Можно и что то безалкогольное попить, например.
из безалкогольного пиво люблю с рыбкой) но пока и этого не хочется. Вообще пока посиделок не хочу и видеть никого не хочу, очень боюсь что появится желание.

ну меня той веселой уже не будет. Трезвая я не такая разговорчивая. Пьяная всех люблю, все расскажу, всех рассмешу)
Получается убила ту веселушку :-D
Надеюсь не восстанет из мертвых та, а родится новая-трезваяO:-)
Плохие мысли.
Заведут не туда :bebe:

Назад
Сверху Снизу