Два кота!А ты думаешь че я тебя тогда домой звала с раздела КУ ! Потому что вижу тебя дома нету !кот не кормлен
И собака.
Собака вечно некормлена.
Коты иногда бывают сытыми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два кота!А ты думаешь че я тебя тогда домой звала с раздела КУ ! Потому что вижу тебя дома нету !кот не кормлен
Класс! Я люблю верхний Бор. Ну и конечно же аквапарк лето-лето, там горячий источник, я б наверное там остановилась если бы не из Тюмени была. Там и отель и аквапарк и Спа зона и горячий источник и находится в городе в пару километрах от моего дома)Оппачки, тоже рядом
Хотели к вам на источники заехать в декабре.
Ну мож и заедем.Класс! Я люблю верхний Бор. Ну и конечно же аквапарк лето-лето, там горячий источник, я б наверное там остановилась если бы не из Тюмени была. Там и отель и аквапарк и Спа зона и горячий источник и находится в городе в пару километрах от моего дома)
А зачем тебе думать про навсегда?Итак, 3 день пройден. Я не пью и не хочу. Но в голове сегодня промелькнуло несколько раз "зачем ту выдумала бросить навсегда", гоню эти мысли прочь.
Читать начала "Как не пить", потом Алена Кара хочу.А зачем тебе думать про навсегда?
Ты не пьешь только сегодня! Всего один день
Один день - это ведь несложно?))
Не гоняй эти мысли - они могут привести к тому, что схватишься за бутылку.
Я от этой мысли нажралась во второй же день.
Ты сейчас бросила - не навсегда. Ты сейчас не пьешь - только на сегодняшний день.
Навсегда - это надо захотеть, а не пугаться этого. Это приходит с осознанием всего.
Читай книги.
Они формируются твоим мозгом для того, чтоб тебя развести на бокальчик. Он тебя пугает, потому что сейчас тебя еще можно испугать этим "навсегда". Всегда помни, что любая мысль, пугающая тебя, тревожащая - это попытки мозга выбить тебя из колеи и заставить тебя дать ему то, чего он хочет.Они не произвольно формируются в голове.
А никак!Не знаю как с ними бороться.
Вот пока мне "не пью сегодня" кажется не подходящим мне, раньше я так себя убеждала хотя бы один день не пить и этот день был мучительным, желание быстрее лечь спать и проснуться в том дне где можно. А потом дождаться вечера и быстрее налить бокальчик.Все правильно делаешь, и муж молодец. А по поводу «бросить навсегда » забудь.
Не пью сегодня и сейчас-наше все!
Посмотреть вложение 312912
Как вариант... кому что помогает.Вот пока мне "не пью сегодня" кажется не подходящим мне, раньше я так себя убеждала хотя бы один день не пить и этот день был мучительным, желание быстрее лечь спать и проснуться в том дне где можно. А потом дождаться вечера и быстрее налить бокальчик.
Сейчас именно установка "ты больше не пьешь" и рисование радужного будущего в финансовом, семейном, психологическом, эмоциональном плане помогают мне избавляться от желания. Сегодня 4 день и его нет.
Я даже беременная мечтала о том времени, когда я смогу выпить. И по стечению обстоятельств (жудчайший двухсторонний мастит). соответственно в месяц завязала кормление после 2 сложных операций. И приступила к сбыте мечты)
Не знаю какая установка или что вообще мне помогает, но желания нет и поэтому мне легко. Единственное это эти пугающие мысли о том что не будет этих посиделок с подружками за бокальчикам вина... ностальгия наверное. Приятная горечь утраты этих дней.Они формируются твоим мозгом для того, чтоб тебя развести на бокальчик. Он тебя пугает, потому что сейчас тебя еще можно испугать этим "навсегда". Всегда помни, что любая мысль, пугающая тебя, тревожащая - это попытки мозга выбить тебя из колеи и заставить тебя дать ему то, чего он хочет.
Но хочешь ли этого Ты?
А никак!
Вот прям совсем никак.
Забудь о борьбе. Пока будешь бороться - они будут тоже воевать.
Это как "только не думай о белой обезьяне" - сразу начинаешь думать только о ней.
Признай то, что ты бессильна. Так и скажи "Да, вы сильнее. Я не могу вас выгнать. Поэтому сидите в моей голове, а я просто не буду обращать на вас внимание. "
Примерно так.
утраты?))посиделок с подружками за бокальчикам вина... ностальгия наверное. Приятная горечь утраты этих дней.
Можно и что то безалкогольное попить, например.Не знаю какая установка или что вообще мне помогает, но желания нет и поэтому мне легко. Единственное это эти пугающие мысли о том что не будет этих посиделок с подружками за бокальчикам вина... ностальгия наверное. Приятная горечь утраты этих дней.
ну меня той веселой уже не будет. Трезвая я не такая разговорчивая. Пьяная всех люблю, все расскажу, всех рассмешу)утраты?))
А куда подружки делись то?
Так говоришь, как будто случилось непоправимое
Кто мешает посиделки дальше устраивать?
Или если не выпьешь дурмана - поговорить не о чем будет?
из безалкогольного пиво люблю с рыбкой) но пока и этого не хочется. Вообще пока посиделок не хочу и видеть никого не хочу, очень боюсь что появится желание.Можно и что то безалкогольное попить, например.
Плохие мысли.ну меня той веселой уже не будет. Трезвая я не такая разговорчивая. Пьяная всех люблю, все расскажу, всех рассмешу)
Получается убила ту веселушку
Надеюсь не восстанет из мертвых та, а родится новая-трезвая