Привет, автор! Как прошли выходные? Я смотрела сериалы, New Amsterdam почти весь первый сезон. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, что заглянула. Все хорошо, так кайфово просыпаться в субботу и воскресенье утром и понимать, что ты не с похмелья! В воскресенье утром проснулась и пока все мои родненькие спали, прогулялись, сходила в храм, такая благодать...Привет, автор! Как прошли выходные? Я смотрела сериалы, New Amsterdam почти весь первый сезон.![]()
Ты моя хорошая)
Другое дело! Позитив!Ребятушки, добрый вечер! Решила написать пару строк. Не сорвалась, полет нормальный, работаю над собой. Поверите,не поверите- не хочу пить.
Руль не бросай, я первое время везде и всегда за рулем была . Дальше разводить начнут и есть риск сорваться, а так ты за рулемРебятушки, добрый вечер! Решила написать пару строк. Не сорвалась, полет нормальный, работаю над собой. Поверите,не поверите- не хочу пить. Искушения конечно есть, на работе упрямо настаивают, чтобы я на корпоратив ехала на такси , а там типа будет видно. Вот думу думаю какой отмаз придумать, чтобы не пить....Я конечно могу счётчик обнулить, выпить бутылку винца, расслабиться, но не хочу. Как подумаю утром будет тошно от себя, не хочу... И пойти хочу, потому что давно не выходила никуда, пообщаться в неформальной обстановке нет времени.
Ах да...мы ещё щеночка купили, он как ребенок, столько внимания и заботы требует. Всем мира, добра и любви! Цените драгоценные дни жизни!
Да, я тоже так думаю. Но ведь я могу и машину у ресторана оставить и на следующий день забрать. У меня даже такой вариант возник про запас. Свинья грязь найдет....тут надо со свиньёй разобраться..Руль не бросай, я первое время везде и всегда за рулем была . Дальше разводить начнут и есть риск сорваться, а так ты за рулем.
Без вина не сможешь разве расслабиться на корпоративе?Да, я тоже так думаю. Но ведь я могу и машину у ресторана оставить и на следующий день забрать. У меня даже такой вариант возник про запас. Свинья грязь найдет....тут надо со свиньёй разобраться..
Это нормально, у меня на очередном ДР мелькали мысли вызвать трезвого водителя. Главное не ведись, это так нас разводит алкомозгДа, я тоже так думаю. Но ведь я могу и машину у ресторана оставить и на следующий день забрать. У меня даже такой вариант возник про запас. Свинья грязь найдет....тут надо со свиньёй разобраться..
Начало было позитивно, да забуксовало.Да, я тоже так думаю. Но ведь я могу и машину у ресторана оставить и на следующий день забрать. У меня даже такой вариант возник про запас. Свинья грязь найдет....тут надо со свиньёй разобраться..
Могу, конечно. Видно ещё слаба, мысли есть ..борюсь, работаю . Самой даже интересно как я поступлю.Без вина не сможешь разве расслабиться на корпоративе?
Да. Маленький срок, конечно, для корпоратива. Надо тебе что-то железобетонное для себя придумать.Могу, конечно. Видно ещё слаба, мысли есть ..борюсь, работаю . Самой даже интересно как я поступлю.
Червоточина есть.... надеюсь я справлюсь.Начало было позитивно, да забуксовало.
Ехали мы ехали с горки на горку, да потеряли ось от колеса...
Ну смотри сама. Я на празднике трезвая увидела со стороны, как на самом деле выглядит пьяное "веселье" и что-то мне не оченьМогу, конечно. Видно ещё слаба, мысли есть ..борюсь, работаю . Самой даже интересно как я поступлю.
не-не-неехала на такси , а там типа будет видно.
Форум показывает слепые пятна других. На себе не видно нифига. Полезно.не-не-не
если поедешь на такси, уже сразу будет видно всё, это уже внутренняя готовность.
рада тебя видеть![]()
Привет!Ребятушки, добрый вечер! Решила написать пару строк. Не сорвалась, полет нормальный, работаю над собой. Поверите,не поверите- не хочу пить. Искушения конечно есть, на работе упрямо настаивают, чтобы я на корпоратив ехала на такси , а там типа будет видно. Вот думу думаю какой отмаз придумать, чтобы не пить....Я конечно могу счётчик обнулить, выпить бутылку винца, расслабиться, но не хочу. Как подумаю утром будет тошно от себя, не хочу... И пойти хочу, потому что давно не выходила никуда, пообщаться в неформальной обстановке нет времени.
Ах да...мы ещё щеночка купили, он как ребенок, столько внимания и заботы требует. Всем мира, добра и любви! Цените драгоценные дни жизни!