Я учусь жить без алкоголя

Привет, всем! А я тута...думали затихарилась со своими бутылями? Я вот , что надумала- вы классные и форум классный. Столько за вечер получила вчера эмоций, настоящая команда. Честно скажу- были мысли слинять, потом думаю....ну куда мне, от себя не убежать. Эх...
Спасибо ребятки за прием!

Привет, всем! А я тута...думали затихарилась со своими бутылями? Я вот , что надумала- вы классные и форум классный. Столько за вечер получила вчера эмоций, настоящая команда. Честно скажу- были мысли слинять, потом думаю....ну куда мне, от себя не убежать. Эх...
Оставайся с нами) Всё будет хорошо. :YES: Здесь есть для этого все ресурсы.
А я почему-то была уверена, что ты не слиняешь... :DONT_KNOW:

Привет. Я тоже преподаю и тоже пью. У тебя, скорее всего, профессиональное выгорание. Для учителей и врачей это обычное дело. Я в начале учебного года полна энтузиазма. Месяца через 3 мне мой предмет начинает казаться чем то холодным до отвращения.
Привет, коллега. Я вот как- то в выгорание не верю. Одно время помогал спорт...думаю может опять начать...

Ну вот и хорошо..

Ну вот и славно 😁
Как самочувствие, настрой, что думается о втором дне?)
Привет! Пока есть время стараюсь изучить форум, методы. Хочу все же спокойно заняться самоанализом - понять почему я начала так пить. Скажу честно - внутри сидит гадкий карлик и шепчет, что это все дурь и обман, что от бокала вина ничего не будет. А если его налить в красивый бокал, да ещё и сырную тарелку настругать.....ой, ой....куда это меня понесло.
А вообще в будни мне нормально, в пятницу бы не сорваться, поэтому к этому дню я должна быть вооружена до зубов как Самурай.

А если его налить в красивый бокал, да ещё и сырную тарелку настругать
вот чесслово при этих строках одна мысль - чеб пожрать)))

молодец, что пришла (но я тоже почему то в тебя верила) :kiss2:

Привет! Пока есть время стараюсь изучить форум, методы. Хочу все же спокойно заняться самоанализом - понять почему я начала так пить. Скажу честно - внутри сидит гадкий карлик и шепчет, что это все дурь и обман, что от бокала вина ничего не будет. А если его налить в красивый бокал, да ещё и сырную тарелку настругать.....ой, ой....куда это меня понесло.
А вообще в будни мне нормально, в пятницу бы не сорваться, поэтому к этому дню я должна быть вооружена до зубов как Самурай.
Как знакомо…я тоже поначалу пятый угол по пятницам искала, потом отпустило постепенно. Месяц продержись- он самый трудный, дальше намного легче. Ну, и - сегодня я не пью✊

Всем трезвенникам, не очень трезвенникам и таким алкашам как я- ПРИВЕТ!
Забежала поздороваться! Сегодня записалась к зубному и знаете на какое время? Суббота 18.00! Когда мне предложили это время, я не раздумывая сказала- да. Ну что ...не до 18.00 точно не буду бухать, не пойду же я к стоматологу пьяная. ..не,не....Думаете...могу отметить запись- не отменю, нельзя мне свою клиентскую историю портить. В другое время..никогда бы не записалась на вечер субботы, потому что вечером субботы я уходила в нирвану....с красным сухим или белым брютом, сериальчиком, который потом не фига не помнила....Мда...уж. А ещё сегодня нашла у нас в городе АА, оказывается их даже несколько, но я честно боюсь. Город не большой, люди разные, вот боюсь и все...да я трусиха, посижу пока так. В свободное время читаю информацию и даже в голове возникли интересные идеи о своем будущем, но пока это наверное " трезвый психоз". Ладно...будет день - будет пища. Слава Богу за все!

Как знакомо…я тоже поначалу пятый угол по пятницам искала, потом отпустило постепенно. Месяц продержись- он самый трудный, дальше намного легче. Ну, и - сегодня я не пью✊
Тяжело как то думать даже о пятнице. Так интересно, что я буду делать вечером пятницы. Боюсь честно....читаю много инфы, чтобы окрепнуть к ней. Спасибо за поддержку!!!

Назад
Сверху Снизу