Хочу жить без алкоголя

Вот у всех наверное такое бывает. У просыпаюсь , смотрю в телефон, кто то что то написал, кто то не ответил, кто то что то сказал и такая обида появляется что настроение жопа из за пустяка. Потом варишься в этом часа пол, затем понимаешь что тебе 37 лет епта , здоровый мужик и обижаешься как ребенок, от этого еще больше накатывают эмоции злость и т.д. Я прекрасно понимаю что такое было и раньше, но она всегда как в первый раз. Это ппц 🤦‍♂️ Обычно люди с возрастом становятся пофигистами, а тут нихрена:)

Обычно люди об эмоциях не часто говорят, когда расстроены или обижены, просто давят лыбу до ушей , что все хорошо , все прекрасно :-D У меня так не получается, просто хочется никого не видеть лет так 5 :-D

Вот у всех наверное такое бывает. У просыпаюсь , смотрю в телефон, кто то что то написал, кто то не ответил, кто то что то сказал и такая обида появляется что настроение жопа из за пустяка. Потом варишься в этом часа пол, затем понимаешь что тебе 37 лет епта , здоровый мужик и обижаешься как ребенок, от этого еще больше накатывают эмоции злость и т.д. Я прекрасно понимаю что такое было и раньше, но она всегда как в первый раз. Это ппц 🤦‍♂️ Обычно люди с возрастом становятся пофигистами, а тут нихрена:)
Бывает и у меня такое, мы алкоголики ранимые особы))))
Я думаю по мере трезвления НС будет более устойчива и такие моменты проще будет переживать.
А пока остаётся только философски смотреть на жизнь, ноги, руки есть, здоровье, работа, сегодня трезв и слава Богу.

Бывает и у меня такое, мы алкоголики ранимые особы))))
Я думаю по мере трезвления НС будет более устойчива и такие моменты проще будет переживать.
А пока остаётся только философски смотреть на жизнь, ноги, руки есть, здоровье, работа, сегодня трезв и слава Богу.
Я себя тоже так стабилизирую , а вот в Африке… :-D

Потом варишься в этом часа пол, затем понимаешь что тебе 37 лет епта , здоровый мужик и обижаешься как ребенок, от этого еще больше накатывают эмоции злость и т.д.
Это действие бухла. Несколько месяцев поколбасит.

Это действие бухла. Несколько месяцев поколбасит.
Полтора месяца не пил, два дня попил и снова пару месяцев ждать :) Все обнуляется после употребления. Но мне кажется что психику расшатал в ухнуть вот и все. Был у врача, выписал лекарства , сказал без рецепта можно купить фенибут. Обошел аптеки, все говорят что в Германии их вообще не продают. Заказал с Украины, приехал , а посылку арестовали на границе 🤦‍♂️ Уже хрен с той посылкой, лижбы штраф не влупили, немного переживаю теперь

Как расшатывается, так и свинчивается. Сейчас XXIвек - все всё знают и понимают.
Я хотел у врача антидепрессанты попросить, потом в последний момент передумал. Типа и так пройдет, думал фенибут может поможет, а в итоге не того и не другого. Хз, подожду пару недель до месяца трезвости и снова к нему запишусь

Я в этом ничего не понимаю и не хочу понимать, это как параллельный вид - свои заморочки)
Та тоже не особо в этом шарю, антидепрессант не разу не пробовал. Фенибут пил на выходах, но так не долго

Обычно люди об эмоциях не часто говорят, когда расстроены или обижены, просто давят лыбу до ушей , что все хорошо , все прекрасно :-D У меня так не получается, просто хочется никого не видеть лет так 5 :-D
О, это вообще всю жизнь моя мечта сбежать от всех)
А про обиду да, первый особенно месяц-второй колбасило капец, до слёз, что кто то не ответил или не написал. Сейчас только понимаю более ясной головой - че это было вообще. Видимо действительно так выходит алкоголь.

Назад
Сверху Снизу