Хочу жить без алкоголя

Нюта я уже 5 дней на диете. 2 отварных яица утром, днем и вечером. Немного салата огурцы с помидорами. Хожу всегда голодный, но месяц хочу продержаться :bebe:
А это нормальная диета?
Ешь гречку хоть) на одних яйцах нехорошо сидеть, мне так кажется.
Ты где такое прочитал или сам придумал?

А это нормальная диета?
Ешь гречку хоть) на одних яйцах нехорошо сидеть, мне так кажется.
Ты где такое прочитал или сам придумал?
В интернете вычитал, правда там не больше двух недель сказано и что мышцы могут уйти. Их и так нет, пусть с собой еще и жир заберут :-D Ну я отжимаюсь утром и вечером , что бы руки сильно не похудели . Как закончу отчитаюсь о прогрессе :napoleon:

Почему ты в марафоне не написал, что у тебя появилась тяга?
Не хотел, чтобы тебе мешали? А ты спонсору позвонил, сказал, что ты нахрюкаться хочешь?

Почему ты в марафоне не написал, что у тебя появилась тяга?
Не хотел, чтобы тебе мешали? А ты спонсору позвонил, сказал, что ты нахрюкаться хочешь?
Потому что не научился писать и звонить. Типа кому нужны мои проблемы. Вот так и не переносили себя не разу

Нюта я уже 5 дней на диете. 2 отварных яица утром, днем и вечером. Немного салата огурцы с помидорами. Хожу всегда голодный, но месяц хочу продержаться :bebe:
Это глупо, первый год нужно баловать свой организм ты и так хорошо его насиловал.
Просохни хотя бы год потом уже диеты, спорт и тому подобные вещи)

В интернете вычитал, правда там не больше двух недель сказано и что мышцы могут уйти. Их и так нет, пусть с собой еще и жир заберут :-D Ну я отжимаюсь утром и вечером , что бы руки сильно не похудели . Как закончу отчитаюсь о прогрессе :napoleon:
Да полюбому скинешь. Главное, сразу не набрать)) а ты в зал ходить можешь? На лясе там пидали крутить?

Это глупо, первый год нужно баловать свой организм ты и так хорошо его насиловал.
Просохни хотя бы год потом уже диеты, споров и тому подобные вещи)
Я набаловал организм за 10 месяцев +18 кг. Куда еще то :)))

Потому что не научился писать и звонить. Типа кому нужны мои проблемы. Вот так и не переносили себя не разу
Я такая же. Ничего учусь, и бывает мне это даже нравиться. Помогает сто процентов. Дерзай, здесь жи все алкаши, попадаются плюши, конечно))
А у своих Аашников ты номера взял? А свой дал? Вдруг ты сможешь помочь кому то.

Я набаловал организм за 10 месяцев +18 кг. Куда еще то :)))
У многих в трезвости вес идёт на верх, организм перестраивается ему нужны питательные вещества, гормоны еще скачут, тестостерон наверняка просел, первым делом главное это трезвость, похудеть успеешь, тебе же не нужно участвовать в конкурсе красоты?) так что забей, посещай группы, не будь голоден и шагай со спонсором и все будет ок)

У многих в трезвости вес идёт на верх, организм перестраивается ему нужны питательные вещества, гормоны еще скачут, тестостерон наверняка просел, первым делом главное это трезвость, похудеть успеешь, тебе же не нужно участвовать в конкурсе красоты?) так что забей, посещай группы, не будь голоден и шагай со спонсором и все будет ок)
Нет конечно. Но лично мне еда не сильно помогает, не знаю почему. Всегда был сытый и срывался. Думаю просто склонен к зависимостям . Хз 🤷‍♂️ У меня настроение скачет просто треш , то прям максимально плохое, то веселый и смеюсь с котиков и собачек :-D Ну ничего , справлюсь , когда то качели прекратятся. На группы езжу, слушаю, общаюсь, но проблема в том что в Бога как бы верю, но как то не так сильно что ли. Нет такого что глаза шарят как у пятидесятников :)

Нет конечно. Но лично мне еда не сильно помогает, не знаю почему. Всегда был сытый и срывался. Думаю просто склонен к зависимостям . Хз 🤷‍♂️ У меня настроение скачет просто треш , то прям максимально плохое, то веселый и смеюсь с котиков и собачек :-D Ну ничего , справлюсь , когда то качели прекратятся. На группы езжу, слушаю, общаюсь, но проблема в том что в Бога как бы верю, но как то не так сильно что ли. Нет такого что глаза шарят как у пятидесятников :)
Привет.
подсказки:
1. спасают шаги , а не группы или чтение.
2. в АА ищут веру, а не пользуются имеющейся. Можно искать долго. Важен процесс. Но, искать, а не сидеть ровно.
3. хочешь похудеть - похудеешь. Чувство юмора у Него потрясающее. Но, тебе надо такое похудение? Хочешь не пить - не будешь пить. Реши для себя.

Привет.
подсказки:
1. спасают шаги , а не группы или чтение.
2. в АА ищут веру, а не пользуются имеющейся. Можно искать долго. Важен процесс. Но, искать, а не сидеть ровно.
3. хочешь похудеть - похудеешь. Чувство юмора у Него потрясающее. Но, тебе надо такое похудение? Хочешь не пить - не будешь пить. Реши для себя.
Ну я же об этом и говорю, что хожу пока на группы, но да пока не по шагам.
У Него это у Бога чувство юмора?
Думал меня похвалили сначала :-D

Это вспомнил недавний диалог с девушкой.
Говорит : если бы я пила как ты , раз в полтора -два месяца то не парилась бы, но ты пьешь запоями, да ты алкоголик тебе тяжело.

Чего-то меня это так задело и начал ей говорить «А то что ты пьешь три дня в неделю, это не алкоголик ?»
Она по выходным пьет с пятницы по понедельник, а мне рассказывает какой я алкаш :)

Не надо было конечно с ней спорить, а просто забить и заниматься своими делами. Настроение прыгает, не всегда могу промолчать :nah_disagree:

Назад
Сверху Снизу