Хочу жить без алкоголя

не хочет со мной общаться:fistbump:
раньше рассказывал о себе, а теперь скрытный стал, трезвеет ,поди)
Ахахах
Не, просто мелатонин закончился. Ночью вообще не спал, состояние такое мутное как под кайфом.:) Всю ночь там ютубера смотрел, по советам соблазнения, Пол ночи проржал как дурак :-D Тип конечно уникальный, слушаешь, его под сраку лет и такую чушь советует :-D

Всю ночь там ютубера смотрел, по советам соблазнения, Пол ночи проржал как дурак :-D Тип конечно уникальный, слушаешь, его под сраку лет и такую чушь советует :-D
Для соблазнения есть бухло. Всё остальное - от лукавого, впрочем и бухло - от лукавого.
А если человек напивается, значит и фаза соблазнения пройдена.

Для соблазнения есть бухло. Всё остальное - от лукавого, впрочем и бухло - от лукавого.
А если человек напивается, значит и фаза соблазнения пройдена.
Та я так по приколу лазил и высветилось в рекомендациях . :) А сейчас психика расшатана к хренам, то смеешься не с чего, то мысли просто конченные. Грусть тревога, все в куче. От бухла одни проблемы и не пьешь как в подвешенном состоянии.

Спустя 10 месяцев наконец-то записался к врачу в Гамбурге. Ппц не у кого мест не было. Приехал объяснил ему что тревога, бессонница , он мне таблетки прописал, но не покупал еще

Бросай навсегда, легче завязать))
Это единственный способ в принципе. Завязать можно, только бросив навсегда. Всё остальное - паузы и просушки между пьянками, вопрос лишь во временных рамках.

Не получается у меня за 3 месяца перескочить, может в этот ра
Бросай навсегда, легче завязать))
так все бросают навсегда. Особенно на утро, когда говорят «Больше никогда» :-D

Не получается у меня за 3 месяца перескочить, может в этот ра

так все бросают навсегда. Особенно на утро, когда говорят «Больше никогда» :-D
Я в этот счётчик решила, что всё, хватит с меня. Чтобы не произошло, но бухать я больше не буду. Я не допускаю даже мысли об употребе. В магазинах не смотрю на бутылки)) даже, смотря фильмы, когда там бухают, то я отвожу глаза.

@К0НСТАНТИН, у тебя возникает желание употребить и ты просто идешь за алкахой?

Назад
Сверху Снизу