Хочу жить без алкоголя

Уже нет. Но на группы живые хожу, книгу читаю :old:
Книгу надо читать со спонсором.
Это же не роман Дюма.
Надо идти по шагам, просто так программа не работает. Найди другого спонсора, если с этим тебе некомфортно

Последнее редактирование:
@К0НСТАНТИН, у тебя возникает желание употребить и ты просто идешь за алкахой?
Ну не так это происходит немного. После месяца начинаются качели, прыгает настроение. Когда все ровно идет , когда все стабильно, все хорошо. Вот только становится хренова или хорошо, сразу тяга, то пару дней маюсь и потом не справляюсь. :/

Ну не так это происходит немного. После месяца начинаются качели, прыгает настроение. Когда все ровно идет , когда все стабильно, все хорошо. Вот только становится хренова или хорошо, сразу тяга, то пару дней маюсь и потом не справляюсь. :/
Так ты не майся, а предпринимай действия. Что ты там прочел в синей книге? Что делал Билл, когда его крыло желание употребить?

Книгу надо читать со спонсором.
Это же не роман Дюма.
Надо идти по шагам, просто так программа не работает. Найди другого спонсора, если с этим тебе не комфортно
Сергей хорошо помог, так бы я и на живые группы не дошел:) Но после последнего срыва или как кто говорит 1-2 месяц не срок а продолжение употребления :-D Пока сам читаю словом

На онлайн группы хожу каждый день, но просто слушаю. Пока не высказывался, две недели трезвый что я им могу сказать :-D Не пейте дяди-тети :old:

Сергей хорошо помог, так бы я и на живые группы не дошел:) Но после последнего срыва или как кто говорит 1-2 месяц не срок а продолжение употребления :-D Пока сам читаю словом
Здесь на форуме можно найти другого спонсора. Не теряй время, бери другого человека. Это программа действий. Спонсор будет тебя направлять и ты, благоларя своим действиям, будешь трезвым. Книгу можно прочитать за день и что потом?

На онлайн группы хожу каждый день, но просто слушаю. Пока не высказывался, две недели трезвый что я им могу сказать :-D Не пейте дяди-тети :old:
Там не дают советов. Там высказывают свое мнение и делятся опытом. Твой опыт таков, что у тебя 2 недели трезвости. Кстати, там можно взять спонсора

Здесь на форуме можно найти другого спонсора. Не теряй время, бери другого человека. Это программа действий. Спонсор будет тебя направлять и ты, благоларя своим действиям, будешь трезвым. Книгу можно прочитать за день и что потом?
Буду делать ^_^b Все будет хорошо :old:

Ты думаешь у меня не бывает эмоциональных качелей?
Да полно. Стараюсь разобраться в чём причина. Проговариваю всё людям, которые меня поддерживают. Пишу на форуме.
А почему ты перестал писать на форуме? Или ты общаешься на другой площадке?

Да в конце марта. Сейчас буду собираться.
-Что ты выучил за 9 месяцев?
-Ни ху я :-D
Быть такого не может))) что то да выучил))
Как ты получил высшее образование, если вообще нет тяги к знаниям)))

Мне нравиться, как ты к зубному ходишь))) всегда с бодуна) традиция у тебя такая)

Нюта я уже 5 дней на диете. 2 отварных яица утром, днем и вечером. Немного салата огурцы с помидорами. Хожу всегда голодный, но месяц хочу продержаться :bebe:

Мне нравиться, как ты к зубному ходишь))) всегда с бодуна) традиция у тебя такая)
И не говори!!! Каждый раз, вот каждый. Сознание теряешь в кресле, а он Константин отрой рот :)))

Назад
Сверху Снизу