Я учусь жить без алкоголя

Знаешь врачи тоже люди, в субботу отдыхают....я бы сходила 😀
Не представляю как можно хотеть выпить по дням недели)
Я ЕУ. Чтобы справиться с тягой первое время я пила успокоительные чаи, ела сладкое и постоянно была на форуме.

Я ЕУ. Чтобы справиться с тягой первое время я пила успокоительные чаи, ела сладкое и постоянно была на форуме.
Я была на пути к ЕУ , но где-то внутри меня все же говорил здравый смысл...отпуск не беру в расчет, там я как- то не заморачивалась. Я же тогда алкашкой не была, я всегда была - культурновыпивающей мадам. Вот помню свою последнюю поездку в Турцию....мурашки по коже. Потом может созрею, опишу в ужасах похмелья....бррр.

Это у многих людец так, у меня тоже по пятницам. Это привычка, рефлекс, ассоциация. Пятница ГОДАМИ, а то и десятилетиями была "пьяным днем" . Представь, как оно там засело глубоко.
Прекрасно понимаю автора.
Только время нужно, чтобы разрушить это привычку.

Привет, Капа, я тоже вчера открыла свою тему и у меня на счетчике целых 2 дня. Винное ЕУ. Те же вопросы с пятницей и выходными. Если в будние еще как-то - то там сложно. Эта пятница - тоже первая. Домой я приду часов в 8 вечера, планирую сразу книжку и на диван. В субботу надо подыскивать занятия на вечер, может бассейн или фитнес? Так чтобы каждая суббота была занята.
Тоже была летом в Турции, конечно алкоголь каждый день, но похмелье было пару раз. Обнаружила на завтрак в отеле томатный суп - идеальное средство если перебрал. И брали его в основном такие же бедолаги как я.

Привет, Капа, я тоже вчера открыла свою тему и у меня на счетчике целых 2 дня. Винное ЕУ. Те же вопросы с пятницей и выходными. Если в будние еще как-то - то там сложно. Эта пятница - тоже первая. Домой я приду часов в 8 вечера, планирую сразу книжку и на диван. В субботу надо подыскивать занятия на вечер, может бассейн или фитнес? Так чтобы каждая суббота была занята.
Тоже была летом в Турции, конечно алкоголь каждый день, но похмелье было пару раз. Обнаружила на завтрак в отеле томатный суп - идеальное средство если перебрал. И брали его в основном такие же бедолаги как я.
Привет, поддержка❤️

Всем привет и низкий поклон!
Ну что вот и пятница - развратница наступила ...томный вечер..... Хочу зафиксировать свои мысли в сию минуту. Очень классно себя чувствую ....не..не...не пила. Вот честно об алкоголе на этой неделе думала много, но только в негативном ключе. По возможности читала информацию, дневники . Вообще сколько здесь собралось умных, отзывчивых и понимающих людей. Столько интересного узнала, столько для меня душевных граней открылось.... поразительно, что столько умнейших людей обитает на этом форуме. Вернусь к себе...я сегодня получила паспорт ...новенький...Села в машину и думаю, ну что обмыть бы надо...зашла в магазин, купила торт и все. И так мне было кайфово, я не скорблю о выпивке, я ее презираю. Я не жалею о том, что было....это мой путь, моя боль, мой крест. Я знаю, что путь, который я выбрала будет не лёгким, но главное найти дорогу....дорогу по которой я буду идти к жизни. Мне надо поднять детей, вырастить их достойными людьми, а как я смогу это сделать со стаканом в руке??? Пока я ощущаю спокойствие и умиротворение, посмотрим что будет дальше.

Ну что вот и пятница - развратница наступила ...томный вечер..... Хочу зафиксировать свои мысли в сию минуту. Очень классно себя чувствую ....не..не...не пила. Вот честно об алкоголе на этой неделе думала много, но только в негативном ключе. По возможности читала информацию, дневники . Вообще сколько здесь собралось умных, отзывчивых и понимающих людей. Столько интересного узнала, столько для меня душевных граней открылось.... поразительно, что столько умнейших людей обитает на этом форуме. Вернусь к себе...я сегодня получила паспорт ...новенький...Села в машину и думаю, ну что обмыть бы надо...зашла в магазин, купила торт и все. И так мне было кайфово, я не скорблю о выпивке, я ее презираю. Я не жалею о том, что было....это мой путь, моя боль, мой крест. Я знаю, что путь, который я выбрала будет не лёгким, но главное найти дорогу....дорогу по которой я буду идти к жизни. Мне надо поднять детей, вырастить их достойными людьми, а как я смогу это сделать со стаканом в руке??? Пока я ощущаю спокойствие и умиротворение, посмотрим что будет дальше.
Очень рада, ты молодец 🌷🌷🌷

Ребята ещё совет. Дома у меня много алкашки, я запасливая. Мне же нельзя выходить на улицу, если вдруг закончится пойло. Все стоит аккуратненько в баре. Что мне с ним делать? Варианты: 1. Увезти на дачу, с глаз долой до весны.
2. Пусть стоит. Муж вино точно не будет, он пьет оооочень редко, у него свое добро есть.
3. Подарить, но сразу напишу - вряд ли смогу...вино хорошее, да и дарить особо не кому.
4. Вылить....ну это из области фантастики, ну пункт добавлю.
В общем не знаю пока...
Автор, я оставляла. До сих пор стоит в шкафу, муж не пьёт дома. Я тоже, кстати, того - учитель. С двумя магистрами. :obnim1: :finger:

И пила я тоже пятница-суббота, одну-две бутылки под сериалы. Летом каждый день. Год потом не смотрела сериалы: триггерило сильно очень. Сейчас нормально, но надо многие пересмотреть. :-D

Отличная пятница :mauridia: А уж какую благодарность ты к себе испытаешь завтра утром, проснувшись свежей и полной сил.

@Баба Капа, как трезвая суббота?
Привет!!! Спасибо, что заглянула) Ломки нет...даже страшно как- то, думаю затихарился зверь и думает как нанести удар...Я просто живу...сходила зуб залечила, на следующую субботу опять записалась.... С мужем разговаривала, он признал, что я ненормально пила . Мне кажется я ему открыла глаза на свое пьянство. Сегодня думала о подарках близким и решила подарить свои бутыли, хотя в душе понимаю, что зло дарю....может и не надо алкоголь дарить вообще.

Вот ещё вспомнила и хотела спросить мнения о лекарствах типа тетурам. У меня возникала раньше мысль их пить в выходные, чтобы точно не пить, может прикупить их на всякий случай. Мать моего отца лет 10 ими тайно кормила, она медик была.

Привет!!! Спасибо, что заглянула) Ломки нет...даже страшно как- то, думаю затихарился зверь и думает как нанести удар...Я просто живу...сходила зуб залечила, на следующую субботу опять записалась.... С мужем разговаривала, он признал, что я ненормально пила . Мне кажется я ему открыла глаза на свое пьянство. Сегодня думала о подарках близким и решила подарить свои бутыли, хотя в душе понимаю, что зло дарю....может и не надо алкоголь дарить вообще.
Да, расслабляться нельзя… тяга может притопать нежданно

Мне кажется я ему открыла глаза на свое пьянство
Да, окружающие часто удивляются, когда мы им говорим, что алкоголики.
решила подарить свои бутыли
Да любым способом избавляйся, лишь бы они у тебя дома не стояли. В конце концов, каждый сам принимает решение пить или не пить.
Как по мне, так спиртное подарок не очень, но неалкоголикам может послужить передарком, например)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу