Всем привет и низкий поклон!
Ну что вот и пятница - развратница наступила ...томный вечер..... Хочу зафиксировать свои мысли в сию минуту. Очень классно себя чувствую ....не..не...не пила. Вот честно об
алкоголе на этой неделе думала много, но только в негативном ключе. По возможности читала информацию, дневники . Вообще сколько здесь собралось умных, отзывчивых и понимающих людей. Столько интересного узнала, столько для меня душевных граней открылось.... поразительно, что столько умнейших людей обитает на этом форуме. Вернусь к себе...я сегодня получила паспорт ...новенький...Села в машину и думаю, ну что обмыть бы надо...зашла в магазин, купила торт и все. И так мне было кайфово, я не скорблю о выпивке, я ее презираю. Я не жалею о том, что было....это мой путь, моя боль, мой крест. Я знаю, что путь, который я выбрала будет не лёгким, но главное найти дорогу....дорогу по которой я буду идти к жизни. Мне надо поднять детей, вырастить их достойными людьми, а как я смогу это сделать со стаканом в руке??? Пока я ощущаю спокойствие и умиротворение, посмотрим что будет дальше.