Не хочу больше пить! Боюсь жить без алкоголя

• Автор темы Автор темы Kepka987
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я алкоголичка с 10 летним стажем. Пьём вместе с мужем, курим. Решили бросить, до этого пыталась не пить. Выдерживала 3 и 6 месяцев. Потом пью каждый день очень много, пока не вырубит. Я не похожа внешне на алкаша. Ухоженная и работа отличная. Но поняла что жизнь идёт под откос. Депрессия, злоба и апатия мои лучшие друзья. Прошу очень вашей помощи и поддержку. Не пью 12 часов
Не пью 12 часов.так это ты еушница тебе из системы выходить надо.Ошибка в том что думаешь время 3- 6 месяцев вылечит от алкоголизма.Пьешь вечерами наверное.

Блиииин!!! Какие же мы все одинаковые)))
Пью очень много, но на алкаша не похожа :-D
Я рыдала, когда поняла, как я выглядела в употреблении 🙄
Но мне то казалось - все норм)))

Не пью 12 часов.так это ты еушница тебе из системы выходить надо.Ошибка в том что думаешь время 3- 6 месяцев вылечит от алкоголизма.Пьешь вечерами наверное.
Да это фатальная ошибка. Поэтому решили отказаться навсегда

тональник штукатурка и в бой)))

Возможно и так не спорю, что выглядела бы лучше если не пила

Уже начала. У меня сегодня первый вечер без вина
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо большое

Возможно и так не спорю, что выглядела бы лучше если не пила
Нам одна красотка не из бедных показывала фотку и утверждала, что она вообще огонь. На фотке была приличная пропитуха, но в хороших вещах.

Нам одна красотка не из бедных показывала фотку и утверждала, что она вообще огонь. На фотке была приличная пропитуха, но в хороших вещах.
Эта та о которой я подумала?:SCRATCH:

На самом деле всё просто- не надо пить! :smile: Как захотелось выпить - идешь покупаешь себе любимых пирожных, мороженое, газировку.... И обжираешься :mauridia:

Мы решили вдвоём отказаться
Привет. Вместе с мужем были ЕУ и курили как паровозы. Вместе курить бросали- не бросили. Один закурил, второй сразу подтянулся. Вместе бухать бросали - до следующего вечера, и контролировать пытались и дни устанавливали. Все это фигня. То что и он тоже решил бросить бухать, то это отлично, но каждый должен бросать сам по себе. Только для себя, не так что один нажрался, а ты такая себя пожалела и тоже накидалась. Итог: я бросила курить, муж нет. Я Слава Богу трезва, муж стал бухать по выходным от 1 дня до трёх, а если уезжает куда то бухает там почти постоянно. И алкашом теперь себя не признает, хотя было время признавал что проблемы. Так что как то так.

Управляющая отелями?

Автор,
Каждый бросает пить сам. Течение болезни у каждого свое.
Но то, что вместе с мужем - хорошо. Значит, оба стали осознавать, что есть проблема. Обоим будет что обсудить.

Назад
Сверху Снизу