Хочу жить без алкоголя

Кому всем то, нас всегда только :-D Люди сюда не заглядывают, тут их подстерегает нытье вечные выхода . Группу можно было назвать «Как не пить месяц» :-D

Кому всем то, нас всегда только :-D Люди сюда не заглядывают, тут их подстерегает нытье вечные выхода . Группу можно было назвать «Как не пить месяц» :-D
Посмотри сколько народа у тебя, ты даже этого не видишь. Считай УФа обидел)

Твою тему прочитали 80 человек, а ты с ними даже не поздоровался))

Они вдвоём, многого стоят))
А, если ты не сдашь язык, то ты не сможешь работать?
Чем ты себя занимаешь весь день?
Я сдам 100%. Там хоть ты полный ноль будешь то А2 всеравно дадут. Просто со знаниям языка найдут получше работу. Не метлой махать, а метла убирать :)))) Я хочу где то в магазине работать, но для этого язык надо знать. А на склады и без языка возьмут, но честно туда не хочется. Но если вариантов не будет то и туда пойду. У меня есть диплом, эконом фак закончил , но кто ж меня возьмет, там очень хорошо язык знать надо. Пока язык не буду знать мне любая работа пойдет, не вредничаю

Я сдам 100%. Там хоть ты полный ноль будешь то А2 всеравно дадут. Просто со знаниям языка найдут получше работу. Не метлой махать, а метла убирать :)))) Я хочу где то в магазине работать, но для этого язык надо знать. А на склады и без языка возьмут, но честно туда не хочется. Но если вариантов не будет то и туда пойду. У меня есть диплом, эконом фак закончил , но кто ж меня возьмет, там очень хорошо язык знать надо. Пока язык не буду знать мне любая работа пойдет, не вредничаю
Ты молодец, а всё прибедняешься:on_the_ass:
На работке веселее жизнь будет:bud:Главное не бухать, а то и там позориться придется)

Ты молодец, а всё прибедняешься:on_the_ass:
На работке веселее жизнь будет:bud:Главное не бухать, а то и там позориться придется)
А я когда работал то никогда не пил, но это было год назад. Сейчас мои способности выросли :-D

Так ты же поубавишь прыть))
Спонсор расскажет как🤗
Та уж надеюсь. :mysterious:
Это как с немецким, никто ничего не учит, а все ждут пока торкнет, сам заговоришь :-D Так и тут нужно книгу читать , изучать. А я первое время тоже ждал, вот Бог коснется и бухать брошу , а пока подожду , на группах чай попью :-D А это так не работает :old:

Та уж надеюсь. :mysterious:
Это как с немецким, никто ничего не учит, а все ждут пока торкнет, сам заговоришь :-D Так и тут нужно книгу читать , изучать. А я первое время тоже ждал, вот Бог коснется и бухать брошу , а пока подожду , на группах чай попью :-D А это так не работает :old:
Прибавился народ на группе?

Здорово, вам там весело и интересно.
Ага, как бабуля пришла , две банки пива раз в три месяца пьет :) А тут погнали высказывания, кого чуть не посадили, кто обоссаным устал жить :-D :-D :-D Больше она не приходила :))

Ага, как бабуля пришла , две банки пива раз в три месяца пьет :) А тут погнали высказывания, кого чуть не посадили, кто обоссаным устал жить :-D :-D :-D Больше она не приходила :))
А вот зря она ушла. Если пришла, значит своё дно достигнуто)

Дно это одна банка пива, две банки это дно пробито :-D
У каждого оно свое))
Необязательно допиться до церроза. Бывают сознательные люди
Вот мы с тобой инфантилы, ждем, что кто то сделает за нас или само рассосется))

Дно это одна банка пива, две банки это дно пробито :-D
Зря иронизируешь.
"Дно" - состояние.
Не количество выпиваемого, не цвет лица, или тремор.
"Дно" - состояние, я больше так не могу и не хочу.

Я общался с дамой, для которой дном стало понимание, что отказаться от единственного бокала красного вечером она не может.
Казалось бы, ерунда.
Но, человек себя перестал чувствовать свободным.
Ощутил себя рабом.

Назад
Сверху Снизу