Хочу жить без алкоголя

У каждого оно свое))
Необязательно допиться до церроза. Бывают сознательные люди
Вот мы с тобой инфантилы, ждем, что кто то сделает за нас или само рассосется))
Я до сих пор этого жду :mysterious: :-D

Зря иронизируешь.
"Дно" - состояние.
Не количество выпиваемого, не цвет лица, или тремор.
"Дно" - состояние, я больше так не могу и не хочу.

Я общался с дамой, для которой дном стало понимание, что отказаться от единственного бокала красного вечером она не может.
Казалось бы, ерунда.
Но, человек себя перестал чувствовать свободным.
Ощутил себя рабом.
Ну люди часто к себе придираются. Есть спортсмены застегнутые, которые например алкашей и наркоманов призерают , а сами анаболики бахают что пиписька не стоит :-D Можно задумываться об одном что плохо, а себя убивать другим . Кто то от сахара в чае отказаться пытается , хоть и нет диабета. Не знаю… у каждого свои заскоки :)

Можно не пить, но быть мурлом :-D Тут как в книге надо , жить по другому, а не только ложки сахара отказаться :)

Ну люди часто к себе придираются. Есть спортсмены застегнутые, которые например алкашей и наркоманов призерают , а сами анаболики бахают что пиписька не стоит :-D Можно задумываться об одном что плохо, а себя убивать другим . Кто то от сахара в чае отказаться пытается , хоть и нет диабета. Не знаю… у каждого свои заскоки :)
Неужели, я так запутанно написал?
Человек осознал свою зависимость на раннем сроке, на малых дозах.

Почему ты считаешь здравомыслие "заскоком"?

А сахар вреден не только диабетикам. Представляешь, диабетик, до того как заболел, не был диабетиком!!!!

Неужели, я так запутанно написал?
Человек осознал свою зависимость на раннем сроке, на малых дозах.

Почему ты считаешь здравомыслие "заскоком"?

А сахар вреден не только диабетикам. Представляешь, диабетик, до того как заболел, не был диабетиком!!!!
Честно я уже и не помню что ты писал Аркадий :-D У меня сейчас память как у рыбки, что в голову пришло то и написал, через две секунды забыл :-D

Назад
Сверху Снизу