Я учусь жить без алкоголя

Привет! Спасибо, что заглянула! :kiss2:Слава Богу, все хорошо. Живу, учусь, не пью. В голове все время сидит мысль, что я алкоголик и я играю роль трезвенницы....и всех обманываю. Шизофрения? Вроде генетика чистая, случаев не было или мозг пытается меня раскусить:old:
В пятницу после работы очень хотелось бокальчик вина и мысли проскользнула- ты можешь контролировать себя, ты только бокал для расслабухи и все! И все???? Не...не .не все...знаю...проходили.... Ну вообще день икс будет в эту пятницу. Обещаю выйти на связ и все рассказать, надеюсь рассказывать будет нечего и в пьяные приключения я не ударюсь...:dance:.Помоги мне Боже:molitva:

Привет!
Я пережила первый трезвый корпоратив через неделю после установки счетчика. Все прошло ровно.
Кто удивлялся, тем говорила правду - что мне завтра к 8 утра к стоматологу (я реально так записалась, забыв про корпоратив).
Но после этого еще пережила кучу трезвых праздников и застолий.
Через неделю уже новогодний корпоратив. Не думаю, что меня кто-то будет настойчиво уговаривать, но на такой случай припасла байку - после ковида заработала непереносимость алко. :)

Здорово! Что за щеночек? :wub:
Шпицуля....уже мысли ...и зачем мне ....на старости лет это чудо.

Ой, они шебутные, знаю)). Ну я думаю, ты в курсе).
Сначала вместо слова шебутные прочитала другое слово ....:biggrin: Ну да мне именно такая сабакена и нужна, забот то мало было. Повелась я на уговоры детей, обещали ухаживать, но пока с тряпкой бегаю я.

Сначала вместо слова шебутные прочитала другое слово ....:biggrin: Ну да мне именно такая сабакена и нужна, забот то мало было. Повелась я на уговоры детей, обещали ухаживать, но пока с тряпкой бегаю я.
Да-да, привыкай, теперь это твоя собака :bounce:
Мы с сестрой тоже в своё время просили и обещали, в итоге у мамы появилась собака, а через год еще одна.:-D Так мы и сделали ее собачницей.:CRAZY:

Привет! А что это со счетчиком? :SCRATCH:Корпоратив?
Привет! Да, зараза.....:horovod:Выпила пол бутылки вина за вечер, не отвертелась. Главное не разошлась по полной, домой приехала совсем прям трезвая...даже обидно...только счётчик сбила.

Привет! Да, зараза.....:horovod:Выпила пол бутылки вина за вечер, не отвертелась. Главное не разошлась по полной, домой приехала совсем прям трезвая...даже обидно...только счётчик сбила.
Хорошо, что не продолжаешь!
Удовольствие от выпитого было какое-то? Веселье?
Наутро как ощущения? Чувство вины испытывала?

Хорошо, что не продолжаешь!
Удовольствие от выпитого было какое-то? Веселье?
Наутро как ощущения? Чувство вины испытывала?
Ты знаешь, удовольствие было от хорошей компании. Честно крутились мысли- нажраться, алкоголя было море,но посмотрела со стороны на пьяных людей и решила ,что именно сегодня не буду. Пила пол конец чай даже. Утром чувство было, какого хрена я пила это вино и не поехала на машине. Иду дальше, впереди много испытаний.... Хорошего дня! Спасибо, что заглядываешь. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ты знаешь, удовольствие было от хорошей компании. Честно крутились мысли- нажраться, алкоголя было море,но посмотрела со стороны на пьяных людей и решила ,что именно сегодня не буду. Пила пол конец чай даже. Утром чувство было, какого хрена я пила это вино и не поехала на машине. Иду дальше, впереди много испытаний.... Хорошего дня! Спасибо, что заглядываешь. :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Получается, можно было и не пить и ничего бы не потеряла)).
Я с корпоратива в субботу слиняла с середины, а поздно вечером читала в чате, как народ там нажрался, позабывали сумочки, телефоны, перепутали верхнюю одежду и т.д. :-D

Получается, можно было и не пить и ничего бы не потеряла)).
Я с корпоратива в субботу слиняла с середины, а поздно вечером читала в чате, как народ там нажрался, позабывали сумочки, телефоны, перепутали верхнюю одежду и т.д. :-D
Ужас, до сих пор стыдно как в 2014 забыла туфли на корпоративе. И уснула в гардеробной.

Ужас, до сих пор стыдно как в 2014 забыла туфли на корпоративе. И уснула в гардеробной.
У меня коллеги не раз туфли на корпоративах забывали, видимо, это не редкость. :-D

Ребятки, всем привет! Обновлю тему - поразмышляю о жизни, чтобы мысли не исчезли в пустоте. Последнее время очень часто думаю о весе алкоголя в моей жизни и понимаю, что я очень сильно зависела...да и завишу от него. Очень трудно сказать нет, когда хочу отказаться...Новый год для меня последнее время перестал быть праздником, ну не вижу я праздника в смене дат. Не понимаю я и дикого веселья по этому поводу , обжорства ночью....нет, нет...я не ханжа, я очень люблю веселиться, люблю жизнь, но этот праздник...для меня не праздник.А ещё эти кролики...я к кроликам хорошо отношусь, но как бы год кролика 21 января наступает, да и по китайскому календарю, а мы то русские, православные люди...и на хрен нам эта китайская херотень( это почти литературное слово).В этом году уехали на дачу, в тишину ..купил муж бутылку шампанского...у него видно привычка ещё с советского детства... мандарин. Мы сразу решили, что 31 уедем, потому что в квартире будет аншлаг...салюты, пьяные соседи до 9 утра будут скакать. Да счётчик честно сменила, потому что выпила бокал...зачем...просто хотела выпить. Потом поняла, что не к чему мне это все. Причем открыла ещё бутылку вина и опять ее закупорила. Муж не понял прикола, посмотрел как на дуру. Спать легла в 22.30, отключила телефон , написала всем добрые пожелания. Хотела в храм с утра, но у нас снег выпал, машина у меня низкая боюсь завязну где- нибудь...не рискнула.В общем металась я вчера, но проснулась в здравом уме, трезвой памяти. Слава тебе Господи! Ребята, желаю всем в этом году счастья трезвой жизни! Любите жизнь! Дай Бог всем здоровья, крепости духа!
:curtsy:

Назад
Сверху Снизу