Желательно определиться побыстрее, но побухают многие.Побухать еще пару лет и снова в бой, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно определиться побыстрее, но побухают многие.Побухать еще пару лет и снова в бой, да?)
Телефон умничаетНадеюсь, что ТС не испугалась нашей взаимопомощи и поняла всё правильно. Хотя, кик, новичка, изощрения в злословии некоторых рьяных защитников нравственных ценностей, обескураживает. мягко говоря и наводит на мысли, « А туда ли я попал?» Человек за помощью приходит, а тут как пословице : « Слепой слепому глаз колет». Капа, не обижайся, оставайся с нами.![]()
Отсев неизбежен. Ей самой приходится на второй год отправлять. Всем не помочь. Нужно сочетание факторов, включающее внутренний огонь. Се ля ви.Надеюсь, что ТС не испугалась нашей взаимопомощи и поняла всё правильно.
Только от ТС зависит. А мы тогда здесь для чего? 12 шаг никто не отменял.Отсев неизбежен. Ей самой приходится на второй год отправлять. Всем не помочь. Нужно сочетание факторов, включающее внутренний огонь. Се ля ви.
Мы увеличиваем вероятность, но ничего не гарантируем. И да, помогаем своей трезвости, метко подмечено.Только от ТС зависит. А мы тогда здесь для чего? 12 шаг никто не отменял.![]()
Не согласна. У кого как . У меня не было никакого ПАСа в первые месяцы. Но подозреваю, что у кого-то может быть. Не люблю категоричность)Какая идиллия прям умиляет.
У тебя 6+ лет трезвости конечно круто все и весело,
а в первые месяцы кроме ПАСа ничего не получишь.
Так что будем реалистами.
А две бесконечности - это лучше чем одна. С ними!Не согласна. У кого как . У меня не было никакого ПАСа в первые месяцы. Но подозреваю, что у кого-то может быть. Не люблю категоричность)
Опять категоричность... И опять : не надо обощать.Конечно,
ТС через пару дней забудет про тему и про форум.
Сколько их таких было приходили и пропадали на всегда......
Может он прошел у те в легкой форме и его не заметила.Не согласна. У кого как . У меня не было никакого ПАСа в первые месяцы. Но подозреваю, что у кого-то может быть. Не люблю категоричность)
Ой, спасибо)))А две бесконечности - это лучше чем одна. С ними!
Может быть)))Может он прошел у те в легкой форме и его не заметила.
Кто-то забудет, кто-то завяжет бухать.Конечно,
ТС через пару дней забудет про тему и про форум.
Сколько их таких было приходили и пропадали на всегда......
Привет. Я тоже преподаю и тоже пью. У тебя, скорее всего, профессиональное выгорание. Для учителей и врачей это обычное дело. Я в начале учебного года полна энтузиазма. Месяца через 3 мне мой предмет начинает казаться чем то холодным до отвращения.Привет всем обитателям этого форума. Если я злесь- значит я алкоголичка. И значит я признала это, и значит я зависимая , и очень хочу избавиться от этого наважления.
Мне 44. Семья есть- муж, который не пьет, дети, которые любят меня, работа, дача, квартира, машина. Все есть....и поэтому очень боюсь это прое....тут.
Я училка, да я пью, да я ругаюсь матом. Не подумайте...свои обязанности я выполняю прекрасно, алкоголь стараюсь держать под контролем, но понимаю, что я скатываюсь в объятия алкозмия. За время работы от алкашки умерло три коллеги, двое из них женщины. Причем очень классные учителя и занимающие административные посты. Приходили после уроков и снимали стресс. Вообще пьющих учителей очень много. Наступает пятница и можно расслабиться, купить бутылки две вина, закрыться дома и бурча себе под нос их выдрать. В субботу можно продолжить, в воскресенье отойти и в понедельник идти, и нести в умы светлое и чистое.
Ну ладно....о себе. Почему же я здесь.
Я алкогололичка с огромным стажем. Я пить начала в универе на 1- ом курсе. По молодости это было нормой, потом работала в спту. О, там пили все ..мастера, учителя, воспитатели, ученики. Перегар стоял везде. После занятий пили много и было очень весело. Потом вышла замуж, народа детей, перешла работать в школу и не пила 12 лет. Была уверена, что я справилась с болезнью, что я крутая, порядочная учительница.
Нет не испугалась, для учителя с таким стажем такие стрессы не страшныНадеюсь, что ТС не испугалась нашей взаимопомощи и поняла всё правильно. Хотя, кик, новичка, изощрения в злословии некоторых рьяных защитников нравственных ценностей, обескураживает. мягко говоря и наводит на мысли, « А туда ли я попал?» Человек за помощью приходит, а тут как пословице : « Слепой слепому глаз колет». Капа, не обижайся, оставайся с нами.![]()
Нет не испугалась, для учителя с таким стажем такие стрессы не страшны.
Со своей стороны @Баба Капа я извиняюсь если был вчера слишком резким.
У меня тоже самое было. Пью и сплю. А если не пью, то не могу спать. И снотворное не помогало. Побежала в наркологии и пока все хорошо.
Да ладно тебе, свои люди.Нет не испугалась, для учителя с таким стажем такие стрессы не страшны.
Со своей стороны @Баба Капа я извиняюсь если был вчера слишком резким.