Я понялаНу я же алкаш че ты хочешь. Изуродованная психика непомерным отравлением. Какое уж тут культурное поведение.
![Disappointed face :disappointed: 😞](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понялаНу я же алкаш че ты хочешь. Изуродованная психика непомерным отравлением. Какое уж тут культурное поведение.
Ну, эти 10% это же не инопланетяне. Такие же люди. Что тебе мешает?Прям детская наивность.
10 процентов только или меньше кто на форуме достигли трезвости.
Остальные обречены вечно гореть в гиене огненной и блуждать в темном лесу.
Это тоже реализм
А ты с какой целью на форуме если проблем с алком нет.?Я поняла![]()
А зачем задавать тот же вопрос дважды....? Я что другой ответ должен придумать.Ну, эти 10% это же не инопланетяне. Такие же люди. Что тебе мешает?
Ты и до этого не ответил.А зачем задавать тот же вопрос дважды....? Я что другой ответ должен придумать.
Да забей, у каждого свой путь. Иди своим путем.А зачем задавать тот же вопрос дважды....? Я что другой ответ должен придумать.
Гиена, фи,я так не хочугиене
Ну рыженькая))Огненна
Ирония в том, что никто не хочет, но почему туда идут.Гиена, фи,я так не хочу![]()
Кайф на первом местеИрония в том, что никто не хочет, но почему туда идут.
Я вижу. Меня тоже, однако это моя трудность.ну во, а я думаю че меня калбасить.![]()
![]()
Трудовик! К гадалке не ходи.напишу учитель физкультуры, то скажут- ну бухаешь.... нормально, а если русского, то ты должна быть примером и умницей.
Почему так думаешь?Трудовик! К гадалке не ходи.
Да умоляю, созам можно, даритеСамый лучший вариант
Вылить пойло к чертям. Дарить гадость тоже дурной тон)
Да это шутка была) в советское время все трудовики были немножечко того…Почему так думаешь?