Что такое БДСМ?Ну и фантазия у Вас, Касенька. Негоже девице Вашего возраста такие мысли иметь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое БДСМ?Ну и фантазия у Вас, Касенька. Негоже девице Вашего возраста такие мысли иметь
Страх потерялиОбнаглели ваще, да.
Ролевые игры)Вчера был медицинский консилиум.
не думаю что в это надо вникать. Лучше не знать.Что такое БДСМ?
Розгами солёными, чёж там… дурацкую шапку и на горох на полдня…Линейкой его, да металлической, да по пальцам?
Однако, эти малограмотные учителя как- то научили тебя грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок, и со знаками препинания почти порядок. Не всё так плохо было.Да это давно было в глубоко застойное совковое время да и в школе там учителя не особо одаренные были.
Но рубцы в памяти остались.
Днем тебя в школе за уши, а вечером отец с ремнем. Это все для воспитания гуманизма в детской психике.
Ну тебя прямо надолго хватило, молодец.В общем я напилась в декрете первым ребенком, проснулась утром и поняла, что я либо мать, либо алкашка и все больше я не брала эту гадость в рот. Я вообще не хотела пить и была уверена, что все под контролем, но как я ошибалась.
Прям били тебя? Вот фашисты- то, пытали, наверное?да но сейчас ты еще можешь кому-то пожаловаться, а тогда всем было по... и виноват был ты сам.
Только вот не пойму почему, да я и сейчас не особо понимаю. Не уж то если ребенка постоянно колотить то можно заставить учится. Его можно только сломать ...и тогда можно делать с ним что хочешь. Возможно это и была цель педагогов того времени.
Я рад что тебя это забавляет.Прям били тебя? Вот фашисты- то, пытали, наверное?
Еще они меня научили различать ехидство от шуток.Однако, эти малограмотные учителя как- то научили тебя грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок, и со знаками препинания почти порядок. Не всё так плохо было.
Горжусь знакомством с тобой! Так должен поступить каждый!Расхерачил кувалдой самогонный аппарат. И начал трезветь. А сколько подаренного алкоголя вылил - уууу. Ща не дарят. Подозревают
Я просто констатирую факты.Еще они меня научили различать ехидство от шуток.
Классный навык в жизни пригодился.
Ну вот... возвращаемся назад в средневековье.Розгами солёными, чёж там… дурацкую шапку и на горох на полдня…
...как много можно узнать о человеке просто прочитав пару постов.Я просто констатирую факты.
Флешмоб по уничтожению карточек алкомаркетов тоже был не плох.Расхерачил кувалдой самогонный аппарат. И начал трезветь. А сколько подаренного алкоголя вылил - уууу. Ща не дарят. Подозревают
Злой ты какой- то, вечно ко всем цепляешься во всех темах. Кто тебе- то мешает 6+ быть, ты на форуме с 16- го года. Вот такой вот реализм…Какая идиллия прям умиляет.
У тебя 6+ лет трезвости конечно круто все и весело,
а в первые месяцы кроме ПАСа ничего не получишь.
Так что будем реалистами.
Ну я же алкаш че ты хочешь. Изуродованная психика непомерным отравлением. Какое уж тут культурное поведение.Злой ты какой- то, вечно ко всем цепляешься во всех темах. Кто тебе- то мешает 6+ быть, ты на форуме с 16- го года. Вот такой вот реализм…
Прям детская наивность.Кто тебе- то мешает 6+ быть, ты на форуме с 16- го года. Вот такой вот реализм…