Я учусь жить без алкоголя

Да это давно было в глубоко застойное совковое время да и в школе там учителя не особо одаренные были.:-D
Но рубцы в памяти остались.
Днем тебя в школе за уши, а вечером отец с ремнем. Это все для воспитания гуманизма в детской психике. :-D
Однако, эти малограмотные учителя как- то научили тебя грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок, и со знаками препинания почти порядок. Не всё так плохо было.

В общем я напилась в декрете первым ребенком, проснулась утром и поняла, что я либо мать, либо алкашка и все больше я не брала эту гадость в рот. Я вообще не хотела пить и была уверена, что все под контролем, но как я ошибалась.
Ну тебя прямо надолго хватило, молодец.
Уверена, и сейчас сможешь. Тем более, ты ведь все еще мать, как ни крути.

да но сейчас ты еще можешь кому-то пожаловаться, а тогда всем было по... и виноват был ты сам.
Только вот не пойму почему, да я и сейчас не особо понимаю. Не уж то если ребенка постоянно колотить то можно заставить учится. Его можно только сломать ...и тогда можно делать с ним что хочешь. Возможно это и была цель педагогов того времени.
Прям били тебя? Вот фашисты- то, пытали, наверное? 😳

Однако, эти малограмотные учителя как- то научили тебя грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок, и со знаками препинания почти порядок. Не всё так плохо было.
Еще они меня научили различать ехидство от шуток.
Классный навык в жизни пригодился.

Розгами солёными, чёж там… дурацкую шапку и на горох на полдня…
Ну вот... возвращаемся назад в средневековье.
Если это ваша цель то для этого ума много не надо я думаю даже ВУЗ заканчивать не придется.

Какая идиллия прям умиляет. :-D
У тебя 6+ лет трезвости конечно круто все и весело,
а в первые месяцы кроме ПАСа ничего не получишь.
Так что будем реалистами.
Злой ты какой- то, вечно ко всем цепляешься во всех темах. Кто тебе- то мешает 6+ быть, ты на форуме с 16- го года. Вот такой вот реализм…🤷‍♀️

Злой ты какой- то, вечно ко всем цепляешься во всех темах. Кто тебе- то мешает 6+ быть, ты на форуме с 16- го года. Вот такой вот реализм…🤷‍♀️
Ну я же алкаш че ты хочешь. Изуродованная психика непомерным отравлением. Какое уж тут культурное поведение.

Кто тебе- то мешает 6+ быть, ты на форуме с 16- го года. Вот такой вот реализм…🤷‍♀️
Прям детская наивность.
10 процентов только или меньше кто на форуме достигли трезвости.
Остальные обречены вечно гореть в гиене огненной и блуждать в темном лесу.
Это тоже реализм

Назад
Сверху Снизу