Я учусь жить без алкоголя

тогда всем было по... и виноват был ты сам.
Да, все были правы: учителя, воспитатели, бабки на лавочках... Только не ребенок.
Не уж то если ребенка постоянно колотить то можно заставить учится
Нет, это бессмысленно. Кроме того, нет ни одного ребенка, который бы не хотел быть успешным в учебе. Просто не всем легко, а специалистов нет и диагностики нормальной тоже.

Последнее редактирование:
да но сейчас ты еще можешь кому-то пожаловаться, а тогда всем было по... и виноват был ты сам.
ты знаешь, у меня складывается впечатление, что и сейчас жаловаться идут только оборзевшые морды. А те, кому и правда нужна помощь - молчат.

Да, все были правы: учителя, воспитатели, бабки на лавочках... Только не ребенок.

Нет, это бессмысленно. Кроме того, нет ни одного ребенка, который бы не хотел быть успешным в учебе. Просто не всем легко, а специалистов нет и диагностики нормальной тоже.
А есть еще лентяи , как мой например. 🤷‍♀️

ты знаешь, у меня складывается впечатление, что и сейчас жаловаться идут только оборзевшые морды. А те, кому и правда нужна помощь - молчат.
не знаю, что сейчас.... может быть и так.

Это просто шедевр надо остановить:-D в закладках.
У меня только 2 вопроса.
Как можно бухать и оставаться классным специалистом..?
И какое светлое и чистое можно заливать в умы учеников с бодуна в понедельник...?
Вот что ты начинаешь?☹️

Лентяев не существует)
Есть те, кому трудно, поэтому он и отлынивает.
Да неее, можно тяп ляп выучить уроки и бегом в планшет играть. А так же знаю, что может лучше , если чуть постараться.

А так получается сам поступил в мат класс, куда отличники не все прошли, второе место по Олимпиаде , а в четверти 4 , иногда с натяжечкой. И так практически по всем предметам

Опыт не пропить.
Мастерство😀Прими поддержку. Раз осознала и приняла решение- хорошо, всё получится. Будь на форуме, читай больше, прислушивайся к советам, прописывай все свои чувства. Будет нелегко, но ты не одна. Очень хорошо, что муж не пьёт, помощь и понимание дома. И - в добрый путь. Обняла.✋

Назад
Сверху Снизу