Я учусь жить без алкоголя

Я вообще считаю, что учителям надо прибухивать на работе, не могу никак понять как вы справляетесь с таким количеством детей :-D

А еще трешовей это воспитатели дет сада это же уму непостижимо , угомонить штук двадцать детей, а когда они начинают все рыдать :door:
Это точно) Сейчас каждый недоразвитый пиндюк знает свои права и куда жаловаться. Какое счастье, что я в своё время бросила пединститут 🤣

Это точно) Сейчас каждый недоразвитый пиндюк знает свои права и куда жаловаться. Какое счастье, что я в своё время бросила пединститут 🤣
В совковое время было лучше, малообразованная училка могла детей за уши драть и всем по@@@ер

Я это предполагаю, поэтому я здесь.
Полезно очень в этом предположении покрепче убедиться))
Сомнения сами по себе полезны только тем,что могут стать убеждениями.
А уже убеждения могут помочь более конкретно.
О каких методах,способах,путях решения проблемы с алкоголем знаешь,слышала ранее вообще?

Пить мы начинаем от того, что алкоголики. Других причин нет 🤷🏻‍♀️
Не совсем так.
Вернее--не так вовсе.
Хорошо кто то сравнил алкоголизм с лакмусом и проявляющим многие личные,личностные ,индивидуальные проблемы.

Не повезло тебе(
Сочувствую.
Да это давно было в глубоко застойное совковое время да и в школе там учителя не особо одаренные были.:-D
Но рубцы в памяти остались.
Днем тебя в школе за уши, а вечером отец с ремнем. Это все для воспитания гуманизма в детской психике. :-D

Да это давно было в глубоко застойное совковое время да и в школе там учителя не особо одаренные были.:-D
Но рубцы в памяти остались.
Днем тебя в школе за уши, а вечером отец с ремнем. Это все для воспитания гуманизма в детской психике. :-D
Думаю, что в разные времена были несчастные дети и неадекватные взрослые(

Думаю, что в разные времена были несчастные дети и неадекватные взрослые(
да но сейчас ты еще можешь кому-то пожаловаться, а тогда всем было по... и виноват был ты сам.
Только вот не пойму почему, да я и сейчас не особо понимаю. Не уж то если ребенка постоянно колотить то можно заставить учится. Его можно только сломать ...и тогда можно делать с ним что хочешь. Возможно это и была цель педагогов того времени.

Назад
Сверху Снизу