да, метод Шичко меняет сознание...У нас @Pita4ok самогонный аппаоат разбомбил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, метод Шичко меняет сознание...У нас @Pita4ok самогонный аппаоат разбомбил)
Это точно) Сейчас каждый недоразвитый пиндюк знает свои права и куда жаловаться. Какое счастье, что я в своё время бросила пединститутЯ вообще считаю, что учителям надо прибухивать на работе, не могу никак понять как вы справляетесь с таким количеством детей
А еще трешовей это воспитатели дет сада это же уму непостижимо , угомонить штук двадцать детей, а когда они начинают все рыдать![]()
У меня высшее педагогическоеСпасибо! Это лучшее сообщение!
Но и мы не лыком шитыкаждый недоразвитый пиндюк знает свои права
И я ,того же мненияМолодец что создала тему моя поддержка.![]()
В совковое время было лучше, малообразованная училка могла детей за уши драть и всем по@@@ерЭто точно) Сейчас каждый недоразвитый пиндюк знает свои права и куда жаловаться. Какое счастье, что я в своё время бросила пединститут![]()
Жуть какая(В совковое время было лучше, малообразованная училка могла детей за уши драть и всем по@@@ер
Линейкой его, да металлической, да по пальцам?Но и мы не лыком шиты![]()
Неее, так низя)Линейкой его, да металлической, да по пальцам?![]()
Фу так говоритьмалообразованная училка
Не жуть, а реал,Жуть какая(
Не повезло тебе(Не жуть, а реал,
сам на своей шкуре испытал. Про моральные унижения я промолчу.
Пить хоть не из-за этого начал?Не жуть, а реал,
сам на своей шкуре испытал. Про моральные унижения я промолчу.
Пить мы начинаем от того, что алкоголики. Других причин нетПить хоть не из-за этого начал?
Есть только три причины по чему люди начинают бухать.Пить хоть не из-за этого начал?
Полезно очень в этом предположении покрепче убедиться))Я это предполагаю, поэтому я здесь.
Не совсем так.Пить мы начинаем от того, что алкоголики. Других причин нет![]()
Да это давно было в глубоко застойное совковое время да и в школе там учителя не особо одаренные были.Не повезло тебе(
Сочувствую.
Думаю, что в разные времена были несчастные дети и неадекватные взрослые(Да это давно было в глубоко застойное совковое время да и в школе там учителя не особо одаренные были.
Но рубцы в памяти остались.
Днем тебя в школе за уши, а вечером отец с ремнем. Это все для воспитания гуманизма в детской психике.![]()
да но сейчас ты еще можешь кому-то пожаловаться, а тогда всем было по... и виноват был ты сам.Думаю, что в разные времена были несчастные дети и неадекватные взрослые(