Самый лучший вариантВылить....ну это из области фантастики, ну пункт добавлю.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Вылить пойло к чертям. Дарить гадость тоже дурной тон)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый лучший вариантВылить....ну это из области фантастики, ну пункт добавлю.
уже и пописать об этом нельзя (ворчливо)Товарищи женщины, нормально в теме новичка тягу гонять?)
Ты только до весны решила просохнуть?с глаз долой до весны.
уже и пописать об этом нельзя (ворчливо)![]()
А там весной видно будет. Окрепнешь в трезвости и придумаешь куда его деть, вино.Вариант первый.
*орёт*Ты в этой теме поаккуратее... Можем по всем предметам пройтись![]()
Товарищи женщины,
*орёт*
Да!!!!!
а в теме новичка сексами занимаца это нормально?Ты в этой теме поаккуратее... Можем по всем предметам пройтись![]()
еще и БДСМ
_________
Ок. Завтра в полночь здесь же. Экзамены по всем предметам. Не подготовишься, будешь наказан!
Это в рамках взаимопомощи. Повышение интереса к жизни так сказать)а в теме новичка сексами занимаца это нормально?![]()
Но придется этот пункт выполнить иначе никак....4. Вылить....ну это из области фантастики, ну пункт добавлю.
В общем не знаю пока...
Ну и фантазия у Вас, Касенька. Негоже девице Вашего возраста такие мысли иметьеще и БДСМ
Мы не занимаемся сексами. Мы оказываем поддержку новичку.а в теме новичка сексами занимаца это нормально?![]()
Укрепления интереса к жизни.Это в рамках взаимопомощи. Повышение интереса к жизни так сказать)
это где было...?а в теме новичка сексами занимаца это нормально?![]()
Обнаглели ваще, да.Товарищи женщины, нормально в теме новичка тягу гонять?)
Вылить к чертовой матери.Ребята ещё совет. Дома у меня много алкашки, я запасливая. Мне же нельзя выходить на улицу, если вдруг закончится пойло. Все стоит аккуратненько в баре. Что мне с ним делать? Варианты: 1. Увезти на дачу, с глаз долой до весны.
2. Пусть стоит. Муж вино точно не будет, он пьет оооочень редко, у него свое добро есть.
3. Подарить, но сразу напишу - вряд ли смогу...вино хорошее, да и дарить особо не кому.
4. Вылить....ну это из области фантастики, ну пункт добавлю.
В общем не знаю пока...
конечно зачем отрава дома, лучше маме отнеси....У меня тяги нет) Зато дома стоит почти полная открытая бутылка вина. Зачем - не знаю. Маме отнесу. Она не алкаш. Бокала ей как раз хватает. Одного. Или вылить уже... Давно ж стоит...
А что, в марафоне у вас ещё небыло? Ты первый раз, да?еще и БДСМ