Сильна, ты мать!Я после двух бут шампанского шла на работу. Почти каждый день. Да не почти, каждый.Или Бут шампуня, полторашка пива.
Это последние несколько лет перед завязкой. Торговля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильна, ты мать!Я после двух бут шампанского шла на работу. Почти каждый день. Да не почти, каждый.Или Бут шампуня, полторашка пива.
Это последние несколько лет перед завязкой. Торговля.
Я с одной бут вина сухого умиралаНичего себе плюшевый... Я винная. С одной бутылки за вечер ещё ничего себя утром чувствовала... Две - явный перебор. Вторую , бывало, и допить не могла, отрубалась. Бывало, что допивала. Но утром хреново. Очень.
А ты думала, все так просто.Сильна, ты мать!
Ещё пару призывов к ку и поймешьНичего не поняла... What is this?![]()
У меня три. Я обычнаяА у тебя есть? Оно надо? Эта информация я думаю очень важна, чтобы судить о моей профпригодности.
С чего это такое резюме?
Да кошмар конечно. Но лучше его не забывать. А то смотри и назад потянет.
Ты жалуешься на работу. Ну так всем тяжко, и всех е*ут на работах. И большинство ненавидят свою работу.С чего это такое резюме?
Тут окромя тебя никто не умеет)О, привет. Может, научим автора КУ?![]()
Согласна с тобой...Но лучше его не забывать.
Да количество образований и качество этих образований никак не влияет на алкоголик ты или нет. Здесь мне кажется все равны, все в одной яме.
Как смешно... Смотри не лопни от смеха.Тут окромя тебя никто не умеет)
Да...
И он?@hellraiser не хватает для полного состава
Это так. Других здесь нет. Некоторые отличия есть, но в целом проблема у всех одна. Алкоголизм.Здесь мне кажется все равны, все в одной яме.
да нет, ямы тут как раз у всех разные....Здесь мне кажется все равны, все в одной яме.
Так у меня спросили, я ответила, что работа - это первоисточник моего пьянства. Я не писала, что моя работа тяжёлая, а у других лёгкая. Зачем ты так пишешь? У меня мать работала в медицине и это ад, муж работает в сфере ЖКХ и оценить могу .Ты жалуешься на работу. Ну так всем тяжко, и всех е*ут на работах. И большинство ненавидят свою работу.
Но это не повод чтобы пить. Ничто не повод.
ага учитель физкультуры как раз вам до педсоветаИ он?![]()
Капа, тут у нас, понимаешь, с чем зашел, то и прицепилось)Так у меня спросили, я ответила, что работа - это первоисточник моего пьянства. Я не писала, что моя работа тяжёлая, а у других лёгкая. Зачем ты так пишешь? У меня мать работала в медицине и это ад, муж работает в сфере ЖКХ и оценить могу .