Я учусь жить без алкоголя

Я после двух бут шампанского шла на работу. Почти каждый день. Да не почти, каждый.Или Бут шампуня, полторашка пива.
Это последние несколько лет перед завязкой. Торговля.
Сильна, ты мать!

Ничего себе плюшевый... Я винная. С одной бутылки за вечер ещё ничего себя утром чувствовала... Две - явный перебор. Вторую , бывало, и допить не могла, отрубалась. Бывало, что допивала. Но утром хреново. Очень.
Я с одной бут вина сухого умирала 🤣.., что на форум пришла…, правда намешана из двух была))

У меня это было практически каждодневно. ЕУ. Если вино оставалось, я могла проснуться ночью и допить. А утром, еще не протрезвев, сходить и купить ещё. Лучше две. А потом пить и спать , пить и спать. Дня три. Ну, да... плюшевый. ЕУ, перемежающийся с ЗУ.
Даже вспоминать не хочется.
Да кошмар конечно. Но лучше его не забывать. А то смотри и назад потянет.

У меня три. Я обычная
алкоголичка с НД :-
Да количество образований и качество этих образований никак не влияет на алкоголик ты или нет. Здесь мне кажется все равны, все в одной яме.

Ты жалуешься на работу. Ну так всем тяжко, и всех е*ут на работах. И большинство ненавидят свою работу.
Но это не повод чтобы пить. Ничто не повод.
Так у меня спросили, я ответила, что работа - это первоисточник моего пьянства. Я не писала, что моя работа тяжёлая, а у других лёгкая. Зачем ты так пишешь? У меня мать работала в медицине и это ад, муж работает в сфере ЖКХ и оценить могу .

Так у меня спросили, я ответила, что работа - это первоисточник моего пьянства. Я не писала, что моя работа тяжёлая, а у других лёгкая. Зачем ты так пишешь? У меня мать работала в медицине и это ад, муж работает в сфере ЖКХ и оценить могу .
Капа, тут у нас, понимаешь, с чем зашел, то и прицепилось)
Нужно время, чтобы избавиться от ярлыка)
Профессия не имеет, конечно, к алкоголизму никакого отношения.

Назад
Сверху Снизу