Я учусь жить без алкоголя

У меня есть опыт. Я не пила три года. На НГ всегда покупала себе такое вино раньше.
А ну ок, мне не нравится, оно как виноградный сок.
Я швепсом и колой заменяю щас...

Я вообще в шоке. Даже мысли всё разбежались,как тараканы, от такого приема. Ещё дед мороз куда то ушел.
Нормальный прием. Если б написала, что работаю фитнесс тренером с фоткой на аве, был бы лучше :-D

Счётчик поставила, молодец.

Изучала уже, что с тобой происходит, читала тут литературу и прочее?
Нет не читала, пока занималась самоанализом. Я не могла признать себе, что у меня проблема. Я шла к признанию долго. Это я ещё не описала свою молодость, там было много интересного. Сейчас мне надо научиться жить с мыслью, что я больна и найти возможность выхода.
У меня пил отец, бабушка, брат...наследственность отягощена сильно.

Нет не читала, пока занималась самоанализом. Я не могла признать себе, что у меня проблема. Я шла к признанию долго. Это я ещё не описала свою молодость, там было много интересного. Сейчас мне надо научиться жить с мыслью, что я больна и найти возможность выхода.
У меня пил отец, бабушка, брат...наследственность отягощена сильно.

Чему школа учит? Только нервы портят, а потом в итоге оказывается, что ты элементарных вещей не знаешь. И надо наверстывать уже самому.
Что, прям все ничего не знают?

Так ты им скажи, что научишься всему, чему нужно. Ну или пусть отправят на обучение.
Да я не хочу учиться. Зачем? Я люблю свою работу, но у нас есть нюансы, которые поймет только человек, работающий в школе. Сейчас делают все, чтобы убить наше образование, а учителей сделать обслугой. Государству умные люди не нужны, вот и загоняют нас в рамки. А я вот верю в светлое будущее....наивная.

а ты его пробовала? Гадость редкостная. Я попробовала и разочаровалась вкрай
Я раньше покупала. Давно, в первый счетчик. Фигня и детские игрушки. Смысл? Зачем? Изобразить, что я пью? Опять: для кого?
Перестала этой ерундой заниматься давно. Минералку пью на праздниках и мероприятиях.

Да я не хочу учиться. Зачем? Я люблю свою работу, но у нас есть нюансы, которые поймет только человек, работающий в школе. Сейчас делают все, чтобы убить наше образование, а учителей сделать обслугой. Государству умные люди не нужны, вот и загоняют нас в рамки. А я вот верю в светлое будущее....наивная.
Да так везде сейчас. Я успела в разных сферах поработать, и везде бардак сейчас.

Назад
Сверху Снизу