Polina99
Гуру
Он ещё и не приходил, надо меньше пить простоЕщё дед мороз куда то ушел.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ещё и не приходил, надо меньше пить простоЕщё дед мороз куда то ушел.
И вот ты снова пьёшь.У меня есть опыт. Я не пила три года. На НГ всегда покупала себе такое вино раньше.
А ну ок, мне не нравится, оно как виноградный сок.У меня есть опыт. Я не пила три года. На НГ всегда покупала себе такое вино раньше.
Нормальный прием. Если б написала, что работаю фитнесс тренером с фоткой на аве, был бы лучшеЯ вообще в шоке. Даже мысли всё разбежались,как тараканы, от такого приема. Ещё дед мороз куда то ушел.
Если постоянно не развиваться, опыт становится не актуальным.Опыт не пропить.
Нет не читала, пока занималась самоанализом. Я не могла признать себе, что у меня проблема. Я шла к признанию долго. Это я ещё не описала свою молодость, там было много интересного. Сейчас мне надо научиться жить с мыслью, что я больна и найти возможность выхода.Счётчик поставила, молодец.
Изучала уже, что с тобой происходит, читала тут литературу и прочее?
УвыИ вот ты снова пьёшь.
Нет не читала, пока занималась самоанализом. Я не могла признать себе, что у меня проблема. Я шла к признанию долго. Это я ещё не описала свою молодость, там было много интересного. Сейчас мне надо научиться жить с мыслью, что я больна и найти возможность выхода.
У меня пил отец, бабушка, брат...наследственность отягощена сильно.
Что, прям все ничего не знают?Чему школа учит? Только нервы портят, а потом в итоге оказывается, что ты элементарных вещей не знаешь. И надо наверстывать уже самому.
Это вы в одного выпили?В пятницу 2 вина или шампанское. В субботу бутылку.
Молодец что пришла, и очень рекомендую приходить трезвой, лучше поможет, на себе проверила
Да я не хочу учиться. Зачем? Я люблю свою работу, но у нас есть нюансы, которые поймет только человек, работающий в школе. Сейчас делают все, чтобы убить наше образование, а учителей сделать обслугой. Государству умные люди не нужны, вот и загоняют нас в рамки. А я вот верю в светлое будущее....наивная.Так ты им скажи, что научишься всему, чему нужно. Ну или пусть отправят на обучение.
ЗабейЧто, прям все ничего не знают?
Детские?!Дозы конечно детские, но последствие со временем будут.
Я раньше покупала. Давно, в первый счетчик. Фигня и детские игрушки. Смысл? Зачем? Изобразить, что я пью? Опять: для кого?а ты его пробовала? Гадость редкостная. Я попробовала и разочаровалась вкрай
Коллеги, педсовет можно считать открытымтоже в некотором роде учитель
Да так везде сейчас. Я успела в разных сферах поработать, и везде бардак сейчас.Да я не хочу учиться. Зачем? Я люблю свою работу, но у нас есть нюансы, которые поймет только человек, работающий в школе. Сейчас делают все, чтобы убить наше образование, а учителей сделать обслугой. Государству умные люди не нужны, вот и загоняют нас в рамки. А я вот верю в светлое будущее....наивная.