Я учусь жить без алкоголя

...не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.
Хотя я не знаю может и не так и им плевать на кого вырастит его ученик.
Чё ты пристал то к "учителю"

А к родителям не должно быть повышено требование? Не должны быть примером?

И все вообще родители в этом разделе пьют при этом. Не говоря уже о тех, кто не на форуме

Так это относится ко всем профессиям. Врачам,строителям,водителям и экскурсоводам . Чего на человека налетел))
У нас в стране не хватает учителей. У нас в школе филолог припадает историю. Информатику математик. Не хотят идти в учителя к нашим любимым деткам.

И все вообще родители в этом разделе пьют при этом. Не говоря уже о тех, кто не на форуме
Личное это. Хоть он и отрицает :-D

Полностью согласна! Примером должен быть родитель в первую очередь.

Школа учит же, и отвечает за все.
Чему школа учит? Только нервы портят, а потом в итоге оказывается, что ты элементарных вещей не знаешь. И надо наверстывать уже самому.

У нас в стране не хватает учителей. У нас в школе филолог припадает историю. Информатику математик. Не хотят идти в учителя к нашим любимым деткам.
Вот и у нас также. Веду 2 ставки, ушел учитель на пенсию и никто не идёт на эту чудную работу. Да ладно дети, родители, так ещё Чудаки ( первую букву меняем на букву М) сверху делают все, чтобы развалить наше обращение. Вот и начинаешь искать выход , а его нет...

Народ вы чоу? А где это. Правильно пришла,располагался?

А я решила купить бутылку безалкогольного вина на НГ. Буду встречать одна. Боюсь, что не удержусь.
а ты его пробовала? Гадость редкостная. Я попробовала и разочаровалась вкрай

Да ваще

Пришел норм ТС, не на стакане, а тут нашли к чему доколебаться олкаши эти :-D
Я вообще в шоке. Даже мысли всё разбежались,как тараканы, от такого приема. Ещё дед мороз куда то ушел.

а ты его пробовала? Гадость редкостная. Я попробовала и разочаровалась вкрай
У меня есть опыт. Я не пила три года. На НГ всегда покупала себе такое вино раньше.

Так ты им скажи, что научишься всему, чему нужно. Ну или пусть отправят на обучение.
Нужно протрезветь.
И тогда может и с этой работой все станет нормально. Человек явно профи и любит работу свою

Назад
Сверху Снизу