Я учусь жить без алкоголя

В общем все началось года 3 назад. Мы купили дачу. И в субботу как то начала по бокальчики вина. Все пошло по нарастающей. Я поняла, что после бутылки снимаю стресс от работы, напряжение. Потом начала пить сразу после уроков в пятницу. После уроков ехала в КБ, накупила хорошего вина, шампанского, Мартини. И вечер был чудесным,в субботу накидывалась с утра. В субботу вообще кайфово можно весь день пить. В воскресенье включала стоп. Отходила и в понедельник шла на работу. В общем алкоголичкой я себя никогда не считала. Но! Последний раз таких выходных перевернул мой мозг. Я вообще верующий человек и встав ночью с воскресенья на понедельник увидела, что угол где висят иконы пуст. Такой страх меня охватил, мозг впал в стопор. Поняла, что я дура и надо заканчивать это веселье. Пока написала так немного, постепенно буду делиться своими планами и историями из жизни.
Мало ли чо с пьяну померещится.

Ты прочитал мои мысли, я так и подумала, что это что-то личное... :-D
Вспомнила твою историю;)
Но там ещё цвет волос же был определенный;))
Нее ничего личного.
Если ты учитель ты должен быть примером в поведении, в жизни.

Да я знал одного до пенсии нормально проработал.
У нас физруки пили и это было всем понятно. Даже дети смеялись по этому поводу. Заходить к ним в подсобку было сложно, перегар стоял ого-го.. это в моем детстве. Сейчас почему-то не думаю, что такое бы прокатило...
Один умер из них. Пил крепко, но причину точную не знаю. Фотография в школе стояла, помню. Был нестарый ещё совсем.

Я вообще верующий человек и встав ночью с воскресенья на понедельник увидела, что угол где висят иконы пуст.
Это ладно!
Актёр Нилов допился до исчезновения "Авроры" (Квартира, где он жил, окнами на "Аврору" выходила).
Потом выяснилось, что её отогнали на ремонт. Кстати в итоге он пить перестал :)))

С этим согласна, конечно.
ну так конечно, а так в выходные побухала, а в понедельник типа норм и со светлыми знаниями и правильной жизнью.
У меня так это в голове не укладывается.

ну так конечно, а так в выходные побухала, а в понедельник типа норм и со светлыми знаниями и правильной жизнью.
Ну не норм, но не нам судить, мы тут все одинаковые. Ты не косячил никогда? Или если учитель, так что, особая резистентность к алкоголизму должна быть?

Ну не норм, но не нам судить, мы тут все одинаковые. Ты не косячил никогда? Или если учитель, так что, особая резистентность к алкоголизму должна быть?
Наркологи бухают :))))

Многие вот думают, что учителя такие нимфические создания, которые не бухают, не занимаются сексом, матом не ругаются. Я таких честно не встречала, а стаж у меня больше 23 лет.
Нее ничего личного.
Если ты учитель ты должен быть примером в поведении, в жизни.
Да я и пример. Бухаю конечно потихоньку, никто меня не видит. С перегаром не хожу, все вроде под контролем. А вообще многие думают , что учителя нимфические создания, которые не пьют, не занимаются сексом, матом не ругаются. Я таких мало встречаю и больше тех кто пьет втихушку как я и поверьте мне не один человек в школе или моих детей, где я классный руководитель не догадывается, что я алкоголичка. Я на учителя года 2- е место заняла и детей готовлю на 90 баллов, но боюсь пропить себя.

Хотела не писать ,что я учитель. Но решила посмотреть на реакцию . Твое дело, меня осудить не можно, а нужно...я как бы сама себя давно осудила.

Да я и пример. Бухаю конечно потихоньку, никто меня не видит. С перегаром не хожу, все вроде под контролем. А вообще многие думают , что учителя нимфические создания, которые не пьют, не занимаются сексом, матом не ругаются. Я таких мало встречаю и больше тех кто пьет втихушку как я и поверьте мне не один человек в школе или моих детей, где я классный руководитель не догадывается, что я алкоголичка. Я на учителя года 2- е место заняла и детей готовлю на 90 баллов, но боюсь пропить себя.
Вот как классно и учитель года еще.

но боюсь пропить себя.
Ну вот и не надо. Не пей, моя поддержка тебе.
Придумала уже, что будешь делать для этого?

А вообще алкоголизм не выбирает, собственно, неважно, кто ты по профессии, богатый, бедный. Умный, глупый, красивый или нет..

задумалась, уже отлично

Хотела не писать ,что я учитель. Но решила посмотреть на реакцию . Твое дело, меня осудить не можно, а нужно...я как бы сама себя давно осудила.
В каком месте я кого осудил?
Я просто в недоумении может это и норма я же не знаю.

Не подумайте...свои обязанности я выполняю прекрасно
Только не думай, что ученики не замечают. Они на животном уровне чуют алкашей. Мы в школе про всех знали, что закладывает.

Привет всем обитателям этого форума. Если я злесь- значит я алкоголичка. И значит я признала это, и значит я зависимая , и очень хочу избавиться от этого наважления.
Мне 44. Семья есть- муж, который не пьет, дети, которые любят меня, работа, дача, квартира, машина. Все есть....и поэтому очень боюсь это прое....тут.
Я училка, да я пью, да я ругаюсь матом. Не подумайте...свои обязанности я выполняю прекрасно, алкоголь стараюсь держать под контролем, но понимаю, что я скатываюсь в объятия алкозмия. За время работы от алкашки умерло три коллеги, двое из них женщины. Причем очень классные учителя и занимающие административные посты. Приходили после уроков и снимали стресс. Вообще пьющих учителей очень много. Наступает пятница и можно расслабиться, купить бутылки две вина, закрыться дома и бурча себе под нос их выдрать. В субботу можно продолжить, в воскресенье отойти и в понедельник идти, и нести в умы светлое и чистое.
Ну ладно....о себе. Почему же я здесь.
Я алкогололичка с огромным стажем. Я пить начала в универе на 1- ом курсе. По молодости это было нормой, потом работала в спту. О, там пили все ..мастера, учителя, воспитатели, ученики. Перегар стоял везде. После занятий пили много и было очень весело. Потом вышла замуж, народа детей, перешла работать в школу и не пила 12 лет. Была уверена, что я справилась с болезнью, что я крутая, порядочная учительница.
Привет. Я как и ты! Снимала стресс по вечерам после работы. Мне 52 года. Сейчас с памятью уже есть проблемы.

Только не думай, что ученики не замечают. Они на животном уровне чуют алкашей. Мы в школе про всех знали, что закладывает.
так конечно это же детская наивность я бухаю, но никто ничего не знает.... :-D

В каком месте я кого осудил?
Я просто в недоумении может это и норма я же не знаю.
Ну ты так пишешь , со стороны так выглядит. И с детьми бухают, и врачи бухают. Человек пришел, чтобы остановиться, счётчик поставил. Осознание проблемы есть, зачем шпынять лишний раз, имхо. Твое право и мнение, конечно...

Назад
Сверху Снизу