Дозы конечно детские, но последствие со временем будут.В пятницу 2 вина или шампанское. В субботу бутылку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дозы конечно детские, но последствие со временем будут.В пятницу 2 вина или шампанское. В субботу бутылку.
эк я сильно задолжала, оказываетсяЕсли ты учитель ты должен быть примером в поведении, в жизни.
Не ребят, я вам тут доказывать не хочу ничего. Догадываются или нет. Ваше мнение - это Ваше мнение. Я как бы по честноку пишу как есть. Есть проблема- поддержите. А какого хрена мне тут пишут о том, что учитель должен быть примером. Я что этого не знаю??? Да нет идеальных людей. Учителя такие же люди.Только не думай, что ученики не замечают. Они на животном уровне чуют алкашей. Мы в школе про всех знали, что закладывает.
Для характерной одутловатости лица достаточно. А еще для поганого характера)Дозы конечно детские
Не ребят, я вам тут доказывать не хочу ничего. Догадываются или нет. Ваше мнение - это Ваше мнение. Я как бы по честноку пишу как есть. Есть проблема- поддержите. А какого хрена мне тут пишут о том, что учитель должен быть примером. Я что этого не знаю??? Да нет идеальных людей. Учителя такие же люди.
Поганый характер может быть и у трезвенника.Для характерной одутловатости лица достаточно. А еще для поганого характера)
...не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.Ну ты так пишешь , со стороны так выглядит. И с детьми бухают, и врачи бухают. Человек пришел, чтобы остановиться, счётчик поставил. Осознание проблемы есть, зачем шпынять лишний раз, имхо. Твое право и мнение, конечно...
Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.Для характерной одутловатости лица достаточно. А еще для поганого характера)
Поганый характер может быть и у трезвенника.
Лишний невроз, может быть
Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.
Ну ты не министерство образования. Чтобы решать, какие требования. Пиши туда письма, с предложениями, пусть учителя дуют в трубочку с утра....не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.
Хотя я не знаю может и не так и им плевать на кого вырастит его ученик.
Я тут пожалела, что написала про профессию, ещё предмет написать....@Баба Капа привет учитель :) я тоже в некотором роде учитель. По какому предмету?)
эк я сильно задолжала, оказывается![]()
![]()
Свои люди всегда найдутся!Блин, прямо как я!
Привет. Моя поддержка тебеПривет всем обитателям этого форума. Если я злесь- значит я алкоголичка. И значит я признала это, и значит я зависимая , и очень хочу избавиться от этого наважления.
Мне 44. Семья есть- муж, который не пьет, дети, которые любят меня, работа, дача, квартира, машина. Все есть....и поэтому очень боюсь это прое....тут.
Я училка, да я пью, да я ругаюсь матом. Не подумайте...свои обязанности я выполняю прекрасно, алкоголь стараюсь держать под контролем, но понимаю, что я скатываюсь в объятия алкозмия. За время работы от алкашки умерло три коллеги, двое из них женщины. Причем очень классные учителя и занимающие административные посты. Приходили после уроков и снимали стресс. Вообще пьющих учителей очень много. Наступает пятница и можно расслабиться, купить бутылки две вина, закрыться дома и бурча себе под нос их выдрать. В субботу можно продолжить, в воскресенье отойти и в понедельник идти, и нести в умы светлое и чистое.
Ну ладно....о себе. Почему же я здесь.
Я алкогололичка с огромным стажем. Я пить начала в универе на 1- ом курсе. По молодости это было нормой, потом работала в спту. О, там пили все ..мастера, учителя, воспитатели, ученики. Перегар стоял везде. После занятий пили много и было очень весело. Потом вышла замуж, народа детей, перешла работать в школу и не пила 12 лет. Была уверена, что я справилась с болезнью, что я крутая, порядочная учительница.
Помню была одна тема так понравилась одна девушка писала.Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.
Ну так-то.. с любого предмета можно забухать, какая разница русский или нет)))Я тут пожалела, что написала про профессию, ещё предмет написать....Если напишу учитель физкультуры, то скажут- ну бухаешь.... нормально, а если русского, то ты должна быть примером и умницей.
Я думаю что и все 100Вероятность поганого характера при алкоголизме возрастает многократно. Просто в силу влияния этанола на мозг. Скажем так, вероятность, что синька испортит нормальный характер - процентов 90%
ой да хватит) я вот по английскому и образование филологическое и чо?Я тут пожалела, что написала про профессию, ещё предмет написать....Если напишу учитель физкультуры, то скажут- ну бухаешь.... нормально, а если русского, то ты должна быть примером и умницей.
Учителя ещё и сексом нельзя заниматься - это аморально. Они должны быть примером во всем и всегда! А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.Ну ты не министерство образования. Чтобы решать, какие требования. Пиши туда письма, с предложениями, пусть учителя дуют в трубочку с утра.
Мы что-то о разном говорим, видимо...
Да, ты хорошо пишешь о частичках, и не значит совсем, что плевать.
Просто сейчас зная об алкоголизме все то, что ты знаешь, тебе сложно удержаться от такого рода комментов, это тоже понятно. Но тс из обычной жизни, скажем так, где нигде не сказано было вообще, что учителям нельзя бухать по выходным...
Не знаю, чего я накатала, но меня тоже цепляют, почему, не могу понять, твои посты
я переписывался долго с молодой учительницей русского языка бухала она побольше тебя. Тут есть тема учительницы филолога с двумя вышками и она все подробно описывает не стыдясь что ее осудят.Я тут пожалела, что написала про профессию, ещё предмет написать....Если напишу учитель физкультуры, то скажут- ну бухаешь.... нормально, а если русского, то ты должна быть примером и умницей.