Я учусь жить без алкоголя

Только не думай, что ученики не замечают. Они на животном уровне чуют алкашей. Мы в школе про всех знали, что закладывает.
Не ребят, я вам тут доказывать не хочу ничего. Догадываются или нет. Ваше мнение - это Ваше мнение. Я как бы по честноку пишу как есть. Есть проблема- поддержите. А какого хрена мне тут пишут о том, что учитель должен быть примером. Я что этого не знаю??? Да нет идеальных людей. Учителя такие же люди.

Не ребят, я вам тут доказывать не хочу ничего. Догадываются или нет. Ваше мнение - это Ваше мнение. Я как бы по честноку пишу как есть. Есть проблема- поддержите. А какого хрена мне тут пишут о том, что учитель должен быть примером. Я что этого не знаю??? Да нет идеальных людей. Учителя такие же люди.

Я вот не говорю, что должен быть примером. Это же наивно. Садистом быть не должен, терпеливым должен. Это профессиональные требования. А в остальном учитель и учитель. Тако же человек, как и все.

Ну ты так пишешь , со стороны так выглядит. И с детьми бухают, и врачи бухают. Человек пришел, чтобы остановиться, счётчик поставил. Осознание проблемы есть, зачем шпынять лишний раз, имхо. Твое право и мнение, конечно...
...не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.
Хотя я не знаю может и не так и им плевать на кого вырастит его ученик.

Для характерной одутловатости лица достаточно. А еще для поганого характера)
Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.

Поганый характер может быть и у трезвенника.
Лишний невроз, может быть

Вероятность поганого характера при алкоголизме возрастает многократно. Просто в силу влияния этанола на мозг. Скажем так, вероятность, что синька испортит нормальный характер - процентов 90%

...не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.
Хотя я не знаю может и не так и им плевать на кого вырастит его ученик.
Ну ты не министерство образования. Чтобы решать, какие требования. Пиши туда письма, с предложениями, пусть учителя дуют в трубочку с утра.
Мы что-то о разном говорим, видимо...
Да, ты хорошо пишешь о частичках, и не значит совсем, что плевать.
Просто сейчас зная об алкоголизме все то, что ты знаешь, тебе сложно удержаться от такого рода комментов, это тоже понятно. Но тс из обычной жизни, скажем так, где нигде не сказано было вообще, что учителям нельзя бухать по выходным...
Не знаю, чего я накатала, но меня тоже цепляют, почему, не могу понять, твои посты

@Баба Капа привет учитель :) я тоже в некотором роде учитель. По какому предмету?)

эк я сильно задолжала, оказывается :-D :-D
Я тут пожалела, что написала про профессию, ещё предмет написать....😂Если напишу учитель физкультуры, то скажут- ну бухаешь.... нормально, а если русского, то ты должна быть примером и умницей.

Привет всем обитателям этого форума. Если я злесь- значит я алкоголичка. И значит я признала это, и значит я зависимая , и очень хочу избавиться от этого наважления.
Мне 44. Семья есть- муж, который не пьет, дети, которые любят меня, работа, дача, квартира, машина. Все есть....и поэтому очень боюсь это прое....тут.
Я училка, да я пью, да я ругаюсь матом. Не подумайте...свои обязанности я выполняю прекрасно, алкоголь стараюсь держать под контролем, но понимаю, что я скатываюсь в объятия алкозмия. За время работы от алкашки умерло три коллеги, двое из них женщины. Причем очень классные учителя и занимающие административные посты. Приходили после уроков и снимали стресс. Вообще пьющих учителей очень много. Наступает пятница и можно расслабиться, купить бутылки две вина, закрыться дома и бурча себе под нос их выдрать. В субботу можно продолжить, в воскресенье отойти и в понедельник идти, и нести в умы светлое и чистое.
Ну ладно....о себе. Почему же я здесь.
Я алкогололичка с огромным стажем. Я пить начала в универе на 1- ом курсе. По молодости это было нормой, потом работала в спту. О, там пили все ..мастера, учителя, воспитатели, ученики. Перегар стоял везде. После занятий пили много и было очень весело. Потом вышла замуж, народа детей, перешла работать в школу и не пила 12 лет. Была уверена, что я справилась с болезнью, что я крутая, порядочная учительница.
Привет. Моя поддержка тебе :obnim1: Не обращай внимания на осуждение, его здесь не так много. А вот полезной информации навалом. Читай темы с пометкой Важно и начинай действовать в сторону сохранения трезвости. Удачи.

Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.
Помню была одна тема так понравилась одна девушка писала.
.......вообще то я симпатичная только немного припухшая :-D

Я тут пожалела, что написала про профессию, ещё предмет написать....😂Если напишу учитель физкультуры, то скажут- ну бухаешь.... нормально, а если русского, то ты должна быть примером и умницей.
Ну так-то.. с любого предмета можно забухать, какая разница русский или нет)))

Вероятность поганого характера при алкоголизме возрастает многократно. Просто в силу влияния этанола на мозг. Скажем так, вероятность, что синька испортит нормальный характер - процентов 90%
Я думаю что и все 100

ой да хватит) я вот по английскому и образование филологическое и чо? :-D

Ну ты не министерство образования. Чтобы решать, какие требования. Пиши туда письма, с предложениями, пусть учителя дуют в трубочку с утра.
Мы что-то о разном говорим, видимо...
Да, ты хорошо пишешь о частичках, и не значит совсем, что плевать.
Просто сейчас зная об алкоголизме все то, что ты знаешь, тебе сложно удержаться от такого рода комментов, это тоже понятно. Но тс из обычной жизни, скажем так, где нигде не сказано было вообще, что учителям нельзя бухать по выходным...
Не знаю, чего я накатала, но меня тоже цепляют, почему, не могу понять, твои посты
Учителя ещё и сексом нельзя заниматься - это аморально. Они должны быть примером во всем и всегда! А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.

я переписывался долго с молодой учительницей русского языка бухала она побольше тебя. Тут есть тема учительницы филолога с двумя вышками и она все подробно описывает не стыдясь что ее осудят.

Назад
Сверху Снизу