Ну ежели припухла в бедрах али в груди - то оно и не плохо!Помню была одна тема так понравилась одна девушка писала.
.......вообще то я симпатичная только немного припухшая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ежели припухла в бедрах али в груди - то оно и не плохо!Помню была одна тема так понравилась одна девушка писала.
.......вообще то я симпатичная только немного припухшая![]()
Я позволю себе совет, бери нужное из всех комментов, даже из тех, которые непрятны.Учителя ещё и сексом нельзя заниматься - это аморально. Они должны быть примером во всем и всегда! А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.
К сожалению, с возрастом, не очень и процедуры помогают.....Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.
Брехня, есть один сайт, там столько училок сексом занимаются! И у всех почти титьки вставные!Учителя ещё и сексом нельзя заниматься - это аморально. Они должны быть примером во всем и всегда! А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.
Благодарю от души! Я реально пришла за поддержкой и пониманием.Привет. Моя поддержка тебеНе обращай внимания на осуждение, его здесь не так много. А вот полезной информации навалом. Читай темы с пометкой Важно и начинай действовать в сторону сохранения трезвости. Удачи.
К сожалению да...К сожалению, с возрастом, не очень и процедуры помогают.....
Ну а смысл твоей темы тут какой...?А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.
Училки сейчас такие одни бухают, другие сиськи вставляют и все жалуются денег нет.Брехня, есть один сайт, там столько училок сексом занимаются! И у всех почти титьки вставные!
Слишком много должно в твоих сообщениях. Хватит, а....не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.
Хотя я не знаю может и не так и им плевать на кого вырастит его ученик.
Я не буду пить больше и на НГ поеду на машине, всех бухих училок развезу по домам. Пока план такой.Ну а смысл твоей темы тут какой...?
Что хочешь я не понял?
Ну и бухай дальше в чем проблема.
Так это относится ко всем профессиям. Врачам,строителям,водителям и экскурсоводам . Чего на человека налетел))Нее ничего личного.
Если ты учитель ты должен быть примером в поведении, в жизни.
Отличный план.Я не буду пить больше и на НГ поеду на машине, всех бухих училок развезу по домам. Пока план такой.
Я вообще-то сайты с фильмами для взрослых имел в виду, если чо)Училки сейчас такие одни бухают, другие сиськи вставляют и все жалуются денег нет.
Навскидку - годный план. Но следует помнить: чем мощнее мозг - тем хитрее саморазвод :))))Я не буду пить больше и на НГ поеду на машине, всех бухих училок развезу по домам. Пока план такой.
В южной Корее знаешь какая самая высоко оплачиваемая профессия к которой больше всего требований..?Так это относится ко всем профессиям. Врачам,строителям,водителям и экскурсоводам . Чего на человека налетел))
А я решила купить бутылку безалкогольного вина на НГ. Буду встречать одна. Боюсь, что не удержусь.Я не буду пить больше и на НГ поеду на машине, всех бухих училок развезу по домам. Пока план такой.
На работе прессинг последнее время, вот и нашла выход...расслабиться же хочется.А потом чего решила выпить?
Это я про корпоратив план написала. На НГ я буду спать, отмечать не буду совсем. Есть я не ем ночью, пить не планирую...пока так.А я решила купить бутылку безалкогольного вина на НГ. Буду встречать одна. Боюсь, что не удержусь.
А два высших образования есть?Я красотка, нет одутлости
Только оно потом сильнее нагребает.На работе прессинг последнее время, вот и нашла выход...расслабиться же хочется.
На букву У, да?В южной Корее знаешь какая самая высоко оплачиваемая профессия к которой больше всего требований..?