Я учусь жить без алкоголя

Помню была одна тема так понравилась одна девушка писала.
.......вообще то я симпатичная только немного припухшая :-D
Ну ежели припухла в бедрах али в груди - то оно и не плохо!

Учителя ещё и сексом нельзя заниматься - это аморально. Они должны быть примером во всем и всегда! А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.
Я позволю себе совет, бери нужное из всех комментов, даже из тех, которые непрятны.
Я думаю, можно уже на этом не заострять тему. Тебе нужно не пить, вот прекрасная цель. Все остальное неважно

Я красотка, нет одутлости. Деньги есть на все процедуры. Характер не знаю, может и поганый, но на людях не отражается.
К сожалению, с возрастом, не очень и процедуры помогают.....

Учителя ещё и сексом нельзя заниматься - это аморально. Они должны быть примером во всем и всегда! А мы бухаем и вот на НГ уже ресторан заказали ....не учителя, а пропойцы какие-то.
Брехня, есть один сайт, там столько училок сексом занимаются! И у всех почти титьки вставные!

Привет. Моя поддержка тебе :obnim1: Не обращай внимания на осуждение, его здесь не так много. А вот полезной информации навалом. Читай темы с пометкой Важно и начинай действовать в сторону сохранения трезвости. Удачи.
Благодарю от души! Я реально пришла за поддержкой и пониманием.
К сожалению, с возрастом, не очень и процедуры помогают.....
К сожалению да...

Брехня, есть один сайт, там столько училок сексом занимаются! И у всех почти титьки вставные!
Училки сейчас такие одни бухают, другие сиськи вставляют и все жалуются денег нет.

...не знаю к учителям должно быть повышено требование. Они детей учат, закладывают частично мировоззрение наверно, а не тупа подготовила к экзамену.
Хотя я не знаю может и не так и им плевать на кого вырастит его ученик.
Слишком много должно в твоих сообщениях. Хватит, а.

Ну а смысл твоей темы тут какой...?
Что хочешь я не понял?
Ну и бухай дальше в чем проблема.
Я не буду пить больше и на НГ поеду на машине, всех бухих училок развезу по домам. Пока план такой.

Нее ничего личного.
Если ты учитель ты должен быть примером в поведении, в жизни.
Так это относится ко всем профессиям. Врачам,строителям,водителям и экскурсоводам . Чего на человека налетел))

Училки сейчас такие одни бухают, другие сиськи вставляют и все жалуются денег нет.
Я вообще-то сайты с фильмами для взрослых имел в виду, если чо)

А денег нет - все жалуются, даже те, у кого они из жопы сыпятся.

Я не буду пить больше и на НГ поеду на машине, всех бухих училок развезу по домам. Пока план такой.
Навскидку - годный план. Но следует помнить: чем мощнее мозг - тем хитрее саморазвод :))))

Так это относится ко всем профессиям. Врачам,строителям,водителям и экскурсоводам . Чего на человека налетел))
В южной Корее знаешь какая самая высоко оплачиваемая профессия к которой больше всего требований..?

А я решила купить бутылку безалкогольного вина на НГ. Буду встречать одна. Боюсь, что не удержусь.

А я решила купить бутылку безалкогольного вина на НГ. Буду встречать одна. Боюсь, что не удержусь.
Это я про корпоратив план написала. На НГ я буду спать, отмечать не буду совсем. Есть я не ем ночью, пить не планирую...пока так.

На работе прессинг последнее время, вот и нашла выход...расслабиться же хочется.
Только оно потом сильнее нагребает.
Можно ж по-другому отдыхать, за 12 лет, что-то появилось, новое, что тебе оч нравится?

Назад
Сверху Снизу