Вот поэтому и образование школьное у нас хреновое.Да я не хочу учиться. Зачем?
В числе прочего конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и образование школьное у нас хреновое.Да я не хочу учиться. Зачем?
Ну наконец то. Хорошо снегурка поддержала новенькую . Где ты ходишь?Пришел.
А что тут? Интересное что-то?
Конечно и алкоголизм тут пока плюшевый.Детские?!![]()
Тоже так решила в этот раз. По тем же причинам. Утром первого января в гости к маме пойду, так договорились.На НГ я буду спать, отмечать не буду совсем. Есть я не ем ночью, пить не планирую...пока так.
Очень занят: кошечка спит на коленях! А я при том стараюсь пиратские копии книг искать и скачиватьНу наконец то. Хорошо снегурка поддержала новенькую . Где ты ходишь?
Благодарю от души! Я благодарю за любые сообщения и когда писала честно о своей проблеме понимала, что обязательно будут люди, которые дадут " такую" реакцию. Это стереотипы в нашей голове, от них очень трудно избавиться. Я не уйду и это делает меня сильнее. Спасибо за поддержку, я с Вами!Молодец что пришла, и очень рекомендую приходить трезвой, лучше поможет, на себе проверила
В бане без лички? Как?))О, привет. Может, научим автора КУ?![]()
Ничего себе плюшевый... Я винная. С одной бутылки за вечер ещё ничего себя утром чувствовала... Две - явный перебор. Вторую , бывало, и допить не могла, отрубалась. Бывало, что допивала. Но утром хреново. Очень.Конечно и алкоголизм тут пока плюшевый.
@hellraiser не хватает для полного составаКоллеги, педсовет можно считать открытым![]()
Т.е. Кикиша - Дед Мороз, Снегурка кто тогда?Ну наконец то. Хорошо снегурка поддержала новенькую . Где ты ходишь?
Я после двух бут шампанского шла на работу. Почти каждый день. Да не почти, каждый.Или Бут шампуня, полторашка пива.Ничего себе плюшевый... Я винная. С одной бутылки за вечер ещё ничего себя утром чувствовала... Две - явный перебор. Вторую , бывало, и допить не могла, отрубалась. Бывало, что допивала. Но утром хреново. Очень.
Ничего не поняла... What is this?В бане без лички? Как?))
в натуре.Да так везде сейчас. Я успела в разных сферах поработать, и везде бардак сейчас.
Давай на ты. Да одна и почти не закусывая. Смотрю сериал и пью. Вот так я отдыхаю после работы....Отдыхала. Сейчас пью чай зелёный. Вчера кстати пила шампанское. У сына было д.р. Муж поддержал и мы выпили на двоих. Поэтому для меня это рекорд за выходные только 0.5 шампанского. Но утром было на душе очень гадко и решила, что все стоп!Это вы в одного выпили?
Где она писала что считает что тяжело только учителям, есть цитата?
ну так я и говорю плюшевый. У меня 0,7 или 1 л водки. Толеранцыя растет, маразм тожеНичего себе плюшевый... Я винная. С одной бутылки за вечер ещё ничего себя утром чувствовала... Две - явный перебор. Вторую , бывало, и допить не могла, отрубалась. Бывало, что допивала. Но утром хреново. Очень.
У меня это было практически каждодневно. ЕУ. Если вино оставалось, я могла проснуться ночью и допить. А утром, еще не протрезвев, сходить и купить ещё. Лучше две. А потом пить и спать , пить и спать. Дня три. Ну, да... плюшевый. ЕУ, перемежающийся с ЗУ.ну так я и говорю плюшевый. У меня 0,7 или 1 л водки. Толеранцыя растет маразм тоже![]()
Ты не понял мой пост. Я не хочу идти в другую сферу, я хочу остаться тем, кем я есть уже 23. Учусь я каждые три месяца если что, нас все учат учить.Вот поэтому и образование школьное у нас хреновое.
В числе прочего конечно.