Я учусь жить без алкоголя

чо тут? дозами меряются? :-D

я под конец совсем слаба стала))
Смотрю сериал и пью.
я так 1 сезон WestWorld смотрела. В каждой серии помню первую половину, вторая уже смутно. Финал вообще выпал из головы. Причем я помню, что звонила другу и мы обсуждали. На след день - пустота в голове. До сих пор думаю пересмотреть чтоли или пусть остается интрига.

Так у меня спросили, я ответила, что работа - это первоисточник моего пьянства. Я не писала, что моя работа тяжёлая, а у других лёгкая. Зачем ты так пишешь? У меня мать работала в медицине и это ад, муж работает в сфере ЖКХ и оценить могу .
Та не, причина - не работа, а болезнь, ты ж сама выше написала.
Так-то безработные и не пили б совсем. если бы причина в работе была, а они заливают, и жалуются что пьют, потому что работы нет))
Короче, алкаш повод найдет, ну а позже и повода не надо будет...:mysterious:
Мне он в общем-то и не нужен был. Просто "пью потому что хочу"

Та не, причина - не работа, а болезнь, ты ж сама выше написала.
Так-то безработные и не пили б совсем. если бы причина в работе была, а они заливают, и жалуются что пьют, потому что работы нет))
Короче, алкаш повод найдет, ну а позже и повода не надо будет...:mysterious:
Мне он в общем-то и не нужен был. Просто "пью потому что хочу"
Ну да, Л - логика)) Когда не работаешь, пьешь, потому работы нет, как так... А когда есть работа, надо же стресс снять 😁

чо тут? дозами меряются? :-D

я под конец совсем слаба стала))

я так 1 сезон WestWorld смотрела. В каждой серии помню первую половину, вторая уже смутно. Финал вообще выпал из головы. Причем я помню, что звонила другу и мы обсуждали. На след день - пустота в голове. До сих пор думаю пересмотреть чтоли или пусть остается интрига.
Вот и у меня также. Я думала одна такая.

Просто "пью потому что хочу"
Портос прям)) я дерусь потому что я дерусь )

Вот и у меня также. Я думала одна такая.
увы, но нет. Мы может все такие разные и неповторимые, но в синьке как то слгаживаемся)

Это девиз сильных и независимых 8-):-D
Я помню меня как-то пытали в какой-то теме.. Что у меня в жизни не так, почему я пью. И не верили, что всё так. Нравится это состояние. Хочу и пью. Нипочему.

Я помню меня как-то пытали в какой-то теме.. Что у меня в жизни не так, почему я пью. И не верили, что всё так. Нравится это состояние. Хочу и пью. Нипочему.
Так люди от радости пьют...типа свадьба, и прочие поводы для веселья. Так сказать, чтобы усилить состояние...
А у меня щас состояние постоянно одинаковое - ровное, и мне это нравится. Я не хочу ни веселиться, ни унывать. Бывает конечно находит. как и у всех, но 80% времени стабильно плохое одинаковое настроение 8-)

На самом деле, у меня так же. Мне нравится выпить бокал вина. Но если бы я могла на этом остановиться!!!!!!!!!!

На самом деле, у меня так же. Мне нравится выпить бокал вина. Но если бы я могла на этом остановиться!!!!!!!!!!
та не, Гранат, бокал это только раздраконить себя. бутылочка норм:JOKINGLY:

Ребята ещё совет. Дома у меня много алкашки, я запасливая. Мне же нельзя выходить на улицу, если вдруг закончится пойло. Все стоит аккуратненько в баре. Что мне с ним делать? Варианты: 1. Увезти на дачу, с глаз долой до весны.
2. Пусть стоит. Муж вино точно не будет, он пьет оооочень редко, у него свое добро есть.
3. Подарить, но сразу напишу - вряд ли смогу...вино хорошее, да и дарить особо не кому.
4. Вылить....ну это из области фантастики, ну пункт добавлю.
В общем не знаю пока...

Товарищи женщины, нормально в теме новичка тягу гонять?)

Ребята ещё совет. Дома у меня много алкашки, я запасливая. Мне же нельзя выходить на улицу, если вдруг закончится пойло. Все стоит аккуратненько в баре. Что мне с ним делать? Варианты: 1. Увезти на дачу, с глаз долой до весны.
2. Пусть стоит. Муж вино точно не будет, он пьет оооочень редко, у него свое добро есть.
3. Подарить, но сразу напишу - вряд ли смогу...вино хорошее, да и дарить особо не кому.
В общем не знаю пока...
Правило чистого дома!! Не знаешь? :old:
Убрать. Куда сама решай.

В общем не знаю пока...
Вариант первый.

Назад
Сверху Снизу