будет. они только договорились о встрече, Анэлька с этим воякойэто где было...?
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет. они только договорились о встрече, Анэлька с этим воякойэто где было...?
Ей надолго хватит)))конечно зачем отрава дома, лучше маме отнеси....
Не вылью точно. Есть хорошее дорогое вино, жаба задушит. Подарить как вариант....коллегам на НГ.Но придется этот пункт выполнить иначе никак....
Я бы тоже так сделала. У меня тоже жаба.Не вылью точно. Есть хорошее дорогое вино, жаба задушит. Подарить как вариант....коллегам на НГ.
Мерзкое вонючее пойлохорошее дорогое вино
А до НГ будет дома стоять?Не вылью точно. Есть хорошее дорогое вино, жаба задушит. Подарить как вариант....коллегам на НГ.
не просто новичка, а учителя! Им ваще секса нельзя. Никакого.а в теме новичка сексами занимаца это нормально?![]()
Адмирал-генерал!этим воякой
А ты тут потому что оно хорошее или потому что дорогое?хорошее дорогое вино
Конечно нет. На твоей стадии это мало вероятно.Не вылью точно. Есть хорошее дорогое вино, жаба задушит. Подарить как вариант....коллегам на НГ.
Ты бы смог разбить большой бутыль самогона? Да вот не поверю)Конечно нет. На твоей стадии это мало вероятно.
Я бы вылил еще бы видос снял![]()
нужно обесценить алкоголь.Ты бы смог разбить большой бутыль самогона? Да вот не поверю)
У нас @Pita4ok самогонный аппарат разбомбил)Ты бы смог разбить большой бутыль самогона? Да вот не поверю)
Спасибо! Это лучшее сообщение!А ты тут потому что оно хорошее или потому что дорогое?
Я бы легко смоглаТы бы смог разбить большой бутыль самогона? Да вот не поверю)
а с виду так и не скажешь, что он такой агрессивныйУ нас @Pita4ok самогонный аппаоат разбомбил)
Сейчас да.... разбил бы всеТы бы смог разбить большой бутыль самогона? Да вот не поверю)
Неужели существуют такие людиЯ вообще считаю, что учителям надо прибухивать на работе, не могу никак понять как вы справляетесь с таким количеством детей
А еще трешовей это воспитатели дет сада это же уму непостижимо , угомонить штук двадцать детей, а когда они начинают все рыдать![]()