Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Да, у вдашек родные, к сожалению, вот так вышло., а то ведь сколько лет.... Родные люди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у вдашек родные, к сожалению, вот так вышло., а то ведь сколько лет.... Родные люди)
Я пошла учиться уже после советского времени, ясно теперь... В чем причина, что там были почти все того))Да это шутка была) в советское время все трудовики были немножечко того…
По сути, мы тут все пишем умные вещи: вылей каку, разведись с этим упырем, но человек может сделать, только когда созрел, когда дошёл до этой точки.Ну тогда и с алками жить прекрасненько и жалеть их нужно болезных, а то ведь сколько лет.... Родные люди)
Пойду, наверное, это в новой теме напишу в соседнем разделе![]()
Так и сейчас можно встретить людей с совковым метолитетом.Да это шутка была) в советское время все трудовики были немножечко того…
Тебя эта тема не сильно раскачивает, как считаешь?Так и сейчас можно встретить людей с совковым метолитетом.
У них аж слюна брыжит когда начинают рассказывать как они линейкой не послушных детей били или в угол на горох ставили.
С гордостью педагога учителя жизни, амбиции вытекали через все дыры.
Конечно,По сути, мы тут все пишем умные вещи: вылей каку, разведись с этим упырем, но человек может сделать, только когда созрел, когда дошёл до этой точки.
Баба Капа честно сама написала: не могу пока ни подарить, ни вылить, будь хоть десять правил про чистый дом.
Это о многом говорит.не могу пока ни подарить, ни вылить
да неее навивает умилительные воспоминание о беззаботной юности. Прям ветром давно ушедших лет подуло.Тебя эта тема не сильно раскачивает, как считаешь?
У тебя прям сейчас брызжет, когда рассуждаешь на эту тему. Не все такие были, далеко не все. Если тебе не повезло в жизни, сочувствую.Так и сейчас можно встретить людей с совковым метолитетом.
У них аж слюна брыжит когда начинают рассказывать как они линейкой не послушных детей били или в угол на горох ставили.
С гордостью педагога учителя жизни, амбиции вытекали через все дыры.
Надеюсь, не забудет... Больше суток готовилась тему создать.через пару дней забудет про тему и про форум.
Я не уловила или это не обсуждалось, были ли попытки бросать или нет.Это о многом говорит.
Бросалось или нет, но человек, который трясётся над своей винной коллекцией, явно в зоне риска)Я не уловила или это не обсуждалось, были ли попытки бросать или нет.
Если нет и эти запасы будут реально мешать, взгляд может поменяться.
Опыт он такой
Я тоже надеюсь. Только вот мировоззрение сложно поменять.Надеюсь, не забудет... Больше суток готовилась тему создать.
Но может пока в это не веритьБросалось или нет, но человек, который трясётся над своей винной коллекцией, явно в зоне риска)
....ну пакупала же деньги отдавала радовалась красивым бутылкам, аромату из хрустального бокала, букету запахов и вкуса.....давно прокисшего сока с этанолом.Бросалось или нет, но человек, который трясётся над своей винной коллекцией, явно в зоне риска)
Привет. Мы здесь не для того чтобы судить, болезнь не выбирает. Сами так же как и ты сюда пришли за поддержкой. Молодец что нашла силы и этот форум, что тему создала.Хотела не писать ,что я учитель. Но решила посмотреть на реакцию . Твое дело, меня осудить не можно, а нужно...я как бы сама себя давно осудила.
Всему своё время. Полезно на начальном этапе было бы убрать спиртное из места проживания (знакомым или на дачу или в гараж, вариантов много). Впоследствии, если алкоголь будет всё ещё представлять ценность, можно сделать вывод, что урок не усвоен.Бросалось или нет, но человек, который трясётся над своей винной коллекцией, явно в зоне риска)
Купи сок или другой б/а напиток. Их огромное множество. Плохая идея б/а вина и пиво.А я решила купить бутылку безалкогольного вина на НГ. Буду встречать одна. Боюсь, что не удержусь.
Побухать еще пару лет и снова в бой, да?)можно сделать вывод, что урок не усвоен.