так с чего друг взял, что женщина нуждается в разговорах?Сегодня написал знакомый что друг детства умер 24 числа. :( Бухал-бухал , говорил что вот скоро поедет капаться и жена сказала что не успел , умер от бухла. Я сегодня сильно расстроился. Потом начал писать звонить знакомый вот ты позвони его жене, поддержи ее. Мы с его женой никогда толком и не общались, вообще для меня левый человек , та и слова мои нафик не нужны . В итоге этот знакомый меня так задолбал звонками и смс , вот позвони и все!!! Сам сидит бухой в говно. Я ему пытаюсь на пальцах объяснить , сам в завязке , сейчас начну с ней говорить представлять это все , расстроюсь еще больше и что побегу за бутылкой. Тебе надо ты и звони , а я лучше свечку в церкви поставлю. 12 дней трезвый ну зачем мне эти качели в голове и так настроение прыгает из за каждой мелочиВ итоге нахрен этого типа заблочил, сидеть слушать его великие советы, что я должен сделать. День ужасный . Ну серьезно 12-13 дней трезвый , ну зачем мне сейчас это все, что бы сказать соболезную . Еще и чувствую себя виноватым.
Такие дела
ей и так тошно.
правильно сделал, что закинул его в блок