Хочу жить без алкоголя

Сегодня написал знакомый что друг детства умер 24 числа. :( Бухал-бухал , говорил что вот скоро поедет капаться и жена сказала что не успел , умер от бухла. Я сегодня сильно расстроился. Потом начал писать звонить знакомый вот ты позвони его жене, поддержи ее. Мы с его женой никогда толком и не общались, вообще для меня левый человек , та и слова мои нафик не нужны . В итоге этот знакомый меня так задолбал звонками и смс , вот позвони и все!!! Сам сидит бухой в говно. Я ему пытаюсь на пальцах объяснить , сам в завязке , сейчас начну с ней говорить представлять это все , расстроюсь еще больше и что побегу за бутылкой. Тебе надо ты и звони , а я лучше свечку в церкви поставлю. 12 дней трезвый ну зачем мне эти качели в голове и так настроение прыгает из за каждой мелочи🤦‍♂️ В итоге нахрен этого типа заблочил, сидеть слушать его великие советы, что я должен сделать. День ужасный . Ну серьезно 12-13 дней трезвый , ну зачем мне сейчас это все, что бы сказать соболезную . Еще и чувствую себя виноватым. 🤦‍♂️ Такие дела
так с чего друг взял, что женщина нуждается в разговорах?
ей и так тошно.
правильно сделал, что закинул его в блок:bes:

я скучала по твоим сообщениям:obnim1:
images

Я на диете был последнее время. Сегодня праздник, много выпивших знакомых . Ездил сегодня на группу, приехал , на это все дело посмотрел и как начал жрать :-D Не водку, а еду. Ппц целый день ем, но себя успокаиваю что это лучше чем бухать. :old: Надеюсь завтра будет штиль и покой :-D Не люблю ругаться или грустить или безумно чему то радоваться, сразу всякая фигня в голову лезет :an: Но честно целый день ел, тоже кайф :-D

Почистил зубы, все спать буду. Полежал, полежал пошел еще себе салатика положил, потом под шубой, а потом бутерброды :-D На ночь ахаха. Эххх стресс наверное :mysterious:

Не все прям, тесты написал средненько . 12 апреля экзамен. Быстрей бы уже , сразу на работу пойду .:)
так ты учи сиди
а то пойдешь дворником работать. Хотя очень полезно. Физнагрузка на свежем воздухе:horovod:

так ты учи сиди
а то пойдешь дворником работать. Хотя очень полезно. Физнагрузка на свежем воздухе:horovod:
Не, если что на орешки пойду. Запаковывать , знакомый работает, говорит не тяжело. Хотя хз, посмотрим:)

Как-то в молодости проходил отработку на фабрике "Свобода". 4 часа, засовывал тюбики в коробки.
Как аттракцион сойдёт, но на постоянку... я бы офигел.
привыкаешь))

Назад
Сверху Снизу