Хочу жить без алкоголя

а ты их удиви, ну и себя тоже))
Себя в первую очередь :) Доказывать людям бесполезно, все равно кому то не нравишься :-D
Вспомнил анекдот)
- Все девушки не любят секс!!!
- С чего ты взял?
- Я им предлагал !!! :-D

Себя в первую очередь :) Доказывать людям бесполезно, все равно кому то не нравишься :-D
Вспомнил анекдот)
- Все девушки не любят секс!!!
- С чего ты взял?
- Я им предлагал !!! :-D
как ночка прошла?

На весы стал уже 93.3 . Все худею :-D Вчера тоже съел 4 вареных яица и салатик :) Знаю твое мнение на этот счет. Но у меня правда срывы хоть сытый, хоть голодный. На меня оно как то не работает :( У меня больше в голове торпеда :WALL:

На весы стал уже 93.3 . Все худею :-D Вчера тоже съел 4 вареных яица и салатик :) Знаю твое мнение на этот счет. Но у меня правда срывы хоть сытый, хоть голодный. На меня оно как то не работает :( У меня больше в голове торпеда :WALL:
она ж у всех в голове, просто когда голодный , то мозг предлагает употребить))

вот ведь радость какая:horovod:
Да, нас трое было. Хорошо поговорили ^_^b Я еще приехал за 20 минут сижу на ступеньках в игру играю. Девчонка с группы приходит, говорит смотрю сидишь, думала бухой :-D , а ты в телефоне играешь :))

Всем привет 👋 Трезвый, вроди бы эмоционально восстановился . В субботу еду на группу, а в воскресенье буду начинать со спонсором. Мы с ним договорились , 14 дней трезвый и начинаем . Думаю 14 дней это как раз условие что бы с меня вся эта фигня вышла :) Настроение обычное, что хорошо :)

В этот раз за 12 дней восстановился, аж удивился . :-D Обычно месяц что бы нервы в порядок пришли, но это такое сегодня нормально себя чувствую, а после завтра в голове начнется общежитие китайцев :-D Ну надеюсь все будет хорошо :)

Сегодня написал знакомый что друг детства умер 24 числа. :( Бухал-бухал , говорил что вот скоро поедет капаться и жена сказала что не успел , умер от бухла. Я сегодня сильно расстроился. Потом начал писать звонить знакомый вот ты позвони его жене, поддержи ее. Мы с его женой никогда толком и не общались, вообще для меня левый человек , та и слова мои нафик не нужны . В итоге этот знакомый меня так задолбал звонками и смс , вот позвони и все!!! Сам сидит бухой в говно. Я ему пытаюсь на пальцах объяснить , сам в завязке , сейчас начну с ней говорить представлять это все , расстроюсь еще больше и что побегу за бутылкой. Тебе надо ты и звони , а я лучше свечку в церкви поставлю. 12 дней трезвый ну зачем мне эти качели в голове и так настроение прыгает из за каждой мелочи🤦‍♂️ В итоге нахрен этого типа заблочил, сидеть слушать его великие советы, что я должен сделать. День ужасный . Ну серьезно 12-13 дней трезвый , ну зачем мне сейчас это все, что бы сказать соболезную . Еще и чувствую себя виноватым. 🤦‍♂️ Такие дела

Назад
Сверху Снизу