Как день прошел Нют ?и я где попало нахожусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как день прошел Нют ?и я где попало нахожусь![]()
я вся в заботах домашних и на форум забегаю))Как день прошел Нют ?
Нют посмотри личку)я вся в заботах домашних и на форум забегаю))
теперь все знают, что мы с тобою шепчемся)Нют посмотри личку)
Та тут и так никого неттеперь все знают, что мы с тобою шепчемся)
Кто раньше тут был, тот веру в меня потерял давноТа тут и так никого нет![]()
а ты их удиви, ну и себя тоже))Кто раньше тут был, тот веру в меня потерял давно![]()
Себя в первую очередь :) Доказывать людям бесполезно, все равно кому то не нравишьсяа ты их удиви, ну и себя тоже))
как ночка прошла?Себя в первую очередь :) Доказывать людям бесполезно, все равно кому то не нравишься
Вспомнил анекдот)
- Все девушки не любят секс!!!
- С чего ты взял?
- Я им предлагал !!!![]()
В 21:30 уже спал и вот в 7:30 проснулся . Высыпаюсь нормально, главное что бы настроение не качало, еще на живую группу ехать сегоднякак ночка прошла?
даа, спишь хорошо))В 21:30 уже спал и вот в 7:30 проснулся . Высыпаюсь нормально, главное что бы настроение не качало, еще на живую группу ехать сегодня
она ж у всех в голове, просто когда голодный , то мозг предлагает употребить))На весы стал уже 93.3 . Все худеюВчера тоже съел 4 вареных яица и салатик :) Знаю твое мнение на этот счет. Но у меня правда срывы хоть сытый, хоть голодный. На меня оно как то не работает :( У меня больше в голове торпеда
![]()
вот ведь радость какаяСъездил на группу, настроение такое хорошее было ^_^b
Да, нас трое было. Хорошо поговорили ^_^b Я еще приехал за 20 минут сижу на ступеньках в игру играю. Девчонка с группы приходит, говорит смотрю сидишь, думала бухойвот ведь радость какая![]()
Помереть от бухла - проще чем чихнуть.Сегодня написал знакомый что друг детства умер 24 числа.