Вот это сложно. Я капризный :(((воспитывай смирение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это сложно. Я капризный :(((воспитывай смирение![]()
Кайфы, уже и курить не хочупочти 4 месяца))
мы все эгоцентричны))Вот это сложно. Я капризный :(((
Да. Я даже на курсах не выдержал , вот радостный, а через час бац и тревога. Ппц когда это кончится уже , так это надоеломы все эгоцентричны))
приходиться меняться, чтобы не употреблять и жить в радости))
Ну так.. если делать одно и то же и ожидать другого результата - сам знаешь что этоБухать что бы так страдать это же ппц![]()
так он ничего не делает))Ну так.. если делать одно и то же и ожидать другого результата - сам знаешь что это![]()
Ну если оаньше я не задумывался как бросить, то сейчас хотя бы попытки есть. Я на группы АА только в конце лета начал ходить. До этого переживал тоже самое , но с мыслью «Ну бывает» . Я конечно чмо что в запое ухожу , но я всеравно пытаюсь :)Ну так.. если делать одно и то же и ожидать другого результата - сам знаешь что это![]()
Не просто , а с саможалостью. Как то прозвучало слишком плохо, но я не веселюсь , я страдаю )так он ничего не делает))
он просто бухает![]()
Не просто , а с саможалостью. Как то прозвучало слишком плохо, но я не веселюсь , я страдаю )
Не обыкновенный , а породистыйты обыкновенный алкаш, как и я![]()
конечно, ты молодец!!6 дней уже. Имейте уважение к завязавшему с алкоголем :)
Аж полегчало !!! Спасибо большое за правду :)))конечно, ты молодец!!![]()
Я сам то не ленивый , просто наверное с головой проблема :) Я до срыва на диете сидел 4 вареных яица в день и салатик , больше двух недель так, если я хочу что то я делаю. Вот 6 кг скинул, а бац-бац и бац и переклинело и срывпрограмма 12 шагов, это программа действий. Ежедневных. Как ты собираешься себя заставлять?)))