Хочу жить без алкоголя

5 день трезвый, поспал отлично, но проснулся потому что надо было . Немного утром была тревога , но целый день с людьми и вроди прошло терпимо. Настроение конечно скачет ппц просто. Не в плане гнева, у меня такого нет. Мне или сильно весело или сильно грустно :)

Смотрю капитан Америка новый фильм и там какой то момент был и глаза потеют :-D Нет , пойду в тик ток , кошечки, собачки :nah_disagree: Это будет знаю что первое время может недели две

Вот не знаю, у меня идет все хорошо без употребления, когда все ровно. Но жизнь то другая . Если бы мог жить без эмоций как социопаты эти, мне бы подошло и не пил бы никогда . Фантазии :-D

Еще вышел покурить, а там подошла пара и так мне на уши подсела своими проблемами. Думаю у вас проблемы , вот мне бы с этого состояния выйти. Словом я эгоист конечно, но качает меня эмоционально еще их слушать. Такие мысли :-[

5 день трезвый, поспал отлично, но проснулся потому что надо было . Немного утром была тревога , но целый день с людьми и вроди прошло терпимо. Настроение конечно скачет ппц просто. Не в плане гнева, у меня такого нет. Мне или сильно весело или сильно грустно :)
грустно то от чего?

Назад
Сверху Снизу