Хочу жить без алкоголя

Что все по новой 🤦‍♂️ Неделю пил , сейчас не пью второй день. Просто хана, опять уже второй день нет сна . Надеюсь сегодня попсплю , день скопилось . А так состояние тревоги не проходит , боюсь каждого шороха

Ночь была ужасом , на час провалился в сон , кошмары все дела . Утром встал думаю на курсы надо , кое как залез в душь и то не стоя, страшно было упасть. Вылез , думаю уже хоть час же спал будет полегче . Дошел до курсов там как начало в пот кидать , жарко , тут еще все где ты был, а видеть и общаться с ними никакого желания . Подошел к учителю и отпросился. Дома успокоился вроди и мысли в голову типа говорят на 3 день можно выпить что бы не было белки . Короче такие мысли , удержался , думаю час же спал , не должно быть. Словом просто так для себя решил написать пост . Голосовые ночью писал на будуешее что так плохо, не выносимо , выпьешь и сдохнешь !Просто ощущение что все болит , здоровье подводит наверное. Сейчас еще с мамой ехать на просмотр квартиры , вот минут через 30, надеюсь меня не накроют панички или тревожность. Вроди 3 день уже молодец что сдержался , но понимаю что отходить и 10 дней могу. Такие дела :)

Очень хочу , просто иногда кажется что не о чем рассказать . У меня не такая разнообразная жизнь , школа (когда не в запое) - дом :-D

Очень хочу , просто иногда кажется что не о чем рассказать . У меня не такая разнообразная жизнь , школа (когда не в запое) - дом :-D
высазывай своё мнение о прочитанном или увиденном. Так сказать, размышляй.
Я тебя приглашала в Гнездо. Пойдём там общаться, каждый день доброутра , а потом всякую ерунду

Сегодня 4 день трезвости , под утро поспал даже пару часов. Надеюсь сегодня дойду до курсов , меня не кинет в пот и снова не уйду :) А так притички , белочки пока не приносят в восторга . Не восстановился еще , надеюсь скоро . :mysterious:

Сегодня 4 день трезвости , под утро поспал даже пару часов. Надеюсь сегодня дойду до курсов , меня не кинет в пот и снова не уйду :) А так притички , белочки пока не приносят в восторга . Не восстановился еще , надеюсь скоро . :mysterious:
у нас в деревне женщина умерла в запое. Не употребляла года три, сорвалась и всё. Пришла к соседям за сигареткой, затянулась и кирдык. Каждый запой может стать последним.

у нас в деревне женщина умерла в запое. Не употребляла года три, сорвалась и всё. Пришла к соседям за сигареткой, затянулась и кирдык. Каждый запой может стать последним.
У меня , тоже с каждым разом все сложнее и сложнее. Я как бы на день рождения не пил, на Новый год вообще специально не просыпался . Но зато в любой например вторник полетел за бухлом. Раньше мог не пить хотя бы месяца 1.5 - 2. Сейчас уже месяц. А выхожу очень тяжело . Первый месяц бросаю , особо замкнутый в себе , а потом снова срыв . На группы ходил, казалось что стараюсь как бы успокаивал себя . Сейчас уже договорился с парнем с города с ним начал заниматься, но договорились что 2 недели должен трезвым быть , что бы мозги хоть чуть чуть отошли .

Спустился покурить, думаю уже нормально себя чувствую. А меня опять в пот кинула , тревога . Я на курсы то пойду , но это мазахизм :bebe:

Ладно , что то я только жалуюсь . Пока просто эмоционально не справляюсь . Как же этот алкоголь расшатывает нервную систему , потом долгое время не можешь в себя прийти )

Ладно , что то я только жалуюсь . Пока просто эмоционально не справляюсь . Как же этот алкоголь расшатывает нервную систему , потом долгое время не можешь в себя прийти )
так жалуйся. Прописывай своё состояние. Если тебе от этого легче.
у тебя уже скоро экзамены :horovod:

так жалуйся. Прописывай своё состояние. Если тебе от этого легче.
у тебя уже скоро экзамены :horovod:
Сижу на курсах, часа полтора нормально было, сейчас тревога началась, вышел умылся, покурил и зашел. Вроди отпустило :/

Сижу на курсах, часа полтора нормально было, сейчас тревога началась, вышел умылся, покурил и зашел. Вроди отпустило :/
ты молодец, меня панички долго стебали. И сейчас бывает, но уже реже

Назад
Сверху Снизу