А бывает что люди сами книгу читают, на группы ходят и не пьют? Без спонсора?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купи тетрадку и пиши дневники по методу ШичкоТа мне нужно было к стамотологу, три часа у него был. А пару дней назад все с зубами закончил ^_^b
Всякое бывает...А бывает что люди сами книгу читают, на группы ходят и не пьют? Без спонсора?
со спонсором по программе жить начинаешьВсякое бывает...
Но книгу надо со спонсором все же читать, так толку больше будет.
Та я по сути по шагам еще так и не пошел. Онлайн слушаю, на живые группы хожу. Со спонсором занимался, до срыва, два дня пил, после этого даже ему не писал. Хз может чуть позже найду спонсораВсякое бывает...
Но книгу надо со спонсором все же читать, так толку больше будет.
а к старому вернуться не хочешь?Та я по сути по шагам еще так и не пошел. Онлайн слушаю, на живые группы хожу. Со спонсором занимался, до срыва, два дня пил, после этого даже ему не писал. Хз может чуть позже найду спонсора
Та не. Сергей мне сильно помог, я на живые группы не хотел ходить, та и книгу месяц покупал . Тут не так просто купить ее на русскома к старому вернуться не хочешь?
а почему ты с ним не хочешь больше заниматься?Та не. Сергей мне сильно помог, я на живые группы не хотел ходить, та и книгу месяц покупал . Тут не так просто купить ее на русском
Ну и я про это же говорю.со спонсором по программе жить начинаешь
а просто чтение немножко не то))
хотя знаю, что есть люди, которые самостоятельно идут по программе.
Но это всё же исключение
Не знаю Нют, вообще пока спонсора не хочу :( Хз может позже, в голове бардак, хоть и не бухаюа почему ты с ним не хочешь больше заниматься?
не заходит то, что он говорит?
Да, многих знаю кто не держится а прям спокойно живет без тяги. Но у меня мозг походу не воспринимает нихрена :)Ну и я про это же говорю.
Просто так смысл ее читать?
есть пьяницы, а есть алкоголикиДа, многих знаю кто не держится а прям спокойно живет без тяги. Но у меня мозг походу не воспринимает нихрена :)
ты просто ничего не делаешьДа, многих знаю кто не держится а прям спокойно живет без тяги. Но у меня мозг походу не воспринимает нихрена :)
в книге написаны шаги, их не читать надо, а делать)А бывает что люди сами книгу читают, на группы ходят и не пьют? Без спонсора?
Это препараты разного характера - фенибут грубо говоря успокаивает, а антидепы - грубо говоря выводят человека из депрессии, дают возможность радоваться. И то и другое применяется только курсами исчисляемыми неделями, антидепы часто месяцами. Разовое применение или несколько раз - абсолютно бесполезно. И назначать это должен врач, антидепы иногда подбирают т.к сразу могут не помочь. Плюс нужно наблюдаться, идеально если есть ёще и психотерапия. Короче, это всегда время, не быстро и нужно быть к этому готовым.Та тоже не особо в этом шарю, антидепрессант не разу не пробовал. Фенибут пил на выходах, но так не долго
Константин и Нэпсон - близнецы-братья!всё! исчез наш Константин
Спасибо!с палиндромом тебя!!Посмотреть вложение 1718492