Хочу жить без алкоголя

Та мне нужно было к стамотологу, три часа у него был. А пару дней назад все с зубами закончил ^_^b
купи тетрадку и пиши дневники по методу Шичко
по субботам в АА ходи, да на онлайн захаживай
делай хоть что нибудь
приходи к нам в Гнездо здоровайся с нами, там со мной поболтай. Тебе всё равно, а ребятам интересно))
вот и будет общение с трезвыми алкашами))

Всякое бывает...
Но книгу надо со спонсором все же читать, так толку больше будет.
со спонсором по программе жить начинаешь
а просто чтение немножко не то))
хотя знаю, что есть люди, которые самостоятельно идут по программе.
Но это всё же исключение

Всякое бывает...
Но книгу надо со спонсором все же читать, так толку больше будет.
Та я по сути по шагам еще так и не пошел. Онлайн слушаю, на живые группы хожу. Со спонсором занимался, до срыва, два дня пил, после этого даже ему не писал. Хз может чуть позже найду спонсора

Та я по сути по шагам еще так и не пошел. Онлайн слушаю, на живые группы хожу. Со спонсором занимался, до срыва, два дня пил, после этого даже ему не писал. Хз может чуть позже найду спонсора
а к старому вернуться не хочешь?

а к старому вернуться не хочешь?
Та не. Сергей мне сильно помог, я на живые группы не хотел ходить, та и книгу месяц покупал . Тут не так просто купить ее на русском

Та не. Сергей мне сильно помог, я на живые группы не хотел ходить, та и книгу месяц покупал . Тут не так просто купить ее на русском
а почему ты с ним не хочешь больше заниматься?
не заходит то, что он говорит?

со спонсором по программе жить начинаешь
а просто чтение немножко не то))
хотя знаю, что есть люди, которые самостоятельно идут по программе.
Но это всё же исключение
Ну и я про это же говорю.
Просто так смысл ее читать?

а почему ты с ним не хочешь больше заниматься?
не заходит то, что он говорит?
Не знаю Нют, вообще пока спонсора не хочу :( Хз может позже, в голове бардак, хоть и не бухаю

Да, многих знаю кто не держится а прям спокойно живет без тяги. Но у меня мозг походу не воспринимает нихрена :)
есть пьяницы, а есть алкоголики
вот пьяницам легче:YES:
у меня Ненаглядный просто не пьёт и фсё))

Да, многих знаю кто не держится а прям спокойно живет без тяги. Но у меня мозг походу не воспринимает нихрена :)
ты просто ничего не делаешь
ты ВС просил о помощи?
сколько раз на дню ты молился ААшной молитвой? сколько сейчас молишься?
или ты не по классической программе шёл?

Та тоже не особо в этом шарю, антидепрессант не разу не пробовал. Фенибут пил на выходах, но так не долго
Это препараты разного характера - фенибут грубо говоря успокаивает, а антидепы - грубо говоря выводят человека из депрессии, дают возможность радоваться. И то и другое применяется только курсами исчисляемыми неделями, антидепы часто месяцами. Разовое применение или несколько раз - абсолютно бесполезно. И назначать это должен врач, антидепы иногда подбирают т.к сразу могут не помочь. Плюс нужно наблюдаться, идеально если есть ёще и психотерапия. Короче, это всегда время, не быстро и нужно быть к этому готовым.

Из того что прочитал - извини, но ты занимаешься самолечением в всех смыслах. Сам решаешь и по таблеткам, и по АА, и по спонсору. Зачем? Всё до нас придумано и есть опытные люди, которые всё это давно прошли. Нужно просто им довериться и быть честным перед собой.

Если ты готов сказать себе честно, что хочешь лечиться и не пить - всё получится! Но только если это будет полная честность без всяких Но

Назад
Сверху Снизу